|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты чо нибудь пьёшь от тонуса? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, если есть показания, то бандаж носится круглосуточно. Мне с угрозой в первую Б назначали даже спать в нем, но я конечно снимала, не реально спать так. Опять же смотря какой бандаж, у меня лента широкая, мне и ходить и сидеть в нем удобно, могу 8 часов простоять и устанет все кроме живота, а без бандажа тоже не могу, сразу тонус.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали,Корнева Л.А.
Мариш,у меня тоже широкий.Я в нем иногда и сплю.Просыпаюсь от того,что живот тянет,срауз бандаж и все пучком И сидеть,и ходить-стоять в нем шикарно![]() Значит буду носить по ощущениям ![]() Света,о я много чего пью и от тонуса,и от прочего ![]() Так что ,девочки,имейти ввиду,что пробка может и за 2 месяца отойти ![]() Врач сказала,что вообще не считает ее предвесником
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утрожестан вставляю утром и вечером,папверин,но-шпа,курантил,магний Б6 форте.
Ну Курантил и магний и прочее еще у меня и для кровотока заодно.При чем Курантил у меня в бешеных дозах,а тонус так до конца и не уходит ![]() Может еще,потому что у меня загиб и малышка лежит очень низко ![]() Со старшей тоже от тонуса так ничего и не помогло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Магний Б6 хороший я сама его пью 3р в день + он в Элевите есть но мне тоже перестал помогать от тонуса Курантил я пью 4т в день у меня кровоток нарушен. Тонус на провном месте сам по себе и всё чащеНачала пить Гинипрал он едиственный тонус снимает больше ничего уже не поможет.(я его в прошлую Б пида до родов) У меня тоже загиб но это ни как на Б не отражается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну вот мне врач и в жк,и в рд сказали утрожестан до 36недель.я тоже думала,что не нужен он уже,а они обе настаивают.
У меня тоже кровоток нарушен и варикоз на матке.у меня курантил 25 по 5таблеток 3раза в ден аж.+флебодиа600,омега 3.но у меня коагулограмма не оч хорошая.А в рд мне врач сказала,что гинипрал только до 32 недель. Как всегда,сколько врачей,столько и мнений ![]() Но врачу в рд я доверяю,я с ней дочу вынашивала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Осана,с неделечкой!И с покупочкой!!!
Свет,мне тоже плохо от курантила.А что делать ![]() А я вчера дочины вещи достала.И оказалось,что у нас там несколько комбезов есть абсолютно новые,56го размера.Один так вообще нарядненький:белый и кружевной Все перестирала.Доча гладит стоит![]() И вчера ж тоже купила для сестрички ползуны и 2 кофточки(со своих денег )уже погладила и в шкафчик убрала![]() Позже фото выложу обновочек ![]() Я сегодня на тощак сдала крови аж на 7 анализов.Теперь как приведение весь день
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А у меня вещей практически нет всё продала,осталось так можно сказать ничео. надо всё покупать особенно дорого это кровать,коляска,кресло переноска. Вот только в августе кровать продала блин ещё бы месяц и не продавала бы. |
|
|
|