|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Марина)))) мне так плохо было, что я только мыслью о разной беременности и спасалась) А ты сейчас мои надежды рушишь)))) Но конечно буду рада любому зайке, я долго мысль о втором ребенке обдумывала, хотя и до сих пор страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с Ульянкой страшнючий токс был, а с Ильей можно сказать и не было ничего..зато с ним была молочница страшная....
Анюта пусть твой токс скорее проходит! Добавлено через 56 секунд Девочки как ваши страшие переносят эту эпидемию? как в саду много деток ходит...мы ттт держимся ходим в сад. у нас чеснока столько наложили в группе не зайти просто аж горло дерет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Валюша))) Надеюсь и жду этот счастливый день! С завтрашнего дня отпуск на 10 дней!))) А вот летом неизвестно когда закроемся! Хочу к себе в роддом поехать рожать, но даты помывки на дню по 2 раза меняются!
У нас в группе народу много, и Софка тьфу-тьфу-тьфу нормально ходит, хотя и муж и я переболели! Девочки, всем привет!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну, Тоня, я бы ради тебя пришла на работу, у меня же РОДДОМ под боком!))) Приезжай))) Чего это вы надумали болеть? Поправляйтесь! А у меня что-то живот напрягается, лежу, не спится! Я вообще плохо стала спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Лежи,лежи! Ноги к верху и без нервов!)) Уля с соплями пришла, потом Ари, ну и я. При чем нам врач говорил для профилактики деринат капать. Но видимо не помогло, я заразилась. Лечиться сама понимаешь не чем. Да и в декабре антибиоты пила, тк жутко было и в отит перешло, сейчас вот тоже ухо закладывает, при том что я по прошлой схеме нос лечу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики! с новым годом, с новым счастьем! с рождеством и крещением)
и Аня, тебя поздравляю с пузиком! такая замечательная новость! Теперь очередь Веры обижаться, что ты вперед нее пошла))) как я на тебя когда-то перед родами))))))) аж смешно вспоминать! девочки, всем здоровья крепкого! и деткам тоже!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееееет!!!!! Я,тоже удачно зашла,а мы на этой неделе как раз планированием займемся! Я,очкую что то девочки, страшно,справлюсь ли? Короче так)
Анюта поздравляю! Я так и знала про тебя,что ты скоро пойдешь,даже не обиделась ( Ира-Финка,привеееет) |
|
|
|