Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 12:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Людмилка,привет! Как сын себя ведет?
Такое примирение редкость в нашей семье,но будем надеяться,что со временем знаков внимания станет больше
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2011, 12:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как много сегодня фоток деток Прям с утра заряжает.Все лапули такие Люблю фотки с ДР....Ань цвет волос-классный,тебе идёт,не тёмный,но глубокий У нас от Демьяна ходунки остались,стали сажать,только когда на ножки уверенно становился и только в обуви
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:08
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, скажи, все обиды как рукой сняло, вот делали бы наши мужья по чаще такие мелкие подарочки, мы бы для них горы сворачивали и всякие недостатки не замечали. Ведь суть подарка в том, что он, выбирая его, думал о тебе. Так прекрасно.

Аня, нет, у нас было вчера всего 12 ночи, я сильно до поздна не засиживаюсь. максимум 11-12 и спать.

Мы задрыхи с Ваней сегодня, проснулись в 10 утра. ))))))
Кометка вне форума  
Old 16.12.2011, 12:20
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Олечка, с примирением! Муж молодец - красиво примирился, уважаю таких!
Мы тоже далеко от Икеи, ни разу еще не была, но хочу. Ближайшая в Москве, а до нее полтора часа пилить. Вот Денис подрастет и съездим тогда. А еще мы собираемся участок покупать, хотим дом строить. Вот ищем варианты, да думаем откуда денег взять. Хочу чтоб к рождению второго уже в дом переехали, а то в этой тесноте достало уже жить
Алён в воскресенье,если в 9 утра из дома выйдете,то за час доедите,без пробок и обратно также,мы всегда в Москву только в это время выбираемся.А мож не надо,а то тоже как и мы подсядешь Наташ,я когда свою присаживаю,может сидеть долго не заваливаясь,опираясь на ручки...Оля -рада за вас с мужем-умнички....мы вчера на ночь тоже немного повздорили...а утром мне такие сообщения уже пишет с признанием в любви У меня тоже мечта...даже план....когда расплатимся с квртирой,продать её,вернуться к маме в дом и строить параллельно,не большой домик для нас
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Анечку и Илюшечку и их мамочек-Светочек с 6 месяцами!!!!Здоровья деткам!
Аня, классные такие фото с ДР, Коля такой деловой, с часами И цвет у тебя классный получился, очень яркий, но вовсе не назойливый ) И мне твой макияж понравился

Вот это я понимаю помирились! Молодец у тебя Даня.. Мы же тут тоже с мужем вчера разругались, так он потом как ни в чем не бывало приехал... А мне еще обиднее от этого стало, и я по новой Но потом помирились, конечно. Но все равно. Хоть бы чего приятного сделал.

У вас вообще дурдом... а я еще свою поликлинику ненавижу.
Олечка, ты не болей, никак нельзя! Главное, выяснить, что это. Может, врача вызвать? Просто странно, что симпотомов нет больше. а Т высокая
у меня у мужа в этом году так было 2 дня под 40 и никаких симптомов и потом выздоровел
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, скажи, все обиды как рукой сняло, вот делали бы наши мужья по чаще такие мелкие подарочки, мы бы для них горы сворачивали и всякие недостатки не замечали. Ведь суть подарка в том, что он, выбирая его, думал о тебе. Так прекрасно.

Аня, нет, у нас было вчера всего 12 ночи, я сильно до поздна не засиживаюсь. максимум 11-12 и спать.

