![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль ну трындец...вот бля врачи
![]() ![]() всем привет! Была я сегодня в жк и в рд....жк больше меня не примет мол все перехаживаю направление в РД написали, потом со своей врачем встретились она сказала 1декабря с пакетом в рд...ктг плохое и кисты в плаценте не нравятся ей так что скорее всего сразу пузырь проколят...вот такие пироги... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА! УРА! УРА!
Мамочке скорейшего востановления и вкуснейшего молочка! Доче крепкого здоровья! Мария24, держись и не раскисай! Нервы свои береги! Да врачи в своем репертуаре( слов нет( А у Вас в городе нет роддома или я что - то упустила? Да уж на 9 месяце самой проехать 450 км....жуть( Гормоны пляшут...у тебя повод хоть какой...а я могу и без повода разреветься...просто так((( Матрёшкка, значит ждем в ближайшее время рождение еще одного чуда!!! Все будет хорошо! Главное настрой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на врачей напиши жалобу на сайт пусть их поимеют.....реально зла не хватает на таких |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня живот тянет сильно периодамиипрям как схватки...но я сегодня уже не хочу вечер..завтра бы пошла...а так сама за дочку не могу решить когда ей родится...понимаете ну какое я имею право принимать такое решение...вобщем хочетмя стобы само началось...но 1го поеду посмотрю ктг и примем решение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет того, что решать рождение, я вот вчера об этом подумала, хотела 11.12.13, но потом решила что не в праве решать за сына, пусть сам решает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела свою крошку,такая лапулька маленькая,уже безумно ее люблю,кормить только с завтра принесут.Потихоньку отхожу,КС вспоминаю как страшный сон,расскажу потом,когда все родят,что бы не пугать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
золотая рыбка, есть много вариантов,
когда КС это другое дело, можно и решить день рождение ребенка, а вот если ЕР со стимуляцией специально под то как обычно у нас подстраиваются под врача это другое. примерно так. поэтому я решила что специально не буду решать, пусть все идет как должно быть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ты восстанавливай силы давай и ждем твоего рассказа! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка,
Давай уже,ждем!!! По поводу транпорта-даже теперь не знаю когда меня отпустят-я тут уже и простыла((( (кровать у окна, с окна сквозит) а дали один фурациллин полоскать горло..поскорей бы все это пережить...весь этот кошмар |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, ждем от тебя новостей и держим кулачки. |
|
![]() |