Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 13:50
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Нааасть

Freshka вне форума  
Old 09.04.2014, 13:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Нааасть

Ммммм!!!! Ты прямо по-настоящему) я,кстати,к своему стыду,Рататуй настоящий и не ела( а сочетание продуктов - моё!))) Эх,надо сделать)))
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2014, 13:52
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я недавно тоже ела хот дог
Freshka вне форума  
Old 09.04.2014, 13:55
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ммммм!!!! Ты прямо по-настоящему) я,кстати,к своему стыду,Рататуй настоящий и не ела( а сочетание продуктов - моё!))) Эх,надо сделать)))
я на скорую руку настругала...оооочень мне его охото со вчерашнего дня,правда после того как сфоткала,чесноком ещё посыпала и когда готов будет присыплю зеленью
Freshka вне форума  
Old 09.04.2014, 14:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут снова о вкусностях! Ладно уж вам от хот догов переживать. я на днях пачку чипсов заточила. потому что прям не могла уже. аж до трясучки. муж сжалился надо мной)))
Рататуй такой аппетитный Кристин! нямням прям!
Motya104 вне форума  
Old 09.04.2014, 15:16
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вы тут снова о вкусностях! Ладно уж вам от хот догов переживать. я на днях пачку чипсов заточила. потому что прям не могла уже. аж до трясучки. муж сжалился надо мной)))
Рататуй такой аппетитный Кристин! нямням прям!
спасибки...
нееее,я не переживаю,я и в макдак ходила и чипсы тоже иногда трескаю,и острую пищю...люблю я всякую вредностьиногдо лимонад или квас пью...
Freshka вне форума  
Old 09.04.2014, 15:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Netpanther, Freshka, Lenaya, Апельсинка, девчули, с недельками!!!

Иришка, пузик такой хорошенький!!!

Добавлено через 2 минуты

Freshka, рататуй нямнямням.... дай дай дай
Bublik1908 вне форума  
Old 09.04.2014, 15:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать ты там как в больничке то? выделения прошли?
Motya104 вне форума  
Old 09.04.2014, 15:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки...
нееее,я не переживаю,я и в макдак ходила и чипсы тоже иногда трескаю,и острую пищю...люблю я всякую вредностьиногдо лимонад или квас пью...
И я гадость иногда без зазрения совести употребляю.. на выходных упросила мужа купить мне лимонад "барбарис", такой яяярко-ярко розовый)) пришли к свёкрам, а я всю бутыль в одну моську выдула, они на меня так неодобряюще косились

Bublik1908, Катюшенька, вы как там?
Zved вне форума  
Old 09.04.2014, 16:10
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!!!
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка с неделькой девочки!!!

Добавлено через 42 секунды

Bublik1908, спасибо!!! Растем)))
Как вы там? Скоро выпишут вас?

Добавлено через 1 минуту

Ой, девочки, стыдно признаться, но я кучу гадостей ем, ну тянет меня на них В первую Б такого небыло.
Иришка вне форума  
Old 09.04.2014, 17:26
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки за недельку!

Блин захотелось чего-нить газированного и вредного...

Кать,как вы?
Freshka вне форума  
Old 09.04.2014, 18:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, я хожу на электросон ем, и лежу... дают только таблетки) узи будут делать перед выпиской. Выпишут наверно на следующей неделе, надеюсь не раньше... не хочу на работу
Выделения стали более светлые, но пока есть, но их мало...
Bublik1908 вне форума  
Old 09.04.2014, 19:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

У меня тоже сегодня лимонад правда,типа натуральный) и мороженка) и Андрюша грудку замариновал,вот приехали к свекрам,сейчас жарить будет. день вкусняшек)))
Вопрос на засыпку: я так люблю хлебный квас! Ну,не тот,который брожения,а сладенький такой. Я не знаю,как объяснить... Ну вот можно его будет летом?

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, отдыхай! Вы нам здоровые нужны
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2014, 19:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, я с удовольствием жду с нетерпением, когда окажусь в рядах окрепших
Bublik1908 вне форума  
Old 09.04.2014, 19:46
Freshka
Мама-умница

Bublik1908, а потом после больницы не могут ещё выписать 1-2 недели домашнего покоя,ну больничный?
Набирайтесь сил!!!

Я сейчас квас магазиный временами пью
Freshka вне форума  
Old 09.04.2014, 19:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, я даже не знаю... может они дадут мне открытый больничный, и я с ним в ЖК приду, чтобы продлили немножко

Но у меня еще 5 дней отпуска после больничного будет
Bublik1908 вне форума  
Old 09.04.2014, 19:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Freshka, я даже не знаю... может они дадут мне открытый больничный, и я с ним в ЖК приду, чтобы продлили немножко

Ой, хорошо бы! Отдыхай, электро-спи))) Как тебе кстати эта процедура?)
Zved вне форума  
Old 09.04.2014, 19:56
Freshka
Мама-умница

Цитата:

ну вот и хорошо
Freshka вне форума  
Old 09.04.2014, 20:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, ой, Светуль, процедура мне не понятна, в голову ток пускают, а этот ток через глазницы попадает в мозг и активирует чо-то там спать не получается, процедура всего 20 минут))) но я сегодня с мощностью переборщила, врач регулирует и я должна сказать как мне нормально, так вот я что-то не ту мощность выбрала, врач ушла))))) у меня даж чо-то ухо одно подпалилось немного
Bublik1908 вне форума  
Old 09.04.2014, 20:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девчули, всем добрый вечер!
Надя, Кристина, Лена, Таня-двойной пузик , с недельками, девочки!!!

Иришка, Freshka, пузики красивууучие стройняшечки все такие!
Цитата:
Freshka, ну это в общем комната,там все из соли - стены,пол. Точнее в соли. Сидишь и расслабляешься под музыку,дышишь полезным воздухом. А детки могут поиграть в "соляной песочнице" рядышком))) вроде 30 минут сеанс
о здорово! Я даже не слышала о такой. Тоже бы с удовольствием там покайфовала

klopik,Оля, с шевелюшками я тоооозе хачуууу уже

Цитата:
А еще сегодня еле "отодрала" себя от стойки в Детском мире. Там Рейма зимний висел за 2т(а был 5!). Но побоялась так заранее покупать( размер только на следующую бы зиму малышку подошел
Если бы только родила или вот-вот рожать,обязательно бы купила! Наверное)
ооох, скоро у нас у всех начнётся мамское безумие Я в эти выходные ездила к подруге в гости, у неё сыночку 1,5 года, покупала им обновы, за одним племяшке вещичек накупила. И стооолько всего на новорожденных мимимишного, еле сдержалась

Цитата:
Нааасть

о боже! какая же вкусняка! и полезняка

я тоже без вредностей не обхожусь сегодня снова сосиски делала с капустой цветной в духовке. Муж уже даже не возражает, ест со мной вместе
А сейчас у меня супчик грибной в мультиварке тушится. Сегодня прям очень его захотелось

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
И я гадость иногда без зазрения совести употребляю.. на выходных упросила мужа купить мне лимонад "барбарис", такой яяярко-ярко розовый)) пришли к свёкрам, а я всю бутыль в одну моську выдула, они на меня так неодобряюще косились
Света, я прочитала сегодня твоё сообщение и не могла дождаться, когда рабочий день закончится, чтобы за лимонадом стартануть купила дюшес и выпила несколько глотков прям в магазине

Цитата:
Вопрос на засыпку: я так люблю хлебный квас! Ну,не тот,который брожения,а сладенький такой. Я не знаю,как объяснить... Ну вот можно его будет летом?
Настён, ну, попробуешь чуть-чуть, если желудок примет, то ничего страшного не вижу в этом квасе.

Цитата:
Zved, ой, Светуль, процедура мне не понятна, в голову ток пускают, а этот ток через глазницы попадает в мозг и активирует чо-то там спать не получается, процедура всего 20 минут))) но я сегодня с мощностью переборщила, врач регулирует и я должна сказать как мне нормально, так вот я что-то не ту мощность выбрала, врач ушла))))) у меня даж чо-то ухо одно подпалилось немного
жжешь
а волосики как? целы?
Катюш, к тебе хоть родители/сестра приезжают? Может, нужно тебе чего? Если что, звони-пиши, я готова привезти всё, что нужно.

Добавлено через 3 минуты

А еще у меня началась мания на шоколадные яйца прям не могу из магазина без яйца уйти, малыш просит и я не могу отказать)
Клубнику сегодня купила, безвкусная

Была сегодня в ПК, прошла офтальмолога и стоматолога, остались терапевт и лор
caramellka вне форума  
Закрытая тема