|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет...
Надюш, сочувствую что с дедушкой так... Федю, жалко...но у врачей в этом смысле один ответ - много сладкого...других вариантов будто быь не может... Ларис, я всегда прислушиваюсь к интуиции...пока не подводила |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна..генетика играет не маловажную роль....
я подозреваю что Витьку тож плоскостопие поставят...вот смысл ортопедической обуви если плоскостопие все равно появляется!? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам, кстати, в прошлом году сказали, что плоскостопия нет, но на подошвах еще пока жировые (или какие-то там) подушечки, как у младенцев, еще не поменялись ножки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
невролог хирург окулист психолог детский анализ кровь моча кал педиатр дерматолог стоматолог вроде еще был вроде все |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Надюш, вы можете если я не ошибаюсь проходить в любой ПК..там пишете Заявление о прохождении врачей и все...даже можно в частной клинике проходить..главное чтобы мед.карту вам выдали по форме и врачи ее заполнили...я когда писала заявление меня перед этим спросили в этой ли Пк мы проходить врачей будем? и только тогда бланк дали
Но лучше уточнить в вашей ПК |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно, спасибо!
Я вот подумываю, как лучше сделать. Один вариант - в Таганроге пройти, второй - половину в Мытищах, половину в Москве, где мы прививки делаем, правда не знаю, можно ли так сделать. Ладно, губу раскатала. Надо сначала дождаться результатов - берут нас или нет )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем, девочки!
у меня сессия, тяжело прям. пар много, диплом. 10-го уже защита первой главы. у Кирюшки сопли сильные опять. Надюш, жалко дедушку твоего... Надь, у какие у Феди зубки поражены? Жалко так. Я своей часто в рот смотрю боюсь, что у меня, что у мужа зубы не айс. А насчет карты, нам в саду оформлять с 15-го июля к 1 августа. |
|
|