|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элечка Отличный пуз, кругленький такой
![]() Лена Сплю вся в подушках и подушечках под утро бока болят, руки начали сильнее неметь Магне В6 пробовала не пить пару нед. в итоге немеют сильнее. Ой девочки жара наступила, еле на лекции ползаю ещё и препады в положение входить не хотят т.к. одни мужчины, сидеть тяжело таз, копчик и поясница отваливаются + ноги начали немного отекать Но ни чего думаю прорвёмся!!!Позавчера шкаф книжный подвинула с дуру, вчера думала рожу, но слава Богу всё обошлось. Такие у нас новости. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я в первую Б купила себе лифчик, так потом он мне мал был, так чт пока я не буду себе его покупать. Да и не осбо я прониклась лифчиками для кормления, мне и с обычным было вполне нормально ![]() И мне тоже кучу анализов опять сдавать, в том числе и кровь... Наверное надо.... Цитата:
![]() Цитата:
Аккуратнее!А мне начали приходить вещи из Китая, на маленького заказывала Прикольно, что-то в размер, что-то маломерит...
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эля спасибо за недельку! мы домой к папеньке планируем вернуться 15 июня, уже дождаться не могу...В этот раз сессия длинная....
А сразу как приеду на след. день тоже придётся кучу крови сдавать на всё подрят и УЗИ. я там раньше заказывала, но т.к. качество устраивать перестало, я отказалась от этой идеи. Да и мы раньше частенько по Азии шоппинг туры устраивали, а там во много раз дешевле выходит в фирменных магазинах чем на этом же Таобао к примеру. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже 28 числа домой поеду, и начну все серьезно выбирать и покупать))))) щас пока только вяжу для своей малышки))))
а еще у меня в голове какие то сомнения появились, вдруг мне пол не правильно сказали, я ведь уже привыкла к тому что у меня там девочка)))) поскорее бы на узи сходить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Эля,классный пуз!!! А мы вот кроватку купили, коляску присматриваем))) была я у уролога, загоняли совсем с почками, стент мне сняли, сказали что он весь за месяц засорился, не помогает, снимали опять без анестезии , жесть!!! Сказали почка правая расширена и надо либо новый ставить , другой врач( я от него сбежала) хотел мне нефростому ставить, ужас !!! Дали время до вторника, там решать будут. Все -время стою в колено-локтевой, так странно, у меня ничего не болит вроде. Я раньше с почками вообще не сталкивалась, никогда не болели, а это матка пережала и все. Кто тут с почками раньше мучился, посоветуйте как поспособствовать чтоб моча нормально отходила?? Я пью клюквенный морс, канефрон, очень не хочется опять в больничку и с трубками лежать(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кАшачий, поехала на машине, кстати хорошо доехала, за 6 часов, сына рядом посадила, он полдороги проспал))))
а обратно уж муж за нами приедет и заберет нас))) Добавлено через 3 минуты Спасибо, девочки за комплименты))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчули!
Цитата:
6 часов на машине! ну ты герой, я бы не в жизнь не решилась! тут до поликлиники то с ребенком ехать опасаешься... с понедельника кстати на другое лечение начинаем ездить, ещё на 2 недели... надеюсь хоть жары не будет.. сегодня девочки я сорвалась))) кончилась терпелка. купила подгузники, вл.салфетки, дет.крем в роддом, себе прокладки... карочё сумку в роддом начинаю собирать. ща список сочиняю, чего брать буду... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Наташа С неделькой вас!!!
Цитата:
Муж с мамой сегодня купили пеленальный столик, ванночку, игрушек гору и одёжку нашей куколке правда ещё не видела но уже рада обновочкам ![]() Эля Так хочу научиться вязать крючком, но видимо не судьба. А на счёт УЗИ, тоже сегодня в клинику заходила узнавать, а то что-то беспокоюсь про нашу детку, так давно её не видела, на 2м скрининге мне же не удосужились показать моё дитя Хочу сделать 3Д говорят что уже видно на таком сроке на кого она у нас похожа
|
|
|
|