![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо за поздравления.
Кирюшу и Лизоньку с датками!: Волны: Мне чего-то так грустно сегодня стола, потому что малыш так быстро растет... Отчетик в следующий вторник после похода в пк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка,
![]() Ох голодный Ируся) я ж вообще гурман , а тут такую хрень полезно—оздоровительную жрать приходится—аж тошно... В этом тоже есть доля депресняка( Да ещё голова болит постоянно..засыпаю с больной, просыпаюсь с больной.. Может это мне расплата за спокойную беременность?)) Вообще чувствую себя тупой, скучной, неинтересной клушей...у которой весь мир вращается вокруг сисек и какашек. Беееее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, весна и лето это вообще самое замечательное время года!!! Наконец-то мы его дождались! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я тут вчера в Мathacare ходила, и меня кучей ифы загрузили ))
Вдруг кому пригодится. У них сейчас акция. Нужно купить любой товар на любую сумму, потом чек зарегистировать в инте и вам дают промокод. При покупке в течении месяца на сумму больше 2500р они по этому промокоду дают скидку в 500р. А ещё у них открылся интерет магазин и при первом заказе скидка у них 20% |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с датками! Какие же все уже большие, даже грустно иногда
![]() Инна, мы пока никуда( неизвестно когда документы сделаем ![]() ![]() Света, а ты какой доставкой заказывала? Я всегда отправляю parcel force, если русская почта не подведет, то до 10 дней идет. Ты в мазер кеи покупаешь иди еще в каких-то магазинах? Ну и ночка у нас была, первая такая и хотелось бы, чтобы последняя))) В три покушали, в пять орали как оказалось без причины, но орали так, что я б наверное и правда подумала, что ребенка режут)) оказывается, в окно попялиться захотелось, она теперь частенько глядя в окно перестает плакать, в шесть повторила опять свой крик. Внимания ребенку захотелось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, а кто ж скажет, что с головой. Но таблы не спасают, а серьёзные лекарства сейчас нельзя.
Да я ж говорю—все навалилось. И здоровье моё пошатнулось и дома как то бесит всё, и Лера приболела и Саша пятый месяц ноет без видимой причины и погода дерьмо и денежный вопрос того и гляди встанет... Корче годко всё. Не первый месяц голова пухнет. Простите что загрузила. ян, и я имела ввиду не то что о материнстве разговоры, а то что со мной все разговаривают только о детях, сиськах, какашках, прикормах...а что у тебя, а как ты?? Даже мужики) Блииин...а я не хочу с ними это обсуждать. Я здесь могу об этом поговорить— с вами, людьми которые живут в данный момент всем этим. А так то я ещё немного девушка..и вроде интересы обычные, жизненные у меня ни куда не пропали... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так, мой родился 3100, сейчас мы 5800, нам поставили гипотрофию и прописали капли ребенку для увеличения аппетитааа, я тихо хохотала в сторонке
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, вот к вопросу о волосах.. у меня во время Б они выросли, если учесть что всегда короткая стрижка была..а тут прям конкретный хвост получается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
LEVушка, да, да, именно от жизни усталость.
Я тоже творога много сейчас ем. Ногти вообще отличные. А волосыс выпадают, много..но они ж к тому же оч.длинные, поэтому вдвойне кажется больше... Думаю все то не выпадут) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Андрюшу и Кирюшу с датками!!!! Были мы вчера у невролога и педиатра (второго. я им первого проверяю). Невролог сказал что по неврологии все хорошо ![]() Но в общем вроде как ничего получается. Читала тут вас - вы все такие крепыши - мы в 5 месяцев 6,415 весим ![]() ![]() Визжать научились и так этому радуемся ![]() Прививки нам разрешили и прикорм ![]() Вот попробую успеть до майских анализы сдать и пойдем пививаться. Нам Пентаксим посоветовали для АКДС. Единственно писать вам не получается ![]() ![]() все разнылась моя пошла развлекать... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да я туда-сюда все хожу ))) Ой-ой! Как он сегодня себя чувствует? Цитата:
Ир, это получается вам до дачи по времени столько же ехать, скольуо нам до Воронежа ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я сама тоже иногда хандрю, но как только вспоминаю, что у меня малясик есть, то самой счастливой себя чувствую!
![]() Лакримусь, брось кукситься! ![]() ![]() Яна, мне тоже с ляликом больше нравится время проводить, чем работать! ![]() Как вспомню свою работу, так тошно! ![]() Женя, дай, пожалуйста, ссылку на сайт, про который ты пишешь... мазекея ![]() Натали, хорошо, что все хорошо у вас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тебя очень понимаю. так же всё. мы вообще за городом живем, я машину не вожу, муж постоянно на работе, с коляской в город не выбраться. в магазин попасть за счастье.
головешка тож каждый день раскалывается. сижу на таблетках. ещё не худеется никак((( отражение в зеркале тоже депрессняка добавляет погода дерьмо. весны нет. у нас тут в Карелии вечная осень. тут вообще два времени года только: зима и осень. других не бывает((( ничего, прорвемся. меня греют только мысли о предстоящем отдыхе на море. только этим и живу. ну и детками конечно. а вообще хочется чего-то толком сама не знаю. романтики какой-то, побыть с мужем вдвоем, развеется. с друзьями встретится. а мои подруги вообще все в Воронеже((( а тут есть, но мы встречаемся только семьями и все с детьми. это шум, гам, то один кричит, о другой, то покачать надо, то покормить, никакого расслабона. эх((( но я как-то всё равно стараюсь позитивно мыслить, всеми силами не впадать в депрессию. но у меня муж молодец конечно, помогает мне. он вечером детей забирает и в ванной с ними час сидит-купает. я в это время хоть чая попью спокойно, повышиваю и т.п. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Для 20 процентной скидки надо ввести в графу промокод: СКИДКА20% |
|
![]() |