![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это наверное меня вознаградили за все бессонные ночи с сынишкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера весь день ныли, ныли. Я к вечеру уже глаза в кучу. И тут мой дражайший на пороге с букетом цветов и козинанами(я просила). Я вообще в шоке. Мишуня поспал немного, в 12 проснулся, больше спать не хочет, сел и сидит нас будит. Вот что это такое? Не может он днем высыпаться, у нас дневной сон(2) в сумме 3 часа. А по ночам стал просыпаться гулять по часу.
![]() Так спать хочу. Да еще на прогулке перестал в коляске сидеть, погуляли немного не руках, устала, перешли на прогулки во время сна. И дела дома не делаются, и я не могу поспать днем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тебе так сочувствую... А я уже иногда думаю, что я прям не мать какая-то, а сволочь. До того привыкла к бесконечному ору-писку-визгу, что порой вот ну надо его пложить, посадить - кладу, и могу минут 5 не подходить, даже на ор и крик. Порой даже до истерики срывается. Но я же тоже не железная, у меня винтики скоро совсем выскочат от этого. Еще и муж вечером: "Ну ты совсем стала невыносимая..." мда... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, боже упаси! Здесь экология ужасная просто, не охота рядом с заводами яблочки выращивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |