Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 16:54
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы может вопрос покажется глупым,НО спрошу:куда белки зимой деваются????их не у нас в лесу зимой,только весной появляются с серой шубкой
Свет, они зимой передвигтся преимущественно по верхам и в поисках пищи, а в морозы впадают в полудремотное состояние и вообще не вылезают из домиков
Ло-Ло вне форума  
Old 19.03.2012, 16:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Свет, они зимой передвигтся преимущественно по верхам и в поисках пищи, а в морозы впадают в полудремотное состояние и вообще не вылезают из домиков
+1
Almari вне форума  
Old 19.03.2012, 16:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем, девочки!!!! с праздниками вас прошедшими!
скажите мне срочно пожалуйста- Алина хрипит и сиплая вся, что давать надо? я ей ромашку заварила...
врача вызвать не смогла- не дозвонилась в поликлинику!*((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.03.2012, 16:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет привет

Маш вот именно в финансах вся проблема и заключается
Ну если с финансами , то все понятно и стандартно

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
в ближайшие лет 5-7 точно нет,а там не знаю

я всю жизнь только двоих представляла,мальчика и девочку)так теперь и есть)
Дааа, хорошо, что желания совподачт с реальностью

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!
что-то я вас читала-читала и забыла про что хотела написать
мы сегодня в лесу гуляли,белочки наконец повылазили,я их кедровыми орешками и фундоком накормила,они такие обжорики.девы может вопрос покажется глупым,НО спрошу:куда белки зимой деваются????их не у нас в лесу зимой,только весной появляются с серой шубкой еще
и еще скажите вы деткам просто так даете молоко коровье пить и как реакция????мою вчера ППЦ,как пронесло и плакала ночью,наверное животик крутило
Не поверите, но я белок и не видела . Хотя видела 1 раз, когда бымо мне 2 годика, в Жилезноводске. Я вообше неуч в плане природы

Я Асе коровье молоко уже месяцев 4 5 как даю. Ни разу проблем не было. Она молоко просто обожает, может только им и питаться. Хотя врач говорит, что 0.5 л в день это много. Надо 0.3л довать. А мы 2 раза по 0.25 даем, перед сном .
Teddy вне форума  
Old 19.03.2012, 17:02
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Машунь
Ло-Ло вне форума  
Old 19.03.2012, 17:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение

Не поверите, но я белок и не видела . Хотя видела 1 раз, когда бымо мне 2 годика, в Жилезноводске. Я вообше неуч в плане природы

Я Асе коровье молоко уже месяцев 4 5 как даю. Ни разу проблем не было. Она молоко просто обожает, может только им и питаться. Хотя врач говорит, что 0.5 л в день это много. Надо 0.3л довать. А мы 2 раза по 0.25 даем, перед сном .
+1 Никита очень любит молоко
Almari вне форума  
Old 19.03.2012, 17:05
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет Оль Как ты? как самочувствие ?
Teddy вне форума  
Old 19.03.2012, 17:06
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем, девочки!!!! с праздниками вас прошедшими!
скажите мне срочно пожалуйста- Алина хрипит и сиплая вся, что давать надо? я ей ромашку заварила...
врача вызвать не смогла- не дозвонилась в поликлинику!*((((((
Привет Катя, пои тепленьким- компотом,чаем, молочком,мы в горло пшикали мирамистином,тоже комнатной температуры,и главное- следи за температурой! Если будет долго высокая- вызывай скорую, очень быстро ларингит может в ангину перейти
Marusa вне форума  
Old 19.03.2012, 17:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Машунь, напугала((((( у нас в прошлый раз что-то похожее было, врач сказала у нас зубы!((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.03.2012, 17:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
спасибо за ответ Олюнь
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение

ого,как много!!!!!!!!
Цитата:
ой, Машунь, напугала((((( у нас в прошлый раз что-то похожее было, врач сказала у нас зубы!((((
сиплость и хриплость от зубов???она не в себе что ли была
svetlanavik вне форума  
Old 19.03.2012, 17:15
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже и не знаю кому верить. Есть врачи которые считают, что из за зубов темпы и разных недугов не быват (скажем связанные с какашками). А есть таки, что любой недуг связывают с зубами . Ни и пойди ир разберись со всем этим
Teddy вне форума  
Old 19.03.2012, 17:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за ответ Олюнь

ого,как много!!!!!!!!

сиплость и хриплость от зубов???она не в себе что ли была
Вот и педиатор так сказала. Но уменьшить немогу.
Всетаки не правильно когда мама работает, а с ребенком другие занимаються
Teddy вне форума  
Old 19.03.2012, 17:19
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

она объяснила это тем, что из носа слизь скапливается в горле, а ребенок не может откашлиться вот и сипит!*(((((
что же делать??? я так переживаю((((
у нас послезавтра прививка еще....*(((((((((((((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.03.2012, 17:20
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я понимаю температура и понос от зубов,ну капризы и истерики,плач по ночам...но связки как с зубами связаны?!!! Посмотри горло у Алинки,прям поймай и лучше со светом посвети в горло,наверняка красное, лечи горло. Сейчас простыть-раз плюнуть.
Marusa вне форума  
Old 19.03.2012, 17:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя,прививку точно нельзя делать при таком состоянии
Almari вне форума  
Old 19.03.2012, 17:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать прививку переноси.

Свет я на обычном молоке каши варю Мишке.если пить то даю агушу но очень редко.иногда днем могу дать чай с молоком обычным.

Оля привет
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2012, 17:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она объяснила это тем, что из носа слизь скапливается в горле, а ребенок не может откашлиться вот и сипит!*(((((
что же делать??? я так переживаю((((
у нас послезавтра прививка еще....*(((((((((((((((((((
а она не объяснила откуза слизь в носу взялась???
у вас насморк был до хриплости???
привику отложить нужно раз ребенок хрипит
svetlanavik вне форума  
Old 19.03.2012, 17:33
Marusa
Мама-чайник

Прививку конечно нельзя делать если ребенок нездоров, даже если зубы, а слизь в носу тоже чтоли от зубов? Вообще девочки меня иногда заключения педиатров удивляют и подтверждают мнение,что в поликлиниках бывшие двоечницы сидят
Marusa вне форума  
Old 19.03.2012, 17:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитка научился говорить кукла-"кука")
Almari вне форума  
Old 19.03.2012, 17:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а горло им чем лечить? я чай или что-то теплое даю обычно и все...горло красное((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема