Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 16:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветик,девульки!!!!

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Приветик. Скорейшего выздоровления всем болеющим.
А меня на работу в детский сад приглашают, куда я очень хочу Никиту отдать. Вот вся в раздумьях идти или нет. На пол дня меня не очень устраивает с одной стороны, а на нормальную работу пока не выйти.
А у меня еще сегодня День Рождения!
С днем рождения,Танюша!!!!!! всего-всего тебе!!!!!здоровья крепкого!!!!!!любви!!!!!и много-много счастья!!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален спасибо) я просто сверху и снизу не одинаковая где то в размер разница ну или в пол размера ... Короче надо мерить ... Завтра пойду !
а даник не главный говорен , ангелишка круче болтает!
болтушки!!!!умнички!!!!!
Даник приколист!!!!я тоже подумала,что он подумал,что машинка игрушечная.фигню такую написала
Цитата:
А еще приколю ... Седня пришли с погулки я пока продукты разбирала на кухне он писать захотел, звал меня звал я не пришла , а у него штаны на ремне , он не смог их снять и пописал в штаны короче ! Подходит в мокрых штанах показывает и говорит " ну ммаааааамаааааа ну воооооттт ")

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Танюш,с днем рождения!
Тусечка,с выходом тебя! рассказывай как оно)))
Вик,мы говорим вовсю,но мы вообще-то и старше на месяц)))Даник молодец,а говорят мальчишки позже говорят.
у нас мальчик знакомый есть,ему 2 в сб исполнилось.он такой болтун.я валяюсь просто.такие вещи говорит уже.хоть стой ,хоть падай
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Короч, я пошла все полки перемывать - еще не хватало, чтобы эта сволочь где-нить свои личинки оставила!
какой кошмар.быррр.
ришка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Юля купи в самом ужасном бытовом магазине за 30 рублей средство под названием Домовой ! И тараканов не будет и в помине!!!!
О! Спассиб)) А что что такое - гель, мелок, таблетки?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.09.2011, 18:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выглядит как тюбик с клеем, капаешь на бумажечки маленькие и повыше на шкафы раскладываешь и усе сразу они уходят за день буквально) я то знаю))) у нас это Домовой в сейфе лежит , муж долго ржал что для меня это оч важное средство)
Пантерка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:26
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Спасибо всем за поздравления.
Муж подарил букет цветов, за подарком пойдем потом, я еще не определилась чего мне хочется. Посидели хорошо.
танюшка80 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет красоточки!!!!!
Ядвижка бедняжка, до сих пор в больнице? Маська.
Вик, Дэник как всегда жгет у тебя Эх, жалко мы в Сочи не ездуны - мне климат не подходит там , а то так хочется на Дэньку живьем посмотреть
Юль, откуда тараканы-то? Может от соседей? Или из подвала? Ты ловушки поставь в вентиляции и по углам. А я тут в одном продуктовом магазине видела огромную жирную крысу. Меня чуть инфаркт не схватил.
Ален, я вот очень люблю косметику ИфРоше. У меня и крема, и маски, и декоративная, и мужская Я заказываю по каталогу, мне еще и подарки всякие присылают - средства там разны, сумки дешевые, косметички и другую лабуду
Ириш, как у тебя делишки? Как пузик?
А мы вчера ходили на ДР. Аринка ангел, ни с кем не дралась, не ругалась, не плакала. На горшок правда не ходила , но сикать ухадила в ванную, а не как некоторые где придется. Вердик всех, кто уже ходит-либо меняйте горшок, либо ждите пока заговорит и объяснит причину отказа туда сикать
Ну и самое главное!!!!
ТАНЯ
Юки-Онна вне форума  
Old 15.09.2011, 11:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля таракан это жесть Ненавижу Купила это средство Домовой? Блин, у родителей на старой квартире периодами заводились А у вас дом старый? Откуда эта сволота??????

Как насморк у Полины?

Танюш, хорошо, что хорошо посидели Все должно наладиться

Девочки, кто водил на развивашки, ходите? Нравится?

Катя, я свою тоже писать в ванну вожу, типа гуся купать. ТТТ хотя бы писать туда стала))) А вы стоя или сидя?

Объяснить причину я думаю они лет до 3 не смогут
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.09.2011, 11:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ой, Кать, да фиг их знает, откуда, от соседей видимо, да и у нас вечно крошки везде! Кстати, мы уже сутки не кусочничаем Видимо, мой боевой настрой даже отбил у Полли желание сопротивляться!)))))
Катюхин, я только что у тебя наградку за ГВ заметила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я как-то в этот раз вообще сезонное голосование пропустила....
Old 15.09.2011, 11:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики!