Мы задрыхи с Ваней сегодня, проснулись в 10 утра. ))))))
У меня доча просыпается на кормления,но сразу дальше спать,а полностью мы встаём в 11-11.30 я с роду столько не спала....поэтому и засиживаюсь до 2-3ночи
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да Ян, вы очень много спите! У меня за счастье до 9 поспать.
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 12:55
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Алён в воскресенье,если в 9 утра из дома выйдете,то за час доедите,без пробок и обратно также,мы всегда в Москву только в это время выбираемся.А мож не надо,а то тоже как и мы подсядешь Наташ,я когда свою присаживаю,может сидеть долго не заваливаясь,опираясь на ручки...Оля -рада за вас с мужем-умнички....мы вчера на ночь тоже немного повздорили...а утром мне такие сообщения уже пишет с признанием в любви У меня тоже мечта...даже план....когда расплатимся с квртирой,продать её,вернуться к маме в дом и строить параллельно,не большой домик для нас
Хороший план! Может соседями будем!
Бельчонка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да Ян, вы очень много спите! У меня за счастье до 9 поспать.
Это наверное меня вознаградили за все бессонные ночи с сынишкой А если серъёзно,я вроде пытаюсь её потянуть подольше...ну никак,глазюки через час красные...прям залипает...в кровать и всё....спит....но я думаю если спит хорошо...значит ничего не беспокоит и если б есть хотела тоже бы просыпалась часто
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Хороший план! Может соседями будем!
а вы в Стале будете участок присматривать?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:08
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Это наверное меня вознаградили за все бессонные ночи с сынишкой А если серъёзно,я вроде пытаюсь её потянуть подольше...ну никак,глазюки через час красные...прям залипает...в кровать и всё....спит....но я думаю если спит хорошо...значит ничего не беспокоит и если б есть хотела тоже бы просыпалась часто
выгодный у тебя ребенок спит много, ест мало, а набирает хорошо лишь бы и дальше так было, а то я уже боюсь подросткового периода.
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 13:39
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, а мне кажется,это потому,что сейчас дети приняли режим и вот у твоей выработался такой режим и она уже от него отказаться не может.
Кометка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, а мне кажется,это потому,что сейчас дети приняли режим и вот у твоей выработался такой режим и она уже от него отказаться не может.
Ну я тоже так думаю,то есть так потихонечку месяцам к 3 у неё так зафиксировался и теперь постоянно и с едой также...вот съела сейчас 120...правда я ей в смесь кашки немного добавила гречневой.....в след.кормление может и меньше.....она чётко даёт понять что не хочет....ест-ест...потом отварачивает голову и когда я ей даю снова зажимает рот и выпихивает языком.Сын у меня в её возрасте съедал по 300 за раз
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а может она малоподвижна и энергии ей в качестве еды требуется меньше
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,обжора месяца в Ровесниках!
Nastyushka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы вчера весь день ныли, ныли. Я к вечеру уже глаза в кучу. И тут мой дражайший на пороге с букетом цветов и козинанами(я просила). Я вообще в шоке. Мишуня поспал немного, в 12 проснулся, больше спать не хочет, сел и сидит нас будит. Вот что это такое? Не может он днем высыпаться, у нас дневной сон(2) в сумме 3 часа. А по ночам стал просыпаться гулять по часу.
Так спать хочу. Да еще на прогулке перестал в коляске сидеть, погуляли немного не руках, устала, перешли на прогулки во время сна. И дела дома не делаются, и я не могу поспать днем.
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2011, 14:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы вчера весь день ныли, ныли. Я к вечеру уже глаза в кучу. И тут мой дражайший на пороге с букетом цветов и козинанами(я просила). Я вообще в шоке. Мишуня поспал немного, в 12 проснулся, больше спать не хочет, сел и сидит нас будит. Вот что это такое? Не может он днем высыпаться, у нас дневной сон(2) в сумме 3 часа. А по ночам стал просыпаться гулять по часу.
Так спать хочу. Да еще на прогулке перестал в коляске сидеть, погуляли немного не руках, устала, перешли на прогулки во время сна. И дела дома не делаются, и я не могу поспать днем.
Ну, на мужиков что-то вчера напало А мой, видимо, успел увернуться, букета я так и не дождалась
Я тебе так сочувствую... А я уже иногда думаю, что я прям не мать какая-то, а сволочь. До того привыкла к бесконечному ору-писку-визгу, что порой вот ну надо его пложить, посадить - кладу, и могу минут 5 не подходить, даже на ор и крик. Порой даже до истерики срывается. Но я же тоже не железная, у меня винтики скоро совсем выскочат от этого. Еще и муж вечером: "Ну ты совсем стала невыносимая..." мда...
Milka_kormilka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:41
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
а вы в Стале будете участок присматривать?
Не, боже упаси! Здесь экология ужасная просто, не охота рядом с заводами яблочки выращивать Мы хотим где-нить в Киржачском районе, там вроде почище. А вообще еще будем смотреть, думать. Хочется где почище, где машин не много ну и не особо далеко от Стали (в пределах часа норм) А вы где хотите?
Бельчонка вне форума  
Old 16.12.2011, 15:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, на мужиков что-то вчера напало А мой, видимо, успел увернуться, букета я так и не дождалась
Я тебе так сочувствую... А я уже иногда думаю, что я прям не мать какая-то, а сволочь. До того привыкла к бесконечному ору-писку-визгу, что порой вот ну надо его пложить, посадить - кладу, и могу минут 5 не подходить, даже на ор и крик. Порой даже до истерики срывается. Но я же тоже не железная, у меня винтики скоро совсем выскочат от этого. Еще и муж вечером: "Ну ты совсем стала невыносимая..." мда...
Мил,я конечно сочуствую тебе, что это ж такое? Почему истерит постоянно? На семинаре по естественному родительству говорили, что с детским криком осторожнее надо. Максимум для них 15 секунд ора, потом начинает вырабатываться гормон стресса, кортизол вроде, а он разрушает нервные клетки. Блин, страшно так это все.
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 16:23
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Мил, держись! Я понимаю каково это когда кнючит и плачет долго. У меня повадился сын бодрствовать с 5 утра до часиков 6-7, и все это время канючит, а на руки возьмешь - ржет. Попробуй сначала пар выпускать как то. Вот Оля писала как то, что на балкон выходила (давно еще). А мужья меня вообще прикалывают. Мой тоже поначалу говорил, типо ты ж с ребенком просто сидела а я же работал весь день. До сих пор вдалбливаю, что с дитем тяжелее, на работе хоть не надо 11 кг таскать на себе. Знай себе на кнопочки жми Иногда доходит и в выходные дает передохнуть (правдв отдыхом это не назовешь. я то в свое свободное время готовлю или убираюсь, а он в свое - за компом )
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема