Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 10:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшь—бестюшь) нет у нас весны) +2 за окном... Да и фигли если б и весна. Что мне от неё? Сижу тут на привязи. Сходить некуда, съездить тоже. Тухло всё)

Про прививку—моя педя мне так же сказала. И все ок)
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 11:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем доброе утречко!!! Да-да-да, Лакримуська!!! Доброеееееееееееееееееееееее

Может быть голодный Лакримусь=злой Лакримусь))

ЛИЗОНЬКУ!!!! КИРЮШКУ!!!АНДРЮШКУ!!! С даточками!!!!!

Я спецом сегодня достану и проверю люльку!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2013, 11:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лакримик, выше нос! Все пройдет!
В моей люльке нельзя спинку поднимать.
Ян, вот и я такая же, подвержена мнению родных! Мои дедушка сильно болел, врачи сказали последние дни живет, но он у нас волевой, выкарабкался, мама уехала за ним ухаживать, на ноги его подняла, уже все хорошо. Так вот, я решила летом поехать ему правнучку показать, а мама тоже меня отговорила, и я уже не могу на поездку решиться.
Светик, рада за дедушку! Долгих ему лет еще! Это ты к нам в Новочек собиралась?
Цитата:
Заказала кучу вещей из англии, теперь как и вы буду ждать с нетерпением!
Доча, когда на животик переворачивается прямо на коленки встает! Так угарно!
Дешевле выходит или просто красоты назаказывала? А у меня Ролашка на носочки становиться, и пытается идти, ну а мордашкой конечно упирается в пол
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А еще ПРИВЕТИКИ)

АНДРЕЙКУ с полугодием!
ЛИЗОЧКУ с пятёрочкой!
КИРЮШУ с четвёрочкой!
УРА! УРА! УРА!
Ух сколько у нас именинников! Присоединяюсь!!!
Moreno вне форума  
Old 24.04.2013, 11:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Спасибо за поздравления.
Кирюшу и Лизоньку с датками!: Волны:

Мне чего-то так грустно сегодня стола, потому что малыш так быстро растет...
Отчетик в следующий вторник после похода в пк.
__olka__ вне форума  
Old 24.04.2013, 12:12
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, да доброе, доброе) у всех)))
Ох голодный Ируся) я ж вообще гурман , а тут такую хрень полезно—оздоровительную жрать приходится—аж тошно... В этом тоже есть доля депресняка( Да ещё голова болит постоянно..засыпаю с больной, просыпаюсь с больной..
Может это мне расплата за спокойную беременность?))
Вообще чувствую себя тупой, скучной, неинтересной клушей...у которой весь мир вращается вокруг сисек и какашек. Беееее. Достало!
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 12:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей и их мамочек с датками! Ура!
Ян, да к вам, люблю город летом, все зелено, обожаю!
И дешевле и красоты, живут же люди! Только вот из-за почты ждать очень долго!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.04.2013, 12:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго дня ))

Лизуню, Андрюшу и Кирюшу с минидатками
Psilda вне форума  
Old 24.04.2013, 12:41
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо за поздравления.
Кирюшу и Лизоньку с датками!: Волны:

Мне чего-то так грустно сегодня стола, потому что малыш так быстро растет...
Отчетик в следующий вторник после похода в пк.
Бросай грустить! У вас сегодня такой праздник! И детки не так уж и быстро растут, все лучшее конечно впереди!!!
Цитата:
Ох голодный Ируся) я ж вообще гурман , а тут такую хрень полезно—оздоровительную жрать приходится—аж тошно... В этом тоже есть доля депресняка( Да ещё голова болит постоянно..засыпаю с больной, просыпаюсь с больной..
Вообще чувствую себя тупой, скучной, неинтересной клушей...у которой весь мир вращается вокруг сисек и какашек. Беееее. Достало!
Лакримуль, а от чего головные боли? Сашуля высыпаться не дает? Здоровье конечно сильно отражается на настроении! Ну а то, что интересы у нас сейчас совсем другие...ну так знаешь, я об этом несколько лет мечтала, и лучше пускай мой мир вращается вокруг моего крохи, чем вокруг рабочих будней, зарплаты... и прочей суеты. Так что давай, настраивайся на позитивчик!!!
Цитата:
Малышей и их мамочек с датками! Ура!
Ян, да к вам, люблю город летом, все зелено, обожаю!
И дешевле и красоты, живут же люди! Только вот из-за почты ждать очень долго!
Да, весна и лето это вообще самое замечательное время года!!! Наконец-то мы его дождались!
Moreno вне форума  
Old 24.04.2013, 12:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, я тут вчера в Мathacare ходила, и меня кучей ифы загрузили ))
Вдруг кому пригодится.
У них сейчас акция. Нужно купить любой товар на любую сумму, потом чек зарегистировать в инте и вам дают промокод. При покупке в течении месяца на сумму больше 2500р они по этому промокоду дают скидку в 500р.
А ещё у них открылся интерет магазин и при первом заказе скидка у них 20%
Psilda вне форума  
Old 24.04.2013, 12:55
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с датками! Какие же все уже большие, даже грустно иногда

Инна, мы пока никуда( неизвестно когда документы сделаем хотели за деньги через агентство сделать, чтобы очередь продвинуть, а агентствам тебе это удовольствие закрыли, то есть они сделают тебе асе документы, но в посольство сам записываться должен, мы месяца 1,5 назад записали и только 13го идем гражданство получать( а как все получим, поедем в Будапешт, москву, Краснодар и Кызыл

Света, а ты какой доставкой заказывала? Я всегда отправляю parcel force, если русская почта не подведет, то до 10 дней идет. Ты в мазер кеи покупаешь иди еще в каких-то магазинах?

Ну и ночка у нас была, первая такая и хотелось бы, чтобы последняя)))

В три покушали, в пять орали как оказалось без причины, но орали так, что я б наверное и правда подумала, что ребенка режут)) оказывается, в окно попялиться захотелось, она теперь частенько глядя в окно перестает плакать, в шесть повторила опять свой крик. Внимания ребенку захотелось орет, на нее посмотришь, улыбается, отвернешься-орет и опять не спит, но хоть болтает)
poteska вне форума  
Old 24.04.2013, 12:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик, а кто ж скажет, что с головой. Но таблы не спасают, а серьёзные лекарства сейчас нельзя.
Да я ж говорю—все навалилось. И здоровье моё пошатнулось и дома как то бесит всё, и Лера приболела и Саша пятый месяц ноет без видимой причины и погода дерьмо и денежный вопрос того и гляди встанет... Корче годко всё. Не первый месяц голова пухнет. Простите что загрузила.

ян, и я имела ввиду не то что о материнстве разговоры, а то что со мной все разговаривают только о детях, сиськах, какашках, прикормах...а что у тебя, а как ты?? Даже мужики) Блииин...а я не хочу с ними это обсуждать. Я здесь могу об этом поговорить— с вами, людьми которые живут в данный момент всем этим. А так то я ещё немного девушка..и вроде интересы обычные, жизненные у меня ни куда не пропали...
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 13:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ого, ударными темпами растете Мы в месяц 4300 были, родились 3500)
ну так, мой родился 3100, сейчас мы 5800, нам поставили гипотрофию и прописали капли ребенку для увеличения аппетитааа, я тихо хохотала в сторонке

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дааа! Действительно медаль тем, кто постоянно сцеживается!
Я обычно раз в неделю цедюсь разочек.... Но в этот раз чуть не выла....
Иришик, я вообще не сцеживаюсь уже очень давно. и вообще собираюсь начать вводить прикорм. и молоко если само закончится, то и хорошо..

Цитата:
Катюшь—бестюшь) нет у нас весны) +2 за окном... Да и фигли если б и весна. Что мне от неё? Сижу тут на привязи. Сходить некуда, съездить тоже. Тухло всё)

Про прививку—моя педя мне так же сказала. И все ок)
Цитата:
Янчик, а кто ж скажет, что с головой. Но таблы не спасают, а серьёзные лекарства сейчас нельзя.
Да я ж говорю—все навалилось. И здоровье моё пошатнулось и дома как то бесит всё, и Лера приболела и Саша пятый месяц ноет без видимой причины и погода дерьмо и денежный вопрос того и гляди встанет... Корче годко всё. Не первый месяц голова пухнет. Простите что загрузила.

ян, и я имела ввиду не то что о материнстве разговоры, а то что со мной все разговаривают только о детях, сиськах, какашках, прикормах...а что у тебя, а как ты?? Даже мужики) Блииин...а я не хочу с ними это обсуждать. Я здесь могу об этом поговорить— с вами, людьми которые живут в данный момент всем этим. А так то я ещё немного девушка..и вроде интересы обычные, жизненные у меня ни куда не пропали...
Лакримусь, я тебя понимаю.. я еще к родителям съездила, вообще щас тоскливо. весь день одна.. даже там сын не оставался ни с кем.. я в магазин для себя бегала бегом..хотела встречу выпускников организовать, нифига не вышло, не остался мелкий. орать начинал. чувствую себя тоже на привязи и какой-то уставшей от жизни..
LEVушка вне форума  
Old 24.04.2013, 13:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, вот к вопросу о волосах.. у меня во время Б они выросли, если учесть что всегда короткая стрижка была..а тут прям конкретный хвост получается . ну я бы не сказала что сильно выпадают-норма, как всегда весной! но я стала лопать много творога..мноого, прям пачка на 1,5 дня.. и волосы и ногти-ттт стали неплохими
LEVушка вне форума  
Old 24.04.2013, 13:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

LEVушка, да, да, именно от жизни усталость.

Я тоже творога много сейчас ем. Ногти вообще отличные. А волосыс выпадают, много..но они ж к тому же оч.длинные, поэтому вдвойне кажется больше... Думаю все то не выпадут)
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 13:44
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!

Андрюшу и Кирюшу с датками!!!!

Были мы вчера у невролога и педиатра (второго. я им первого проверяю).
Невролог сказал что по неврологии все хорошо но ей не нравиться ножка правая как вверх к попе отводиться. Сказала нужно сделать курс массажа, потом к ортопеду и опять к ней...
Но в общем вроде как ничего получается.
Читала тут вас - вы все такие крепыши - мы в 5 месяцев 6,415 весим - прям девочки дюймовочки
Визжать научились и так этому радуемся

Прививки нам разрешили и прикорм
Вот попробую успеть до майских анализы сдать и пойдем пививаться.
Нам Пентаксим посоветовали для АКДС.

Единственно писать вам не получается Лизка уже 5 сутки на руках и спит и есть.. жесть... спускаешь с рук - она в рев... вообще ничего делать не успеваю...

все разнылась моя пошла развлекать...
Butterfly2002 вне форума  
Old 24.04.2013, 14:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
обратная дорога была легче, он подрос, да и я начала его присаживать, поэтому полулежа на моих коленях он ехал терпимо.. ночевали там же..но всю ночь я не спала, дала отдохнуть мужу, т.к. он за рулем.. сына видимо животик беспокоил или расстроился, т.к. я была расстроена)) уезжать от мамы мне не хотелось..

в кресле кстати головка у малыша просто ходуном ходит, это при том что мы машину купили недавно с достаточно высокой посадкой.. и еще обивка синтетика-весь упрел..

ну я могу сказать что я бы конечно не поехала, пока малыш не начнет уверенно сидеть и кушать еще что-нибудь кроме тити..
Ты меня немножко успокоила ))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
И я! И голову боюсь мыть, и сушить, и вообще, боюсь головой трясти, так как волосы тут же отрываются от головы и падают, падают, падают...

Ого, сколько ты ходишь! Ты весь район что-ли обошла?
И вы высокие парнишки! Мы 64 были в 4 месяца

Девчат, у меня ребенок с дивана шмякнулся
Блин, я не углядела! Вчера два раза оказывался на краю, а я ДУРА не сделала выводы! Я не поняла даже как у него так получилось-то! Блин! Теперь я переживаю, он ударился затылочком, вдруг там что-то не так теперь будет! Ой, не дай Бог!!!
У меня волосы также (((
Да я туда-сюда все хожу )))

Ой-ой! Как он сегодня себя чувствует?
Цитата:
Еще я уже вся в нетерпячке! Мы на майские праздники сняли коттеджик!! На несколько дней!

Мои хоть и постарше)) но я с тремя не хочу на дачу ехать на машине! Хоть и ехать часов шесть! Конечно еще подумаю....
У меня и для Лесены еще нет автокресла....
Круууть!!!

