Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 16:59
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик, пузяшечки
уф, сколько мы с сыной сегодня сделали!!!!! объездили весь город, купили автолюльку, переноску в коляску, кучу вещей - ползунов и распашек всяких (простеньких, как говорится - писаться)) для роддома тоже купила все...
осталось: бутылочки
расчесочку для малышей
халат мне в роддом
ленточку на выписку
ну и из крупного - кроватка и постельное в нее
уфффф, такая довольная домой закотилась

а завтра идем на узи
С обновкой вас, и вправду мнооого дел переделали, молодцы.
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 17:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну вы и молодцы сегодня! Поздравляю Мы вчера ездили смотрели коляски, но пока не купили ничего.

Попробуй заклеить пластырем
я тоже подумала почему-то сразу,что пупок надо пластырем фигануть....

интересно а можно? не навредишь себе так???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.05.2010, 17:03
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
С обновкой вас, и вправду мнооого дел переделали, молодцы.
спасибочки
ты главное не нервничай сильно: посмотрят вас, положат, и доносишь до нужного времени лялечку!!! а мы за тебя кулачки будем держать!!!!! у меня малыша тоже низко.... сказали могу родить раньше, но угрозу не ставили пока.. так что, пока ходим... но чувство почему-то у меня дурацкое: до пдр не дохожу.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.05.2010, 17:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шметик держись!!! если , что будешь у нас первопроходцем
Old 24.05.2010, 17:06
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
ты главное не нервничай сильно: посмотрят вас, положат, и доносишь до нужного времени лялечку!!! а мы за тебя кулачки будем держать!!!!! у меня малыша тоже низко.... сказали могу родить раньше, но угрозу не ставили пока.. так что, пока ходим... но чувство почему-то у меня дурацкое: до пдр не дохожу.
Спасибо, вот прочитаешь такие сообщение и так легко на душе становиться
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 17:12
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Шметик держись!!! если , что будешь у нас первопроходцем
Держусь!!!!
Но первопроходцем не хочю быть, вот недельки через 2-3 готова быть
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 17:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Гляжу вы тут все худеете,пишите, что аппетита нет. А я только и живу около холодильника, на меня ни жара и ничего другое не действует. Как проглот.
Натали* вне форума  
Old 24.05.2010, 17:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Держусь!!!!
Но первопроходцем не хочю быть, вот недельки через 2-3 готова быть
тогда не будешь!!!
тогда видимо всё-таки нам с Люси отдуваться первыми
Old 24.05.2010, 17:41
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
тогда не будешь!!!
тогда видимо всё-таки нам с Люси отдуваться первыми
Возможно
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 17:44
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Гляжу вы тут все худеете,пишите, что аппетита нет. А я только и живу около холодильника, на меня ни жара и ничего другое не действует. Как проглот.
и я также.погода на мой аппетит никак не влияет)))
SPA вне форума  
Old 24.05.2010, 17:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,девочки! я приехала из института! сдала сегодня один зачет(точнее добрый дядя побоялся,что я рожу и поставил так ) и защитила 2 контрольные(ну тут уж самой пришлось,там преподы бесстрашные )...но не всё так хорошо,у меня сегодня утром ужасно тянуло живот,от боков вниз...спина болела...думала писец!! выезжаем в роддом!! потом полежала вроде немного легче стало... потом приехала в институт,а все девчонки чуть ли не в один голос говорят "У тебя живот опустился"!!! я говорю "идите в бааааанюююю "...потом приехала к маме...и первыми ее словами были не "здравствуй дочка",а " ВАЛЯЯЯЯ,у тебя живот опустился " ...вот не пойму я ничего...девочки которые рожали уже сказали не паниковать,что недельки две еще прохожу... но мне бы хотя бы 3 еще...

