Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 01:27
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы никуда не собираемся. А хотелось бы...
Вселенная вне форума  
Old 22.04.2010, 01:29
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, ну чего ты... не надо плакать. Лучше приготовь для мужа какой-нибудь приятный сюрприз! И ему приятно, и тебе будет на что отвлечься!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.04.2010, 06:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем доброго утра!!
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а зачем уехал? и на долго?
по поводу работы, от недели до месяца может быть(((

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вероника Адаева, привет, с возвращением!!! Не пропадай так на долго!!
Гульнара, не плач, а то молочка будет мало, побереги свои нервы и Мараткино молочко.
сегодня с утра уже нечем было кормить щас сижу и ем и пью и настраиваю себя на хорошее настроение, чтоб молочко появилосб

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Гульнар, на долго уехал? Ты давай там не рыдай, нервы себе не трепи, это ж всё на молочке сказывается. Я вот когда в роддоме лежала у меня у мужа на работе были неприятности, он мне ни чего не говорил, а я как чувствовала... волновалась за него... и молока не было ни фига... нам прикорм даже назначили. потом я ему говорю, если ты мне не расскажешь что у тебя там твориться, то наша доча совсем без молочка останется.Он мне всё рассказал... и молоко пропало вовсе... Я каждый день сидела и думала вернёться ли сегодня мой муж домой или уже нет... Так что не плачь! Вытри слёзы, подумай о чём нибудь хорошем! Ведь с тобой рядом осталась его частичка- ваш сыночек! Приготовь ему сюрприз какой нибудь к приезду! Проведи время с пользой! Сама как то преобразись!
Спасибо очень приятно за поддержку

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Гульнара, ну чего ты... не надо плакать. Лучше приготовь для мужа какой-нибудь приятный сюрприз! И ему приятно, и тебе будет на что отвлечься!!!
Девочки всем спасибо огромное! с вами куда легче, чем одной! и поддержка и советы, и обсуждения наших деток!!! спасибо
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.04.2010, 10:05
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Гульнара не вешай нос все будет хорошо! Главное это молочко для Маратика, ни мужу ни ему лучше от того что ты плачешь не будет! Поэтому сплошной позитив и полное уединение с сыном только ты и он Тоже плюс
А у меня вот муж хочет на вторые майские народ собрать и поехать на Валдай на базу отдыха...я вроде хочу поехать,но вся в раздумьях конечно...Вроде и 3 дня и ехать всего 400км на машине и воздух,но страшновато, сейчас мама с бабушкой всю плешь проедят мол куда ребенка прешь. Да и думаю очень удобно это будет в домиках не будем мы людям мешать отдыхать
Thumbelina вне форума  
Old 22.04.2010, 10:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!!
Thumbelina,Ванюша просто прелесть,здорово ты придумала с шариками,надо будет тоже своему купить

а мы всё концерты устраиваем,орём ппц как,и утром и днём и на ночь,грудь не берём ВООБЩЕ,только ночью иногда, когда спим.
Сейчас вот проснулся и давай орать,опять до посинения,я ему грудь,он ещё сильнее орёт,видно что есть хочет, вживоте бурчит,но не берёт,и сцедиться мне никакна руках его трясу.
позвонила мужу,привёз смесь,Ваня поел и давай улыбваться.Девочки это что-то.я в стрессе таком уже четвёртый день живу.
кушаем мы из стеклянных бутылок с совковой соской,ни авент, ни чего другого не признаём.
Я уже готова дать что угодно,лишь бы ТАК не орал.
вот такие у нас дела.
Ми_Леди вне форума  
Old 22.04.2010, 10:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки,привет! Кто собирается делать привики малышам,а кто планирует отказываться?
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2010, 10:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вот муж хочет на вторые майские народ собрать и поехать на Валдай на базу отдыха...я вроде хочу поехать,но вся в раздумьях конечно...Вроде и 3 дня и ехать всего 400км на машине и воздух,но страшновато, сейчас мама с бабушкой всю плешь проедят мол куда ребенка прешь. Да и думаю очень удобно это будет в домиках не будем мы людям мешать отдыхать[/QUOTE]

ой как здорово езжай конечно!!!красота,природа,свежий воздух
Ребёнку только это и нужно!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 22.04.2010, 10:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девуленьки,привет! Кто собирается делать привики малышам,а кто планирует отказываться?
пока мы делали только БЦЖ,думаю с трёх месяцев начнём по календарю прививаться.
Ми_Леди вне форума  
Old 22.04.2010, 12:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Thumbelina,Ванюша просто прелесть,здорово ты придумала с шариками,надо будет тоже своему купить

