|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Ириски крутая ава, такие красотули там! Цитата:
А то что пищит она, может голодная? Ну вот чеб ей пищать, может что-то не нравится?? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да какая голодная.. титю не берет.. вообще ниче она не хочет, реально просто капризничает или на руках ее носи- или гуляй иди или сиди вот рядом и играй, тогда может быть она и не будет хныкать кстати, как фотку отправить на конкурс? по имейлу? я че-то не понимаю как в личку фотки отправлять.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26679&page=2 вот вам ссылка, должна болталка знать свои таланты
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаааююю.....Наверное надо кому то напомнить
и остальные наградки мне не дают, запросики я уже отпраивла.Так. давайте тогда уже четко решим сколько нас человек и надо фотки тогда собрать. хотя бы малышей пока. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что ж такое.. хотим спать и уснуть не можем.. и прям глаза закрываются и ноем и ноем, а уснуть никак. раньше вообще без слез засыпали. Неужели период такой? и когда же он закончится. Пойду валерьянки выпью...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
типа всем на такую почту скинуть тикие-то и такие фотки Цитата:
но за пол часа шипелка отваливается моя
|
||
|
|