|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в кармашки точно буду вкладывать маленькие сюрпризики им-большие подарки получат под елку.Игнату скорее всего какие-нибудь книжки,мал машинки,заводные игрушки,киндеры...Алисе не знаю еще(муж скоро в отпуск должен пойти,там будем все покупать и решать),ну и задания(пока еще в поиске),вообще хочу побольше мероприятий-поездок,сейчас смотрю куда можно)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Юля планшеты игрушки там тока кнопки с картинками, при нажатии песенки новогодние детские Конечно в карманы это не засунешь вот я и говорю как обыграть, типа задание и цель найти планшеты... Цитата:
у меня Соня тоже обезьянка жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль,тут зависит от родителей и детей,которых приглашаете....
Я Игнаткин ДР сама проводила,были на даче как раз,а там летом было оч много деток,так я поняла,что это самая неблагодарная работа....дети сейчас ничего не хотят и не могут,я была расстроена(((( Вот бесят меня такие праздники!!!!!что за бред???НГ это семейный праздник....Машуль,а родители например аниматора на НГ не хотят нанять?ну так чтобы и самим хорошо и детям интересно.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот. Мульти плеер это называется[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты Светик в саду никто ничего не хочет, родители ой они маленькие им пофигу, мы подружками будем в этом голу снова игровую снимать и лел мороза со снегуркой им заказывать, как и в прошлом, так что я не рсстроена.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик приключение Томатика и Кубарика посмотрела.. спс..
вот блоки Дьенеша... у меня такие подобные есть блин только цвета одного.. ![]() посмотрела игры с ними.. займусь.. Спасибо себе на заметку!!!! девочки задание на НГ в адвент еще в раздумьях вот сегодня вплотную буду заниматься отпишусь!!!! кстати про заводные игрушки - запишу - доча их до сих пор любит.. еще с украшением не закончила календаря прям ступор у меня)))) стих на Нг учить будем вот книги придут новые))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Грустно когда нет единомышленников или просто не охота заморачиваться для деток...
А вот как ты писала обыгрывать сказки, так мы делаем, я просто сначала подумала типа кукольного театра, а вот так мы много игпаем, в винни пуха, если дома появился шарик то все мы марширыем как винни и пяточок и поем песни))) и соня марширует смешная такая Даша всегда говорит что Соня пяточок, играем в три поросенка, не просто догонялки а она в совю кровать типа соломенный домик, потом как луну она в сонину кровать с Соней а потом бегут в нашу кровать или туалет типа каменный дом))) а Соня повторюха тоде бегает и визжит)) ну и т.д. при чем Даша сама предлагает, говорит я львенок покатакй меня большая черепаха...это папе обычно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ну одного цвета,Свет,вообще не то...там еще и размер разный....
Да,Маш,так обидно,мне так хочется,чтобы у моих деток были друзья с такими же интересами....чтобы ходить на одни мероприятия,чтобы просто им было интересно... кукольный театр у нас тоже пока не оч идет,я придумываю разные интерспритации его)может и найду золотую середину))) Добавлено через 45 секунд Маш,мне для занятий с детьми вот эта книга нравится,все,что было в инете,там собрано...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девочки у нас также.. мы наверно с вами с другой планеты!!!!!!! а остальным дети надоели типа отдохнуть хотят или маленькие совсем а мы детства не даем!!!
у нас пошел кукольный театр с куклами которые надевать на руку нам баба на тот Нг дарила нам очень нравится причем всем.. ширма у нас вставляется в распор двери в проем прям в больше половину двери и садишься на колени на ширму открывается занавес и играем для дочи спектакль с мужем ну или я сама или муж сам.. а потом и доча может сыграть спектакль для кого нить из взрослых.. продаем билетики)))) еще есть пальчиковый театр из куколок связаных крючком... нелли оч нравится )))) Да Светуль про блоки возьму потому что и игры такие что не обойдешься одним цветом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девчонки а я нашла тут книгу по аппликации, Светуль не говори что совсем просто, но мне кажется книжка как раз для моей Нелли она сама сможет сделать такую аппликацию))) тем более из модулей не делали.. у нас всегда вообще с аппликацией не то все шло..
книга Модульная аппликация Ольга Гре , я взяла полную версию а еще по поделкам у нас все теже любимые нами маленькие фантазеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и умный мышонок по временам года |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я балдею от вас!
Я видимо и правда мамашка с другой планеты ![]() В кукольный театр мы тоже постоянно играем. Моя мама подарила на НГ Маргошке, вот где то месяца 2 назад ей стало интересно и почти каждый вечер сказки обыгрываем разные ![]() Машуль, тебе отдельное спасибо за такие подробные советы! Очень рада что твои девочки так дружат и вместе играют ![]() ![]() А мы сегодня встречались с нашим женихом с первого садика. Они так летели друг другу на встречу, обнимались. Прям видно что соскучились друг по другу ![]() Мама его сказала что он каждый день в садике Маргошу ждет и переживает что я её в сад не вожу и дома закрыла ![]() Добавлено через 4 минуты Еще я на днях подстриглась. На голове не пойми что. Пол головы мой цвет, а пол головы темная!!! Ну ничего, зиму и весну в шапке отхожу и совсем состригу свою черноту!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Свет,точно не скажу,что оч просто))))особенно,если ребенок сам будет вырезать))))
Надюш,хватит на себя наговаривать))))в театр то играете))))рассказывай что еще делаете?)))сейчас целый список выложишь) я тооооже хочу подстричься!!!это моя мечта,но боюсь,что потом жалеть буду)))у меня так всегда) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Надюш, привет!!!!!!!! огось ты свой цвет отращиваешь это хорошо!!!!!!!! у меня бы терпения не хватило!!!!
Светуль, не стригись, у тебя хорошая длина.. я отрастила перед сентябрем отстригла!!!! теперь жалею сильно.. а нарощенные не сделаешь волос мой тонкий потом будут волосы в плохом состоянии... Свет, я щас копалась по страницам только щас увидела что ты писала что у тебя бок болит!!!!! ты как? что случилось? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
да длина то для меня слишком большая,волосы прилично ниже лопаток)))но волосы сыпятся и меня это бесит,кругом только мои волосы)))))
Светик,нормально)день помучалась,а к вечеру отпустило) Добавлено через 15 минут сейчас с игнатом посмеялась,я ужин готовлю,он мне кастрюли подает,я влезла без него за мультей,а он с видом профессора подходит пальчиком мне горозит и говрит "ай-ай-ай,закрой!!!!"сам закрыл,сразу открыл и спрашивает "что?")))))я сказала,что мне мультя нужна.он нос свой в шкаф засунул и пыхтит "ГДЕ?")))) могла ужин за пол часа приготовить,с ним уже час на кухне)))))))) |
|
|
|