Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 13:24
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
а я че то вообще им пользоваться не умею. надо как то занятся. дома муж не дает сесть за комп. а если даст то минут на 10 только. там надо регистрироваться (в радикале)?
Неть, там не надо регестрироваться
Yoika вне форума  
Old 29.03.2010, 13:25
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Неть, там не надо регестрироваться
ясно, значит будем дальше разбираться.
tysya вне форума  
Old 29.03.2010, 13:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам 7-го на УЗИ... Жду-не дождусь уже... А завтра у меня День Рождения!!!

Только что новости посмотрела... Кошмар... Чего добиваются, главное, смертницы эти? Ужас...
kle555 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:31
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня тоже рано утром увидела, у меня еще знакомый рядом живет от метро, стали с мужем ему сразу звонить, так он сказал что на работу опаздывал и когда заходил из метро на него толпа народа вывалилась, бабушка к нему подошла вся в слезах, говорит не ходи туда там взрывают!! мы в шоке... иногда хорошо на работу опаздывать!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:33
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали что будет мальчик еще на 11 недельке, конечно все это приблизительно.... вот следующее узи мне в консультации вообще не назначают..хочу спросить могу ли я в роддом сходит и там сделать... хотя у меня врач такая вредная, жуть.... думаю ей денег дать, но как то не удобно...хотя мне кажеться что возьмет и отношение сразу улучшиться... девченки как лучше дать в конверте или так просто положить?... при том что в кабинете всегда мед сестра сидит...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:34
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, вот фотка
Yoika вне форума  
Old 29.03.2010, 13:37
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yoika

Какие вы красивые и счастливые))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот фотка
Принцесса
vivivivi вне форума  
Old 29.03.2010, 13:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Yoika

Какие вы красивые и счастливые))))))))))
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Принцесса
Спасибо огромное
Когда мужа дома не будет выложу еще фотки
Yoika вне форума  
Old 29.03.2010, 13:41
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вот фотка
такие хорошенькие, а главное счастливые!!!
tysya вне форума  
Old 29.03.2010, 13:41
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вот фотка
Хорошенькие такие!!!И букетик прям класс
*Нюрочка* вне форума  
Old 29.03.2010, 13:42
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
такие хорошенькие, а главное счастливые!!!
спасибо
Yoika вне форума  
Old 29.03.2010, 13:43
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Хорошенькие такие!!!И букетик прям класс
Спасибочки. Букетик был классный
Yoika вне форума  
Old 29.03.2010, 13:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо. Ножжжжки длинные, позвоночник крепкий ТТТ! Девочка в животике живет
Поздравляю зайка! А говорили на мальчика похоже
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 13:49
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю зайка! А говорили на мальчика похоже
Спасибо Светочка! Ага! Вот им и мальчик
Yoika вне форума  
Old 29.03.2010, 13:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!Как ваши пузики?Я тут выбилась немного из темы ((
Yoika Вы такие лапочки и действительно счастливые!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.03.2010, 13:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,подскажите.У всех уже шевеления чувствуется? у меня как то тишина...или я чего то непонимаю. Кто как почувствовал?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.03.2010, 13:53
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!Как ваши пузики?Я тут выбилась немного из темы ((
Yoika Вы такие лапочки и действительно счастливые!!!!
Приветик! Спасибо огромное
Как вы поживаете?
Yoika вне форума  
Old 29.03.2010, 13:54
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yoika будем ждать еще фотки, может соберусь и свои выложу)))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите.У всех уже шевеления чувствуется? у меня как то тишина...или я чего то непонимаю. Кто как почувствовал?
Ничего, все впереди Полежите на спине и руку на животе подержите, после еды. У меня сначало прям под рукой сильно напрягалось, а потом пинаться начал
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема