![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут снова о вкусностях! Ладно уж вам от хот догов переживать. я на днях пачку чипсов заточила. потому что прям не могла уже. аж до трясучки. муж сжалился надо мной)))
Рататуй такой аппетитный Кристин! нямням прям! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нееее,я не переживаю,я и в макдак ходила и чипсы тоже иногда трескаю,и острую пищю...люблю я всякую вредность ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Bublik1908, Катюшенька, вы как там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!!!
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка с неделькой девочки!!! Добавлено через 42 секунды Bublik1908, спасибо!!! Растем))) Как вы там? Скоро выпишут вас? Добавлено через 1 минуту Ой, девочки, стыдно признаться, но я кучу гадостей ем, ну тянет меня на них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я хожу на электросон
![]() ![]() Выделения стали более светлые, но пока есть, но их мало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сегодня лимонад
![]() ![]() Вопрос на засыпку: я так люблю хлебный квас! Ну,не тот,который брожения,а сладенький такой. Я не знаю,как объяснить... Ну вот можно его будет летом? Добавлено через 1 минуту Bublik1908, отдыхай! Вы нам здоровые нужны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ой, Светуль, процедура мне не понятна, в голову ток пускают, а этот ток через глазницы попадает в мозг и активирует чо-то там
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, всем добрый вечер!
![]() Надя, Кристина, Лена, Таня-двойной пузик , с недельками, девочки!!! Иришка, Freshka, пузики красивууучие ![]() Цитата:
![]() klopik,Оля, с шевелюшками ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() о боже! какая же вкусняка! и полезняка ![]() я тоже без вредностей не обхожусь ![]() ![]() А сейчас у меня супчик грибной в мультиварке тушится. Сегодня прям очень его захотелось ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а волосики как? целы? Катюш, к тебе хоть родители/сестра приезжают? Может, нужно тебе чего? Если что, звони-пиши, я готова привезти всё, что нужно. Добавлено через 3 минуты А еще у меня началась мания на шоколадные яйца ![]() ![]() Клубнику сегодня купила, безвкусная ![]() Была сегодня в ПК, прошла офтальмолога и стоматолога, остались терапевт и лор ![]() |
|||||
![]() |