|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малинке удачи на новой работе
Анюте не расстраиваться Наш Вадим такой хитрый стал. Лежит у сиси улыбается.возьмет ущипнет меня. Я ему айайяй.а он куснёт. Я тихо.но строго "Вадим" а он ну давай рыдать. К плечу встанет и прям навзрыд ревет.даж 1слезину выдавит. Вот ведь сранчик и пока нацеловывать и прям жалеть-приговаиивать головушку наглаживать не начнешь всё плачет. Глянет от плеча и снова дааай рыдать. И смешно и прям жалко его становится по-настоящему |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хитруля
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расстроилась я
на 8 марта детишек в саду фоткали.Мы 2 фотки заказали.Воспетка сказала,как готовы будут,позвонит,мы деньги принесем.Вчера позвонили.Саша сегодня заехал в половине 7,а наша группа оказывается с недавнего времени работает с 7.Ну Саша и уехал на работу.Звонит воспетка,парень,кот.фотки привез,без денег не оставляет,ждать больше не хочет.Я попросила контакты его,чтоб напрямую забрать-деньги отдать.Он отказался (я понимаю,еслиб фотки копейки стоили,а так 540 р ему видать и не нужны вовсе).В саду уже до заведующей дозвонилась,что за контора деток фотографировала,ни кто не знает,ни названия,ни контактов.Сейчас фотки моего ребенка у кого-то на руках.Вот фиг знает,что они с ними сделают,в урну выбросят,или в инете на каком-нить сайте выложат...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы поверила))
Я Лериным слезам только недавно перестала верить. Когда увидела как она натурально рыдает, играя с папой в красавицу и чудовище, когда он чудовище. А когда чудовище становится принцем, в миг все проходит. Добавлено через 4 минуты Юль, в инете они могут выложить не только ваши фотки, но и любые фото своих работ. Как рекламу. Если у них есть договор, то в нем и прописано, что они имеют право выкладывать фото на своем сайте. А в мусорку вряд ли. Это ж все равно, что 540 р в мусорку выбросить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ЮЛЬЧИК, с Днем Рождения тебя!!!! Всего самого доброго и светлого
![]() А по поводу фоток так скажу: обидно только то,что вы фоток не увидели,а выложить он их может и так,независимо от того,забрали вы их или нет! Не печалься... Нюта,отрицательный результат это опыт. Тем более ты самокритична. Правда,мы ведь не роботы. Ты большая умница ![]() Девочки,спасибо вам за УДАЧУ. Она мне уже немного улыбнулась, ведь из всех претендентов выбрали меня,тттттт, чтоб не сглазить. Вадимка фулуган ![]() Добавлено через 1 минуту А мы с Сашей едем к хирургу, со школы пришел,рука болит,пошевелить не может. Неудачно честь свою отстаивал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, спасибо за поддержку. На работе поговорила, не виноватая я в суде этом. А то я так расстроилась, думаю может не все знаю, не все сказала.
Малинка, удачи на новой работе! Юльчик, оттого, что он вам фотки не отдал, он размещать их не начнет. Если ему надо разместить, он и так это может сделать, файлы же у него. Девочки, Крым наш. Я в шоке. Я там и не была-то никогда и в принципе не собиралась. Если людям это действительно надо, так хорошо конечно. Но не поймешь где правда. По мне, лишь бы не было войны. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я крым люблю. Особенно старый Крым. Выросла там. Папа на 3 месяца в командировку от главсснаба ездил. Маму туда работать устраивал и мы с мая по конец августа там жили . Хорошоооо там. Чудесное целебное море. Потом историю интересную расскажу. Вечером .если получится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, еще раз с днем Рождения
![]() :girl_in. Аня, не переживай ![]() Малинка, рада за тебя Надеюсь у Саши ничего серьезного.Вадимка-солнышко, у меня прям настальгия ![]() Юля, я думаю фотки вам вернут. Я когда смотрела в новостях про Крым, была удивлена таким высоким процентом в голосовании ![]() А у нашего банка рабочего сегодня отозвал центробанк лицензию, ужас что там творится . Мы успели вывести средства с расчетного счета за день до прекращения операции, потеряли всего 10 тысяч, но у нас там открытая кредитная линия , а вот физ. лица, вкладчики, юрики кто не знал, стоят там толпой банку 25 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малинка, надеюсь, ничего серьезного.
Да, лицензии сейчас отбирают. Делят рынок. Лучше не хранить более 700 тыщ на одно лицо в одном банке. А кредитную линию у них перекупят и сообщат вам, кому теперь платить. Мне Крым запомнился не только красотами, но и низкими ценами в сравнении с нашим побережьем. Вот думаю, теперь цены там догонят Сочи. А ездить туда беспрепятственно можно было и раньше, даже загран паспорт не нужен был. А в целом, я тоже считаю, что лишь бы не было войны. И рубль не падал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот-вот. а ситуевина так себе. неприятная. мне как патриоту украины вообще это бэ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А я скромно считаю.да и со слов друзей там все эти года.что у Украины они всегда были как собачий хвост или 5 нога.особенно не городские территории. Вот реально там много друзей.жилось им не супер
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброй ночи! Сделали Саше снимок,сказал врач что перелома кисти он не видит,но снимок нехороший, идет небольшое смещение кости. Положили лангет, 28 на прием, снимок опишут специалисты и если к этому времени лучше не будет,то положат гипс. Вот такие вот у нас дела.
Нюта,я рада,что все решилось с судом. |
|
|