мы сегодня хотим в сад заглянуть.мож чего нового там скажут.возьмут...

ещё с утра с работы звонили.предлагают на курсы повышения идти.
ришка вне форума  
Old 15.09.2011, 11:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ален, писаем и какаем стоя. Не получается именно усадить. Вчера общалась с мамочками, у некоторых тоже такая беда - ребенок тупо на горшке не сидит. А вчера те, кто на горшок ходит писали и наши детки с интересом смотрели. А моя еще и пальцем грозила: типа зачем туда писаешь? Горшок - зло)))) У меня наплывами, то бъюсь как сумасшедшая. То забиваю...
Юки-Онна вне форума  
Old 15.09.2011, 11:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Крошки, Юль, это фигня...Они на мусор обычно бегут. Наградку мне дали как-то очень неожиданно. Я тоже все пропустила. При этом я никогда сама себя не номинирую. И переголосовку с Сашкой, и поздравления...Я была не в курррсе))))
Юки-Онна вне форума  
Old 15.09.2011, 11:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, не а не купила, мы ж болеем, дома сидим, а муж только часов в 10-11 вечера приезжает, уже все хоз магазины закрыты. Посмотрим, мож сегодня вылезем на полчаса.
У нас дом обычная пятиэтажка, по идее он вообще под снос уже должен идти (вот только сносят уже лет 10!!!), так что ничего удивительного, что всякая гадость бежит.
Old 15.09.2011, 11:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а ты хочешь в сад отдавать? А ты кем работала до декрета?

Кать, моей тоже показывали детки чуть старше для чего горшок - всё мимо...

Кто нибудь покупает влажные салфетки для уборки? Они типа разные бывают - для сантехники, теликов и прочее. В Ашане нет таких? У нас в обычных магазинах типа 7 дней не продают.
Я вообще приладилась много чего делать влажными детскими салфетками, типа обувь протереть, там выключатели и т.д. Удобно))) Хочу купить именно для уборки.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.09.2011, 11:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветики!

мы сегодня хотим в сад заглянуть.мож чего нового там скажут.возьмут...

ещё с утра с работы звонили.предлагают на курсы повышения идти.
ой, ничего себе)) А ты у нас кто по профессии, я забыла?

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ален, писаем и какаем стоя. Не получается именно усадить. Вчера общалась с мамочками, у некоторых тоже такая беда - ребенок тупо на горшке не сидит. А вчера те, кто на горшок ходит писали и наши детки с интересом смотрели. А моя еще и пальцем грозила: типа зачем туда писаешь? Горшок - зло)))) У меня наплывами, то бъюсь как сумасшедшая. То забиваю...
ахаха, у меня тоже самое, но чаще второе
Моя почти все лето с троюродной сестрой провела, которая старше на полгода, ты то, что та на горшок ходит, Полину ваааще не впечатлило, не - она садилась на него, конечно, но предназначения по ходу дела так и не поняла

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Крошки, Юль, это фигня...Они на мусор обычно бегут. Наградку мне дали как-то очень неожиданно. Я тоже все пропустила. При этом я никогда сама себя не номинирую. И переголосовку с Сашкой, и поздравления...Я была не в курррсе))))
ну с мусором у нас проблем нет - мы его каждый день стабильно выносим! Хотя я вообще не представляю, от чего это зависит - мои родители лет 10 вывести не могли, мама уже перешла на полную стерильность в квартире! Все без толку! А потом они как то ррраз и пропали все в один момент
Old 15.09.2011, 11:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, я покупаю, очень нравятся)) Беру обычно разные - какие в магазине будут, а если нет - то детские)) Особенно мне понравились спец салфетки для кухни - жир и налет оттирают только так!
Old 15.09.2011, 11:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, значит от соседей лезут.
Юки-Онна вне форума  
Old 15.09.2011, 11:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ален, я покупаю, очень нравятся)) Беру обычно разные - какие в магазине будут, а если нет - то детские)) Особенно мне понравились спец салфетки для кухни - жир и налет оттирают только так!
А в каких магазинах? в торговых центрах есть? В ашане?
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.09.2011, 11:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас когда было нашествие тараканов это на первом этаже травили а они побежали на верх кнам на 10 этаж(
Кать мне приятно,я бы тоже очень хотела всех наших болталочных деток увидеть! Если бы ядвижка не уехала в срочном порядке то познакомились бы Павла с даником , мы даже договорились уже о встрече а она уехала(((
Пантерка вне форума  
Old 15.09.2011, 12:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я в Эльдорадо их беру.
Юки-Онна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
я обычно беру в самых простых, а ашане мне не понравились, ну или просто попалось так
Old 15.09.2011, 12:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А в эльдорадо они разных видов?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема