![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин такая лень
пойду приберусь чтоль Катька шмон наводит в гардеробе примерками занимается я пришла посмотреть она мне говорит "иди!" нормально вообще девы а вот у вас дети вреднее не стали? моя просто такие номера откалывает((( вчера перед сном думала прибью нах.... все нервы вытрепала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жареные зеленые
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нинаю пока пуз еще ниче,а потом опять лан переживу
лишь бы детки мои были здоровы ![]() блин у мужа денег на телефоне нет,у сына сахара нет,чую потопаю скоро по этой беее погоде в магаз((( вот блин по нам с сашулей можно поределять продукты на сахар. киндершоколадка ваще помоему толком без сахара,трындец какой то ноль толку от нее. сахар не весь сладкий хороший,нам тока чайковский кусковой подошел,русский сахар гавно блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож у них момент вредности такой? характер атас отлупить бы ей богу. еще и оговаривается орет дерется психует,все ему в жопу дуйте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а то
![]() бля када мне за памперсы перечислют уже а ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не заметила чтоб вреднее стал
смешнее стал, мы ржем над ним каждый день гулял сегодня с бабушкой, принес мне букет одуванчиков дарит - "любу маму", а потом забирает, типа хватит полюбовалась))) у нас характер проявляется во время еды... кидает все на пол, разливает, ложку кидает говорит "я бавуюсь" капец... одни нервы во время кормежки Ир, а как вы купаетесь с Сашулей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у мя тож смешной падаю,но и наглый стал пипееец. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже не чаще купаемся... а что за прыщики? потничка? присыпки нет? попробуй подсушить присыпкой...или кремом помажь... вообще потничка в шее или с кладках... вчера мой выпросил колбасы кусок и ходит ей машет только я отвернулась, он кошке ее тычет в нос обычно она не берет его печеньки и сушки...что он там таскает, а тут колбаса! она выхватила и бежать тот за ней адай! та короче съела колбасу... у нас такое расстройство было, рот раскрывает кошке - "де моя кабаса" вот мы ржали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да вот тока орать будет он не хочет с ванной выходить. мои так и не умеют канюлю менять не знаю что и делать( заааайка боже мой золотой,мы тож любим вареную колбаску,сейчас это у нас безуглеводная радость жизни,приходиться покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати...напомнила...у нас уличные заканчиваются. три штуки осталось. блин...а ехать некогда. сегодня нет машины. а завтра пипень мне много куда надо ездить весь день, и еще быть дома в это время курьера ждать..клона за ночь не успею наверное сотворить..... Ир...а куда затычка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |