|
|
|
|
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки, приветик!
у кого недельки - с недельками! даже не верится, что закончился первый триместр, урря! вроде недавно только была на УЗИ, а уже снова хочется послушать сердечко малышика на прием 8го, жду))я хочу пойти на второе УЗИ в последних числах декабря, чтобы точно знать, кого поздравлять - малыша или малышку хороших всем выходных без тошнотиков!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет! А у меня сегодня такой гулятельный день! Проснулись мы рано (пол десятого
). Потом муж поехал на квартиру делать ремонт, я с ним - но не ремонт делать, а гулять, у нас в том районе очень красиво - лес, речка...Гуляла 3 часа Но с таким упоением! Видела белочку совсем близко, они такие не пугливые стали! Жаль, фотика не было. Птичкам кормушки наполнила, послушала дятла, надышалась лесным воздухом! А то - тонус, видите ли! Больше положительных эмоций, и все у нас будет хорошо! А сейчас опять собираюсь выйти в люди
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне там понравилось Собираюсь пойти недель в 17-18, не раньше - чего тревожить малыша?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Давно тебя не видела! Как ваши дела?
Цитата:
И как они в 13 недель могут сказать? Я читала что только в 14 более-менее окончательно сформированы наружные половые органы..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорят уже. У девочек и мальчиков изначально же одинаково формируется половая система, а вот неделек с 12 дырочка у мальчиков начинает заростать для дальнейшего формирования яичек и всего прочего, а у девочек нет. Но ведь может попозже зарастать начинать, так что тут 50 на 50 все. Нафиг такие прогнозы мы потерпим еще 2 месяца и все узнаем наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видела темку тут на счет родов вместе с мужем, стало интересно и спросила у своего сказал что такие вопросы будем решать за 2 месяца до родов
ну а покашто другие заботы...свадьба, устройство на новую работу
|
|
|