![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колёсики там на дне в пазы вставляются.и они ещё удобно друг на друга ставятся,там на крышке тоже пазы и не соскальзывают,и не заваливаются.мы 4 друг на друга ставили. моя тоже лягается иногда,когда забывается,потому что я сразу сдачи даю)) Добавлено через 53 секунды Маш,с посылочкой ![]() Добавлено через 1 минуту А меня там тоже посылочка ждёт!я себе пуховик саваж заказала в машине ездить и шапочку к нему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Мне как то нос с головы разбивал, думала убью его, ладно муж рядом был, быстро сообразил забрал Антоху у меня Добавлено через 5 минут Это что это за сайт такой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() Они все одинаковые... ![]() А у нас дедушка сегодня заедет - я хоть за хлебом добегу и к чаю куплю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой вот я заказала,цвет cyan. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, а пуховичок коротенький... Я по длиннее заказывала, а то у меня попа мерзнет...
![]() А нам папуля - Кирюша неожиданно позвонил, про Саню спрашивал и вообще эффект неожиданности - это здорово!!! "Солнышком назвал меня." Так тронуло... Сказал, что еще попытается позвонить... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня длинное пальто есть,а это только для машины,а так у меня тоже попа мёрзнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я никогда не понимала, когда идет девушка в джинсах на бедрах и коротенькой курточке, у меня все замерзает сразу... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, расслабило все-таки Саню, несмотря на нормобакт... Пришлось бегать за энтеросгелем, а его нигде нет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
И снова я собираюсь на работу! Я без шапки раньше ходила! Но поскольку последние 2 года мы занимаемся новогодними елками, я себе приобрела белую шапку ушанку )))))))) И теплый полукомбенизон ))))) Унты Макс мне привез из прошлой поездки за елками. Маш, ну расслабило, ничего страшного! закончите пить антибиотики и все в норму придет, ну либо линекс давай, я Веронике его даю и сама пила когда антибиотики принимала. Никаких проблем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!мы в поезде!и ура он новый и не вонючий,и с биотуалетом
![]() Маша,попробуй давать что то,где только бифидобактерии,потому что лактобакиерии сами по себе ещё слабят. Алён,ты у нас там вообще не знаю как выживаешь,мне и -20 уже холодно ![]() Злата,удачного рабочего дня ![]() Добавлено через 1 минуту Вероника как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Машка, вот Злата дело говорит, на АБ у многих жидкий стул, ниче страшного, пить больше давай чтоб обезвоживания не было и попробуй бафидумбактерин дать. А вообще ничего лучше Смекты от жидкого стула не встречала. Она крепит хорошо. Ой девочки, я вот вообще шапки со школы не ношу. Капюшоны все. А вот шубец прикупила и все, теперь шапку надо искать. У меня проблема глаза большие и ног ужасный, и все шапки на мне ужасно просто смотрятся!!!! Я пару лет назад перемерила все что нашла, ниче не понравилось. В этом году буду снова пробовать, а то как становится холодно и ветренно мне бошку продумает и потом она у меня болит. Глядишь остатки мозга выветрю еще. Шью платье себе, планировалась туника но чет я с длиной перемудрила и получилось платье ![]() Тонька обязательно сходи в биотуалет, оставь свой след так сказать ![]() Добавлено через 1 минуту Аленка -50 капец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, так у него слизь пошла с красными вкраплениями, я больше не буду давать антибиотик однозначно!!! Я такую реакцию вообще первый раз вижу... Сейчас хоть живот не болит... Дала энтеросгель, посыпав сахарной пудрой, прокатило, съел...
Просто у нас антибиотик закапываем в уши, в нос, да еще и внутрь... Ну какой организм это выдержит??? ![]() здорово!!! Хорошей поездки!!! На мне тоже, но муж умудрился подобрать шапку-шляпку и нормально все, правда она уже поистрепалась... ![]() Добавлено через 1 час 30 минут Сейчас спит котенок, а в животе все урчит... ![]() ![]() Вечером линекс дам зайке... Добавлено через 9 минут Такая шикарная погода, а мы все болеем, блин, как все бесит... ![]() |
![]() |
![]() |