Цитата:
Да, высота матки уменьшилась 33 см ,головка низко находиться, она пощупала. Да и я сама почувствовала, просто когда я сижу, у меня живот на ногах лежит. Вся Б без проблем была, тут практически под конец такое.
вот и у меня живот сегодня на ногах лежит!!!!
Pupe вне форума  
Old 24.05.2010, 17:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, вот прочитаешь такие сообщение и так легко на душе становиться
держись, зай!! все ОК будет!!! а по поводу хочу/не хочу - тебя алыш не спросит, если надо будет хочешь ты или нет
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
приветик... я тоже жру как слоник, ибо назвать это ЕМ язык не поворачивается
Old 24.05.2010, 18:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Валюша, молодец! Со сдачей тебя!
Не волнуйся, главное сейчас - не накрутить себя, иначе точно родишь раньше времени. Настрой свою голову и психику на спокойствие и уверенность. Дума о том, что проходишь минимум до 37.
Miriam вне форума  
Old 24.05.2010, 18:06
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,девочки! я приехала из института! сдала сегодня один зачет(точнее добрый дядя побоялся,что я рожу и поставил так ) и защитила 2 контрольные(ну тут уж самой пришлось,там преподы бесстрашные )...но не всё так хорошо,у меня сегодня утром ужасно тянуло живот,от боков вниз...спина болела...думала писец!! выезжаем в роддом!! потом полежала вроде немного легче стало... потом приехала в институт,а все девчонки чуть ли не в один голос говорят "У тебя живот опустился"!!! я говорю "идите в бааааанюююю "...потом приехала к маме...и первыми ее словами были не "здравствуй дочка",а " ВАЛЯЯЯЯ,у тебя живот опустился " ...вот не пойму я ничего...девочки которые рожали уже сказали не паниковать,что недельки две еще прохожу... но мне бы хотя бы 3 еще...
вот и у меня живот сегодня на ногах лежит!!!!
со сдачей тебя
ну что у нас такое-то: опять непонятки с животиками
а у кого-нибудь, простите, болит промежность? я ночью переворачиваюсь со стонами, помимо того, что спина ломит - промежность просто не ломит, а разламывает... и днем даже ногу иногда не могу поднять к себе подтянуть сбоку, чтобы шнурки заправить - опять промежность ломит
Old 24.05.2010, 18:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Валюша, молодец! Со сдачей тебя!
Не волнуйся, главное сейчас - не накрутить себя, иначе точно родишь раньше времени. Настрой свою голову и психику на спокойствие и уверенность. Дума о том, что проходишь минимум до 37.
у меня знакомая в роддоме,сказала,что с учетом того,что у меня по узи развитие опережает на 9 дней,нужно до 36 доходить обязательно. но она говорит,что могу и 42 проскакать еще поддерживает меня морально,а то сегодня все накинулись...опустился,опустился...
Pupe вне форума  
Old 24.05.2010, 18:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,девочки!!!
Цитата:
со сдачей тебя
ну что у нас такое-то: опять непонятки с животиками
а у кого-нибудь, простите, болит промежность? я ночью переворачиваюсь со стонами, помимо того, что спина ломит - промежность просто не ломит, а разламывает... и днем даже ногу иногда не могу поднять к себе подтянуть сбоку, чтобы шнурки заправить - опять промежность ломит
у меня бывает дискомфорт в промежности,но не часто.
Pupe вне форума  
Old 24.05.2010, 18:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!!!

у меня бывает дискомфорт в промежности,но не часто.
ничего не понимаю
Old 24.05.2010, 18:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не понимаю
у меня скорее не ломит,а чувство распирания...ну или как сказать...блин...ну как будто муж у меня там ЧТО-ТО забыл
Pupe вне форума  
Old 24.05.2010, 18:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
На пузяку даже заходить уже боюсь,у меня паника начинается.Все активно закупаются,готовятся,а мы сидим в полном Г под названием РЕМОНТ.Полы можно драить по 5 раз в день и всё-равно от этой белой грязи не отмыться.Самое чистое место-кухня и коридор,в отстальных комнатах Мамай прошел
А сегодня ещё и в ЖК обрадовали,что у меня гестоз
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.05.2010, 18:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Валяяяя...!!! Вы чего это все???

у меня не то что бы там все разваливается,а ощущение рези... допустим если резко сяду на корточки и ноги(коленки)в разные стороны раздвину(в таком положении еще прям чувствую тяжесть,словно родить в такой позе могу)
Закрытая тема