![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на днях Время посмотрела с Тимберлейком, понравился. А у нас третий зуб прорывается. Днем ребенок маялся, а на ночь дала нурофен, так он вместо того, чтобы спать веселится теперь до сих пор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сначала раскрытие медленное было.Пузырь прокололи, сон медецинский поставили,не помогло.Раскрытие 2 пальца было.Поставили Окситоцин (или как его там),10 минут-полное раскрытие-3 потуги-Диман в руках у врача весом 4560,а у меня гемморой размером с кулак.Потом,когда зашивали,геммор задели,у меня отек пошел.После выписки была операция по удалению этой бяки.3 шва от рассечения при родах+12 швов после удаления геммора
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего себе! Бедненькая, конечно восстановительный период очень тяжелый! Вот как ни крути, хоть врачи и говорят, что после родов организм обновляется, на самом деле роды нас только калечат - у кого что, все болячки обостряются и новые приобретаются
![]() |
![]() |