![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() ты главное не нервничай сильно: посмотрят вас, положат, и доносишь до нужного времени лялечку!!! а мы за тебя кулачки будем держать!!!!! у меня малыша тоже низко.... сказали могу родить раньше, но угрозу не ставили пока.. так что, пока ходим... но чувство почему-то у меня дурацкое: до пдр не дохожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки! я приехала из института! сдала сегодня один зачет(точнее добрый дядя побоялся,что я рожу и поставил так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и у меня живот сегодня на ногах лежит!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, молодец! Со сдачей тебя!
Не волнуйся, главное сейчас - не накрутить себя, иначе точно родишь раньше времени. Настрой свою голову и психику на спокойствие и уверенность. Дума о том, что проходишь минимум до 37. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у кого-нибудь, простите, болит промежность? я ночью переворачиваюсь со стонами, помимо того, что спина ломит - промежность просто не ломит, а разламывает... и днем даже ногу иногда не могу поднять к себе подтянуть сбоку, чтобы шнурки заправить - опять промежность ломит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
спасибо,девочки!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() На пузяку даже заходить уже боюсь,у меня паника начинается.Все активно закупаются,готовятся,а мы сидим в полном Г под названием РЕМОНТ.Полы можно драить по 5 раз в день и всё-равно от этой белой грязи не отмыться.Самое чистое место-кухня и коридор,в отстальных комнатах Мамай прошел ![]() А сегодня ещё и в ЖК обрадовали,что у меня гестоз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валяяяя...!!! Вы чего это все???
у меня не то что бы там все разваливается,а ощущение рези... допустим если резко сяду на корточки и ноги(коленки)в разные стороны раздвину(в таком положении еще прям чувствую тяжесть,словно родить в такой позе могу) |
![]() |