|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Гульнара не вешай нос все будет хорошо! Главное это молочко для Маратика, ни мужу ни ему лучше от того что ты плачешь не будет! Поэтому сплошной позитив и полное уединение с сыном только ты и он Тоже плюс ![]() А у меня вот муж хочет на вторые майские народ собрать и поехать на Валдай на базу отдыха...я вроде хочу поехать,но вся в раздумьях конечно...Вроде и 3 дня и ехать всего 400км на машине и воздух,но страшновато, сейчас мама с бабушкой всю плешь проедят мол куда ребенка прешь. Да и думаю очень удобно это будет в домиках не будем мы людям мешать отдыхать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!!!
Thumbelina,Ванюша просто прелесть,здорово ты придумала с шариками,надо будет тоже своему купить ![]() а мы всё концерты устраиваем,орём ппц как,и утром и днём и на ночь,грудь не берём ВООБЩЕ,только ночью иногда, когда спим. Сейчас вот проснулся и давай орать,опять до посинения,я ему грудь,он ещё сильнее орёт,видно что есть хочет, вживоте бурчит,но не берёт,и сцедиться мне никак на руках его трясу.позвонила мужу,привёз смесь,Ваня поел и давай улыбваться.Девочки это что-то.я в стрессе таком уже четвёртый день живу. кушаем мы из стеклянных бутылок с совковой соской,ни авент, ни чего другого не признаём. Я уже готова дать что угодно,лишь бы ТАК не орал. вот такие у нас дела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вот муж хочет на вторые майские народ собрать и поехать на Валдай на базу отдыха...я вроде хочу поехать,но вся в раздумьях конечно...Вроде и 3 дня и ехать всего 400км на машине и воздух,но страшновато, сейчас мама с бабушкой всю плешь проедят мол куда ребенка прешь. Да и думаю очень удобно это будет в домиках не будем мы людям мешать отдыхать[/QUOTE]
ой как здорово езжай конечно!!!красота,природа,свежий воздух Ребёнку только это и нужно!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! привет!!
Цитата:
Цитата:
Сейчас готовимся к прививке от гепатита. Сдали кровь, сику. А перед самой прививкой надо будет что-то попить. Не помню что! В общем к любой прививке малыша можно и нужно готовить. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))))))))) Давно не заходила, еле все прочитала)))) Девочки, малыши суперические))))) у нас самые красивые детки подобрались
а моя Настюха тоже уже сесть хочет... лежит себе на спине и вдруг с таким кряхтением давай сгибаться.... поднимает голову и плечи и ноги , я аж чуть не упала когда увидела это.. теперь слежу за ней и обратно на спину укладываю.... бандитка прям растет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот... и я осилила написанное за то время пока не заходила к вам!
Ох! уж эти детки! супер-пупер! Thumbelina, шарики к ножкам - это вааааааще прикол! я так все не могу купить обычные шары, а то все продаются завихренистые в виде зверушек... Вселенная, Максик такой забавный! Kat-Yakovleva,ну вот и твоих красоточек увидела! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит не только у меня концертный зал настал
![]() ПИришка напиши по-подробней если знаешь, что там надо для подготовки к привике??? А то мы тоже только БЦЖ делали. А в 3 месяца аж 3 или4 делать надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Скоро и нам на прививку пора! 4 мая пойдем на прививку от гепатита В, полимелита и еще какой-то бяки на букву к..! А вообще нам делали 1 от гепатита В, БЦЖ . Тока мы че-то вроде засопливили...значит с прививкой повременить придется? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы планируем делать прививки, отказываться не будем. Конечно много гадостей про них говорят и пишут, но я думаю что этот календарь прививок не просто так придумали и их делали всегда и всем. И нам тоже делали, только в обязательном порядке и ни чего же страшного с нами не случилось... |
|
|
|