|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ваще мерзлячка, хожу дома в двух носках шерстяных и все равно мерзну. ![]() ![]() а летом новые начнутся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
нет это как так я получается посередине между Оксаной и Аней и нам отопление не дали)вот сволочи))хорошо хоть в саду начали топить потихоньку. Оксан что у тебя там с М?? Даш а чего ты расстраиваешься)я вас почитаю сейчас и уже руки чешутся за карпов взяться))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы всем))
Спасибо ![]() Катюш, как в мультфильме : "то лапы ломит, то хвост отваливается" ![]() еще и горло третий день болит до кучи. Совсем мне немножко осталось Зимой вроде снег обещают, но и тот местами ![]() Цитата:
Даша, а может перемены все же к лучшему, зарплату больше обещают? Давай-давай закрепляй, а то я скоро распузячусь, нужно ряды беременных будет пополнить
|
|
|
|