а мы всё концерты устраиваем,орём ппц как,и утром и днём и на ночь,грудь не берём ВООБЩЕ,только ночью иногда, когда спим.
Сейчас вот проснулся и давай орать,опять до посинения,я ему грудь,он ещё сильнее орёт,видно что есть хочет, вживоте бурчит,но не берёт,и сцедиться мне никакна руках его трясу.
позвонила мужу,привёз смесь,Ваня поел и давай улыбваться.Девочки это что-то.я в стрессе таком уже четвёртый день живу.
кушаем мы из стеклянных бутылок с совковой соской,ни авент, ни чего другого не признаём.
Я уже готова дать что угодно,лишь бы ТАК не орал.
вот такие у нас дела.
У меня сейчас такой же концерт. Ночью и утром нормально брал грудь, а сейчас ни в какую и тоже когда посовываю грудь, начинает еще больше кричать - криком кричит и всё тут. Что за бзик? В сисе полно молока! Вот чуть прикачала - задремал, но эт не надолго - голодный же!
Вселенная вне форума  
Old 22.04.2010, 14:03
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смешно, если со звуком
Зебра вне форума  
Old 22.04.2010, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!!! привет!!

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смешно, если со звуком
Его еще вроде по телеку показывали. Джимми...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мы пока тоже делали тока в род.доме БЦЖ.
Сейчас готовимся к прививке от гепатита. Сдали кровь, сику. А перед самой прививкой надо будет что-то попить. Не помню что! В общем к любой прививке малыша можно и нужно готовить.
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2010, 14:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))))))))) Давно не заходила, еле все прочитала)))) Девочки, малыши суперические))))) у нас самые красивые детки подобрались а моя Настюха тоже уже сесть хочет... лежит себе на спине и вдруг с таким кряхтением давай сгибаться.... поднимает голову и плечи и ноги , я аж чуть не упала когда увидела это.. теперь слежу за ней и обратно на спину укладываю.... бандитка прям растет
Лана_Спб вне форума  
Old 22.04.2010, 15:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ну, вот... и я осилила написанное за то время пока не заходила к вам!
Ох! уж эти детки! супер-пупер!
Thumbelina, шарики к ножкам - это вааааааще прикол! я так все не могу купить обычные шары, а то все продаются завихренистые в виде зверушек...
Вселенная, Максик такой забавный!
Kat-Yakovleva,ну вот и твоих красоточек увидела!
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2010, 15:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Значит не только у меня концертный зал настал
ПИришка напиши по-подробней если знаешь, что там надо для подготовки к привике??? А то мы тоже только БЦЖ делали. А в 3 месяца аж 3 или4 делать надо.
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.04.2010, 15:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Значит не только у меня концертный зал настал
ПИришка напиши по-подробней если знаешь, что там надо для подготовки к привике??? А то мы тоже только БЦЖ делали. А в 3 месяца аж 3 или4 делать надо.
Вероник, почитай здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне врач говорила почти тоже самое.
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2010, 18:39
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Скоро и нам на прививку пора! 4 мая пойдем на прививку от гепатита В, полимелита и еще какой-то бяки на букву к..! А вообще нам делали 1 от гепатита В, БЦЖ . Тока мы че-то вроде засопливили...значит с прививкой повременить придется?
Юлька-красотулька вне форума  
Old 22.04.2010, 19:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вероник, почитай здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне врач говорила почти тоже самое.
спасибочки добавила страничку в избранное
Old 22.04.2010, 19:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Скоро и нам на прививку пора! 4 мая пойдем на прививку от гепатита В, полимелита и еще какой-то бяки на букву к..! А вообще нам делали 1 от гепатита В, БЦЖ . Тока мы че-то вроде засопливили...значит с прививкой повременить придется?
насколько я поняла повременить или нет это только врач решить может
Old 23.04.2010, 00:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
насколько я поняла повременить или нет это только врач решить может
Обычно мед.отвод от прививок бывает если ребёночек заболевает, у него поднимается температура или имеются любые симптомы заболевания (кашель, сопли).
Мы планируем делать прививки, отказываться не будем. Конечно много гадостей про них говорят и пишут, но я думаю что этот календарь прививок не просто так придумали и их делали всегда и всем. И нам тоже делали, только в обязательном порядке и ни чего же страшного с нами не случилось...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.04.2010, 10:21
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы тоже прививки будем делать, АКДС правда наверное облегченную АДС,а так мнений много конечно,но гадостей сейчас всяких тоже хвататет и лучше думаю обезопасить своего малыша.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема