![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вобще я более-менее выход нашла - закатила скандал и уперлась что 1 раз в месяц с меня этого балагана более чем достаточно, а не нравится моему благоверному пусть разводится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне седня м/с выдала что Деню уже обязательно надо кормить пюре. На мой вопрос "С чего вы так решили?" она мне ответила "Он голодает и недоедает! Молока твоего ему мало!!!"
И это при том что мы за месяц около 800гр набрали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще свекровь два раза после родов видела. Первый когда из РД ехали (к ней на работу специально заезжали, благо по пути домой, видите ли ее с работы не отпустили, а к подругам на праздники отпускают...) и второй когда на майских праздниках специально к ним ездили Иринку показать. Свекр один раз и видел.... Им дача важнее..... Больше месяца не звонили, не спрашивали как внучка. Для меня тоже больная тема....
Да и мои родители постоянно говорят, что я не так ребенка воспитываю. Как-то оставляла у мамы, т.к в универ надо было обязательно. А они мне звонят и говорят, что я ребенка испортила, она у них кричать стала из-за того, что у меня в подгузниках ходит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки мамы мальчишек мотайте на ус нам самим свекровями быть
![]() Мы когда у моих были они тоже только играли или гуляли, дальше даже не предлагали, они как-то остались с ним на 15 мин мне в магаз надо было прихожу, а Ваня плачет, дмаю блин ну ладно свекр не может успокоить верю,мужчина все-таки, но свекровь...Еще меня бесит мелкие вещи наперекор, говорю мол мы на подушке не спим и дома жесткий матрас в ответ тупое это дома,а у бабушки внук будет балованный, такое чувство что у меня сын на доске спит, а она добренькая помягче сделала, и как я что-нибудь скажу, она опять а я рзрешаю и т.д.... Вот подрастет Ваня уже боюсь к ним ехать, баловать-то можно по-разному, но я четко дам понять что за здоровье и питание отвечаю только я и не фиг туда лезть. А то она с дуру 2-х месячного сына соком свежевыжатым апельсиновым напоила так что ж теперь всем повторять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про печеньки и т.д. читаю на бебиблоге и форумах, что многие бабушки пихают в рот деткам сушки там, а то и клубнику, подхожу к своей маме и насмешлио говорю мол чего ж т внуку баранки не пихаешь, она мне да ну я вообще этого всегда боюсь,подавится не дай бог.
|
![]() |