|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик девочки!! У меня плохие новости-мы завтра не приедем! (((( у нас папа завтра внепланово на работу должен ехать.(( просто катастрофа!!! А одна я из Посада с Лешкой не доберусь(( Повеселитесь там как следует за нас!! Обидно до жути!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, мы сегодня ходили к кардиологу у Саши какая то патология но не страшная с возрастом сказали должна пройти, к саду допущены.
Мы наверно на встречу не приедем, всё под большим вопросом, у меня муж уехал в Пушкино, а сейчас позвонил и сказал что у него разгрузка только на утро, приедет и будет спать. я злая, а ещё сегодня как на зло родители на дачу свалили, старшую дочь оставить не с кем, а с ними двумя я не справлюсь, осталась надежда на подружку, но она даёт какой то не внятный ответ. Ещё нам сегодня кота привезли ему 15 лет(бабушкин) я его реально боюсь, уже старшую дочь поцарапал сильно, я его в комнате заперла в нашей спальне, как я его от туда убирать буду не знаю, ещё и мужа нет, ночью буду одна с детьми, СТРАШНО. надеюсь завтра вечером его отвезут на дачу к другой бабушке.Надеюсь моя подружака мне наконец позвонит и скажет что посидит с Соней, уж очень я хочу на встречу так ждала её. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ещё раз
Девчат.жалко как что не сможете на встречу приехать. Машуль,хорошо,что детки твои здоровы,ТТТ Натали,поправляться твоему мужу скорее!!!! Я съездила на собрание,2 часа сидели. Хорошая новость,наша учительница добилась того,что двоих ребят отправят учиться в специальное школьное учреждение для трудных детей,а то нереально они всех уже за год выбесили.Дети мои с моими родителями на концерте,сегодня у нас тут Таланты Обухово идёт.Мама звонила,говорит Мишутке нравиться,танцует,хлопает в ладоши
|
|
|