Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 15:10
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Светик,Поздравляю с Рождением Сынульки!

Девочки,вы заметили у вас девочки уходят спать и не возвращаются)))))
Ха-ха-ха,да уходят спать...
Привет Марина!Как у тебя дела,матка сокращается?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Я пока не собираюсь))))
Ну недели полторы точно) вот мечтаю конечно 6 еще на ДР сходить, а потом 7 родить))) но мне кажется я перехожу. решила числа 9 поеду в роддом, пусть дадут дату госпитализации, не хочу перехаживать и не знать что с малышом.. раз консультация со мной распрощалась.
Ну я тоже не тороплюсь.Свекровь приедет 11июля, на 2 недели.Так что к 10-12 можно и рожать.

У меня 40 недель 5 июля,но моя Г мне дала направление на мочу и явку на 8 июля назначила, пока от меня не отказываются они.А с тобой что-то рано они распрощались...
ТашаS вне форума  
Old 30.06.2014, 15:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Сейчас муж в ночную смену собирается, я говорю пакет из машины занеси, ну который для роддома, сегодня ездила в консультацию, с собой взяла на всякий случай, а то там пока в очереди сидишь родить можно))) а он говорит а Настю ты куда денешь.. я говорю, что рожать не собираюсь, ты просто пакет занеси))

Добавлено через 51 секунду

а это потому что у меня по их данным 4 июля ПДР. вот она и убеждает меня ,что я неправильно считаю, что у меня почти 40 уже)
Наталочка55 вне форума  
Old 30.06.2014, 16:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Света Фантомик сегодня в 7.15 родила мальчика 3750, 53 см.
УРААА)))
Ой, как все пошли рожать то)) прям неожиданно)
А я сегодня в обед в первый раз спала) надо же) это так классно)) надо в привычку брать, а то ночью не высыпаюсь)
урааааааааааа поздравляю Светочку с сыночком

Наташечка, спать днем это хорошая примета родов))). я поспала и вечером родила)))). организм не обманешь, сил набирается перед родами)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.06.2014, 16:39
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Танюша, спасибо конечно, но мне никак нельзя сегодня-завтра) муж сегодня и завтра в ночь работает)) но я его успокоила, что если что то сегодня можно будет его маме позвонить, чтобы срочно приехала, а завтра моей)) хотя срочно.. час езды только.... ой не буду даже думать об этом)) я пока не готова)))
как ты себя чувствуешь? расскажи чего-нибудь про жизнь после родов))))
Наталочка55 вне форума  
Old 30.06.2014, 18:27
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!
девочки, как так-то? Вы месяц перепутали. Сейчас не ИЮЛЬ а ИЮНЬ!!!
Света ты вообще удивляешь))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! пусть и дальше все будет так удачно, как ваши роды!
Таня, у тебя Аленка какая светленькая или темненькая? У меня же тоже виды есть на это имя, но мой муж темненький, а дочки чаще в отцов, в моём понимании Алена почему-то со светлыми или русыми волосами, вот интересно как у тебя.
у меня на дняз брат с вахты приезжает, зовет на озера с ночевкой, мне так хочется, а родители кричат: у тебя вообще башки нет!!!! А потом мы не скоро съездиим с ночёвкой я как бы рожать еще не собираюсь.. вернее мой организм
Смородина вне форума  
Old 30.06.2014, 18:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пузики, привет!!!!!!
Обалдеть - новость!!!!!! То-то Свете не спалось вчера )) Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение

Девочки,вы заметили у вас девочки уходят спать и не возвращаются)))))
Ой, что-то прям зловеще чутко звучит )))) ну, мы пока здесь и никуда не собираемся.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!
девочки, как так-то? Вы месяц перепутали. Сейчас не ИЮЛЬ а ИЮНЬ!!!
Света ты вообще удивляешь))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! пусть и дальше все будет так удачно, как ваши роды!

у меня на дняз брат с вахты приезжает, зовет на озера с ночевкой, мне так хочется, а родители кричат: у тебя вообще башки нет!!!! А потом мы не скоро съездиим с ночёвкой я как бы рожать еще не собираюсь.. вернее мой организм
Ага, что-то попутали детки, решили в другом месяце появиться.
А у меня у сестры двоюродной др 9 июля, зовет к себе в гости, это за 80 км от нас. Мама тоже кипишует... Я тут на годовщину в субботу ездила, так она изнервничалась...
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.06.2014, 20:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Ксюш, Алёнка моя очень волосатенькая и черная-черная но наши черненькие волосики еще порусеют)) потому что у Лешки были точно такие, а сейчас уже не черные))). но головушка и личико такие круглые, вот косынку завязать и прям настоящая Алёнушка короче имя очень подходит малышке))).

Наташечка, даже не знаю, что рассказать о жизни после родов так все классно, смотришь на дочу и душа радуется))). но хочется уже домой очень, по сынуле скучаю и с одной из соседок по палате не повезло, устала от нее уже ну и из плохого очень больно матка сокращается и очень уже грудь болит, пока рассасывает, аж искры из глаз а вообще едим, да спим с Аленкой тут вот даже комп успеваю включать))).
Old 30.06.2014, 21:20
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

наверное в каждой палате есть плохая соседка)) Танюш, а на какой день выписывают у вас обычно?

Ксюш, Люд, у меня мама тоже кипишует) вчера же в деревню ездили, вот она два раза звонила, ждала когда мы домой приедем) а сегодня говорит может хватит кататься) я ее успокаиваю, что по трассе я за рулем не езжу, сегодня вот до ЖК доехала и все.. чувствую себя нормально, чего дома сидеть) да и 50 км от города это не далеко)

Добавлено через 45 минут

Маша где у нас? как себя чувствуешь??
половина первого... а я спать не хочу) блин поспала днем называется)
Наталочка55 вне форума  
Old 30.06.2014, 21:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет. Жена попросила Вам сообщить, сегодня утром она родила сына вес 3750 рост 53.

