|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выглядит как тюбик с клеем, капаешь на бумажечки маленькие и повыше на шкафы раскладываешь и усе сразу они уходят за день буквально) я то знаю))) у нас это Домовой в сейфе лежит , муж долго ржал что для меня это оч важное средство)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красоточки!!!!!
Ядвижка бедняжка, до сих пор в больнице? Маська.Вик, Дэник как всегда жгет у тебя Эх, жалко мы в Сочи не ездуны - мне климат не подходит там , а то так хочется на Дэньку живьем посмотреть Юль, откуда тараканы-то? Может от соседей? Или из подвала? Ты ловушки поставь в вентиляции и по углам. А я тут в одном продуктовом магазине видела огромную жирную крысу. Меня чуть инфаркт не схватил.Ален, я вот очень люблю косметику ИфРоше. У меня и крема, и маски, и декоративная, и мужская Я заказываю по каталогу, мне еще и подарки всякие присылают - средства там разны, сумки дешевые, косметички и другую лабуду Ириш, как у тебя делишки? Как пузик? А мы вчера ходили на ДР. Аринка ангел, ни с кем не дралась, не ругалась, не плакала. На горшок правда не ходила , но сикать ухадила в ванную, а не как некоторые где придется. Вердик всех, кто уже ходит-либо меняйте горшок, либо ждите пока заговорит и объяснит причину отказа туда сикать Ну и самое главное!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля таракан это жесть
Ненавижу Купила это средство Домовой? Блин, у родителей на старой квартире периодами заводились А у вас дом старый? Откуда эта сволота??????Как насморк у Полины? Танюш, хорошо, что хорошо посидели Все должно наладиться Девочки, кто водил на развивашки, ходите? Нравится? Катя, я свою тоже писать в ванну вожу, типа гуся купать. ТТТ хотя бы писать туда стала))) А вы стоя или сидя? Объяснить причину я думаю они лет до 3 не смогут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Кать, да фиг их знает, откуда, от соседей видимо, да и у нас вечно крошки везде! Кстати, мы уже сутки не кусочничаем
Видимо, мой боевой настрой даже отбил у Полли желание сопротивляться!)))))Катюхин, я только что у тебя наградку за ГВ заметила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я как-то в этот раз вообще сезонное голосование пропустила.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, писаем и какаем стоя. Не получается именно усадить. Вчера общалась с мамочками, у некоторых тоже такая беда - ребенок тупо на горшке не сидит. А вчера те, кто на горшок ходит писали и наши детки с интересом смотрели. А моя еще и пальцем грозила: типа зачем туда писаешь? Горшок - зло)))) У меня наплывами, то бъюсь как сумасшедшая. То забиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Крошки, Юль, это фигня...Они на мусор обычно бегут. Наградку мне дали как-то очень неожиданно. Я тоже все пропустила. При этом я никогда сама себя не номинирую. И переголосовку с Сашкой, и поздравления...Я была не в курррсе))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, не а не купила, мы ж болеем, дома сидим, а муж только часов в 10-11 вечера приезжает, уже все хоз магазины закрыты. Посмотрим, мож сегодня вылезем на полчаса.
У нас дом обычная пятиэтажка, по идее он вообще под снос уже должен идти (вот только сносят уже лет 10!!!), так что ничего удивительного, что всякая гадость бежит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, а ты хочешь в сад отдавать? А ты кем работала до декрета?
Кать, моей тоже показывали детки чуть старше для чего горшок - всё мимо... Кто нибудь покупает влажные салфетки для уборки? Они типа разные бывают - для сантехники, теликов и прочее. В Ашане нет таких? У нас в обычных магазинах типа 7 дней не продают. Я вообще приладилась много чего делать влажными детскими салфетками, типа обувь протереть, там выключатели и т.д. Удобно))) Хочу купить именно для уборки. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Моя почти все лето с троюродной сестрой провела, которая старше на полгода, ты то, что та на горшок ходит, Полину ваааще не впечатлило, не - она садилась на него, конечно, но предназначения по ходу дела так и не поняла Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ален, я покупаю, очень нравятся)) Беру обычно разные - какие в магазине будут, а если нет - то детские)) Особенно мне понравились спец салфетки для кухни - жир и налет оттирают только так!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас когда было нашествие тараканов это на первом этаже травили а они побежали на верх кнам на 10 этаж(
Кать мне приятно,я бы тоже очень хотела всех наших болталочных деток увидеть! Если бы ядвижка не уехала в срочном порядке то познакомились бы Павла с даником , мы даже договорились уже о встрече а она уехала((( |
|
|