Ир, это получается вам до дачи по времени столько же ехать, скольуо нам до Воронежа
Цитата:
Яи даже не проверяла..... Можно ли в мой люльке поднять спинку.... наю что в трансформерах то точно можно!
Я поднимаю.
Цитата:
Заказала кучу вещей из англии, теперь как и вы буду ждать с нетерпением!
Доча, когда на животик переворачивается прямо на коленки встает! Так угарно!
Умничака Дашуня!!!!
Цитата:
Летом я не знаю как мне их одной возить!?? кого то на переднее? или малышам такие подухи под попы и пристегивать ремнями родными! а Лесна тоже сзади тока в кресле!
А машинку не планируете поменять на по-больше?
Цитата:
Оказывается у нас еще будут и завтраки)) и если что там есть свой ресторанчик!!!
Так что голодным никто не останется)))
Ну вообще - как в отеле!
Цитата:
Ольчик, не грусти. Ты же знаешь, что это временно!!! Мне вот тоже не хватает общения Но я знаю, пройдет годик, отдам Саню в ясли и начнется другая жизнь )))
Psilda вне форума  
Old 24.04.2013, 14:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки! Я сама тоже иногда хандрю, но как только вспоминаю, что у меня малясик есть, то самой счастливой себя чувствую!
Лакримусь, брось кукситься! Это все временно!
Яна, мне тоже с ляликом больше нравится время проводить, чем работать!
Как вспомню свою работу, так тошно!
Женя, дай, пожалуйста, ссылку на сайт, про который ты пишешь... мазекея
Натали, хорошо, что все хорошо у вас! Вы малютки и правда! Будете с каш прикорм начинать?
Тюменочка вне форума  
Old 24.04.2013, 14:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, я тебя очень понимаю. так же всё. мы вообще за городом живем, я машину не вожу, муж постоянно на работе, с коляской в город не выбраться. в магазин попасть за счастье.
головешка тож каждый день раскалывается. сижу на таблетках.
ещё не худеется никак((( отражение в зеркале тоже депрессняка добавляет
погода дерьмо. весны нет. у нас тут в Карелии вечная осень. тут вообще два времени года только: зима и осень. других не бывает(((

ничего, прорвемся. меня греют только мысли о предстоящем отдыхе на море. только этим и живу. ну и детками конечно.
а вообще хочется чего-то толком сама не знаю. романтики какой-то, побыть с мужем вдвоем, развеется. с друзьями встретится. а мои подруги вообще все в Воронеже((( а тут есть, но мы встречаемся только семьями и все с детьми. это шум, гам, то один кричит, о другой, то покачать надо, то покормить, никакого расслабона. эх(((

но я как-то всё равно стараюсь позитивно мыслить, всеми силами не впадать в депрессию. но у меня муж молодец конечно, помогает мне. он вечером детей забирает и в ванной с ними час сидит-купает. я в это время хоть чая попью спокойно, повышиваю и т.п.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2013, 14:15
Moreno
Мама-практикант

Цитата:

Понятно, Оль. Все навалилось со всех сторон, хочеться отдохнуть? Хотелось бы помочь советом, вывести как то из этого состояния, но...врят ли получится...само, само все пройдет!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат, вот к вопросу о волосах.. у меня во время Б они выросли, если учесть что всегда короткая стрижка была..а тут прям конкретный хвост получается . ну я бы не сказала что сильно выпадают-норма, как всегда весной! но я стала лопать много творога..мноого, прям пачка на 1,5 дня.. и волосы и ногти-ттт стали неплохими
Ой, а я как родила вообще перестала творог есть. Потому что в беременность делала себе с сахаром и сметаной, вкусно очень. А как грудью начала кормить, прочитала, что кисломолочное со сладким нельзя смешивать, у малыша животик будет болеть. Так и забросила это дело до сих пор. А если муж покупает для меня творог, то я сырники делаю, или печенье из него...
Moreno вне форума  
Old 24.04.2013, 14:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки! Я сама тоже иногда хандрю, но как только вспоминаю, что у меня малясик есть, то самой счастливой себя чувствую!
Лакримусь, брось кукситься! Это все временно!
Яна, мне тоже с ляликом больше нравится время проводить, чем работать!
Как вспомню свою работу, так тошно!
Женя, дай, пожалуйста, ссылку на сайт, про который ты пишешь... мазекея
Натали, хорошо, что все хорошо у вас! Вы малютки и правда! Будете с каш прикорм начинать?
Даш, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для 20 процентной скидки надо ввести в графу промокод: СКИДКА20%
Psilda вне форума  
Закрытая тема