Добавлено через 4 минуты

Она уже смотрю доложила и все в курсе)))
fantomik вне форума  
Old 30.06.2014, 21:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Наталочка55, Натусь я тут. Ты не родишь сегодня?))))
Всем привет
На меня убирун напал))) как он надоел уже))))
Вымыла детскую, так охото выбросить все игрушки))) намыла все. Спина опять разболелась.
Была у гини. Опять прибавка большая. Но она сегодня в хорошем расположении духа))) как я поняла у ее медсестры дочка беремена)))
Явку на 8 число назначила)))

Светика еще раз с рождением сынули. Ждем подробности!!!!
Папа иди пятки мой))))

Танюш тебя когда выписывают?
Ванильку интересно выписали
Викуля так и пропала
Марсик вне форума  
Old 30.06.2014, 23:21
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и дела, девочки, 3 дня не заходила, обалдеть вы молодцы!!!!
Все решили в июне родить???????

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
О Лена привет. Вот я с кем тут опять сидеть буду до последнего
как дела?
Со мной))) У меня ПДР на 4 августа)) Так что я буду последней из вас)))

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
в 11 30 родилась моя Маруся. 3770, 53 см. Сейчас лежим со льдом и кушаем сисю. Новолуние вчера было, сегодня 3 лунные сутки ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Света Фантомик сегодня в 7.15 родила мальчика 3750, 53 см.
УРААА)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
malyavka вне форума  
Old 01.07.2014, 07:04
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага, папанька новоиспеченный пока до нас донес, мы сами все узнали))))
Доброе утро всем) мне рожать пока нельзя)) хотя бы до завтра) муж сегодня последнюю ночь отработает и вперед) но я на всякий случай с папой и мамой договорилась, чтобы они были на стреме. мало ли, куда я Настю дену.
Блин зря наверное я днем вчера поспала... всю ночь не спала.. в 6 утра уснула, в 8.30 встала... как-то не айс чувствую себя))
Маш, а сколько ты набрала всего? отеки у тебя или нет?
я в итоге 9,6 кг набрала.. хотя вроде помаленьку, но все же вот так много получилось...

Добавлено через 28 минут

О, начался наш месяц)) поздравляю!))
Наталочка55 вне форума  
Old 01.07.2014, 08:52
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доброе утро!
Наташ я набрала около 10. Но я стала набирать по многу в последние месяцы. Первый триместр вообще худела. Токсикоз был.
Кто у нас следующий на очереди? )))
Как там наши девочки?
Марсик вне форума  
Old 01.07.2014, 09:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!
Маше За "убируном" написать некогда ))) когда ж на меня кто полезный нападет..... А то только лежку себе устраиваю. Только коридор на выходных убрала, все шкафы разгребла. И то устала ужас как.
Я вообще походу рожать не собираюсь ))) не поверите - у меня до сих пор пакет в роддом не собран. Так в кучку кое-что сложила, но там еще докупать надо. Понравилось мне с пущей ходить ) и вообще эта Б, ттт, гораздо легче проходит. Может в этом дело. Хотя по ночам уже спать становится не айс, тоже и бессонница, и забеги в туалет.
Я на явку сейчас поеду. Вчера сдуру селедочки наелась, кольца примурованы теперь на руках (( со страху пошла взвесилась с утра - на моих показало, что даже чуть сбросила. Ну, с прибавкой от завтрака Гр в 500 я думаю сойдет, ругнать не должны.
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.07.2014, 11:10
Марсик
Мама-практикант

Milka_kormilka, привет. Убирун ходит за мной по пятам)))
У меня ни пакет не собран, ни вещи не стираны))))
Марсик вне форума  
Old 01.07.2014, 11:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну пакеты то уж соберите)) а то как-то не серьезно)))
блин голова болит и уснуть не могу.. хотела же поспать в обед.. родила девочка знакомая сегодня, вот позвонила, рассказала все, я разволновалась и теперь не могу уснуть.
Наталочка55 вне форума  
Old 01.07.2014, 14:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

fantomik,Светуля поздравляю тебя дорогая с рождением сынульки!!!!!

Беби бум у нас! Как все дружно за мной пртянулись
Ваниль вне форума  
Old 01.07.2014, 16:54
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш приветик! вы дома?? рассказывай давай))

Добавлено через 3 минуты

ага, почитала уже в твоем дневничке) и в итоге как ночь дома прошла?
ты пеленаешь, потому что без памперсов вы?? или принципиально пеленать хочешь? сейчас мне кажется мало кто пеленает... тем более днем. доказано, что детки лучше развиваются, когда не пеленают их

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто у нас часто онлайн и рожать пока не собирается?) дайте мне номер, а то мне не кому скинуть смс если что) вдруг соберусь)) а то я записала номера обоих Свет, а они уже родили)))

Добавлено через 1 час 41 минуту

как же болит голова.. ужас((( что можно сделать??
Наталочка55 вне форума  
Old 01.07.2014, 17:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташечка, можешь мне писать, если что)) я с компом). 89116128019 )).

нас блин завтра не выписывают еще(. из-за большой убавке в весе не сделали прививку сегодня(. но молоко пришло сегодня ночью, теперь кормлю через каждые два часа, надеюсь в четверг выпишут). очень хочется домой уже, к Лешеньке моему)).

Добавлено через 3 минуты

Наташ, выпей ношпу, мне помогло от головы, а то болела один день в роддоме, еще до родов).
Old 01.07.2014, 17:28
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, хорошо! а много потеряли?
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема