Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 21:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я в плане что пока Вовка подрастет,уже мой цветочек и завять может
Фифачка вне форума  
Old 29.07.2014, 21:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я в плане что пока Вовка подрастет,уже мой цветочек и завять может
орошать цветочек чаще надо!..))глядишь и нескольких успеешь...пока Вовчик растет..)
Фимка вне форума  
Old 29.07.2014, 22:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А у нам цирк... Время полпервого ноча а Ярослав лежит и с ночником разговаривает((( вставать в 7 утра!..
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.07.2014, 22:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну, Ленка, ну даешь)))
У меня жена моего отца, первого родила в 27 , вторую девочку, в 42
Выглядит сейчас на 40 (хотя ей в этом году 58)

Про себя молчу)))
Тотошка вне форума  
Old 29.07.2014, 23:21
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну ладно))посмотрим,в любом случае не скоро еще))) у меня тоже сегодня после купания вылупился на меня и смотрит,руками лицо трогает))потом уж решил уснуть,обычно кормлю и засыпает минут 10-15,а тут через полчаса вышла,чуть сама там не уснула))

девочки завтра прививкааааааааааааааа
Фифачка вне форума  
Old 29.07.2014, 23:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравлялки, всех кто с нами тоже поздравляю с балками

мы тут когда к врачу ходили, сказали витамин Д давать, начала давать, а то у неё ножки как бы потели, влажные были, хотя на улице жара и сухо. Сейчас уже лучше и наша аллергия прошла. Ем все домашнее в деревне, но из за жары есть не хочется, а муж звонит и настаивает чтобы я тут капусту ела и все остальное, вот такой заботливый, потом сам же меня худеть будет отправлять)))))

у нас тут рядом сахарный завод и его с сегодня запускать начали, шум стоит кошмар, шипение такое, окна закроешь жара, ещё день или два будет разгоняться

Фифачка, ты насмешила, сейчас многие в 30 только первого рожают, так что может года через 3 ещё захочется

Тотошка, я тут тему прочитала про авторитет родителей, удочери меня)мне кажется очень круто когда у детей такая мама)

Ира, а у Ярослава режим есть? или вы под старшего подгадываете?

cheshka, а к другому ортопеду нельзя ещё раз попасть, статистику собрать, для уверенности, ты заранее не переживай

по поводу прокорма, я с 5,5 начнут где то, нормальные там жевательные рефлексы, с первым начала когда интерес к еде появился, барочным не кормила,т.к. лето и все своё было, всю еду вилкой мыла, блендером не пользовалась, никаких проблем не было с пережевыванием. Моя пока что явно к прикорму не готова

Добавлено через 50 секунд

Лен, удачи с прививкой
zhuzhik вне форума  
Old 29.07.2014, 23:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня типа заглядывается,смооотри так когда едим и потом сам просить жрать начинает,видать рефлекс чтоли))
спасибки,пошла спать.завтра переживательный день...ух
Фифачка вне форума  
Old 29.07.2014, 23:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ярослав под меня подстраивается(( старший жаворонок типичный! А я сова.... И Ярослав поначалу вставал рано, ну я тоже вставала и со спичками в глазах ходила с ним, потом он спать ложился и спали до 11 часов, но в ночь он уходил в 9-10... Зато щас в ночь уходит ближе к полуночи, но утром встает в 10 или в 11, он даже если есть утром рано хочет - то глаза не открывает, знает что есть мама и нужно чуть чуть попыхттеть и все будет. А завтра у нас ледовая тренировка.. Встанем в 7, начало в 8..и будем мерзнуть... Надо не забыть курточку потеплее одеть))

Мы завтра к нервопатологу идем, интересно что она нам скажет про кривошею..
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.07.2014, 00:52
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка,ты меня убила. Я первого в 33 родила и за вторым собираюсь.

Добавлено через 3 минуты

Дала сегодня в первый раз ребенку воду с ложки, он сначала не понял , все просто обратно выливалось, он еще языком помогал, потом понравилось, рот отрывал и что-то пил все таки.
Еще на улице деревья заметил, глазел на листья, так задумался прям, особенно на пальму долго глазел.
RedFox вне форума  
Old 30.07.2014, 01:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой блин! Ленок ты зажигаешь..!!!
деток с датками!!!

я еще не определилась с прикормом
свиноферму
че то пока не охото...
я просто думаю о пед прикорме все же..

просто после 4 х давать облизать яблоко банан
дать чуть чуть гречки

а мне стало грустно когда я поняла что Тарас растет....
быстро как то.....
на третьего я не согласна ни за что.....

мне двух выше крыши сегодня сильно заболел муж
итак я металась между ними тремя....
будто у меня тройняшки.... капец

Добавлено через 1 минуту

у меня спина болит в пояснице
я готова засверлится уже
Рит дай совет чего делать...
я готова помереть уже

Добавлено через 2 минуты

Женя не реви....
дисплазия даже если есть это не страшно
она же в разных формах бывает
просто ноги разводи и все пройдет

я бы рада была если б у меня молока было много
задрала меня эта смесь.... нам пачки на три дня хватает... это скока бабла надо ужас на эту смесь....

Добавлено через 2 минуты

меня Тарас за сиську кусает десми капец боььно а сам потом хитро так смотрит и ржот...
а когда сисек мало то орет дурищей и уже двумя руками вцепляется в бутылку....
такой вот бармаглотик!
сЫч вне форума  
Old 30.07.2014, 01:01
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лен, мужу выздоравливать поскорее.
Я поясом для спины спасаюсь и йогой, хотя ленюсь в последнее время, а вот пояс помогает. Такой на поясницу как раз одевается, там металлические вставки внутри, держит спину, чтобы не тянулась и не напрягалась.
RedFox вне форума  
Old 30.07.2014, 01:02
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчули)) Совсем детки у всех уже большие))) А я что то никак на пузяку любимую вылезти не успеваю)
КозЯва вне форума  
Old 30.07.2014, 01:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

вот он хитрюга
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бесплатно

Добавлено через 1 минуту

привет
Кать! а ме тоже особо некогда
вы как????

Рит спасибо... не знаю мне б хоть упражнения какие поделать
не знаю элементарные
сЫч вне форума  
Old 30.07.2014, 01:06
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще плавать для спины хорошо, расслабляет и отпускает быстро. А если надо по скорому расслабить поясницу встаешь на четвереньки и прогибаешь спину вниз, потом вверх, как кошка, только аккуратно. Я так и в беременность делала и сейчас тоже.

Добавлено через 1 минуту

Тараска такой классный, хитро смотрит так
RedFox вне форума  
Old 30.07.2014, 01:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

плавать я согласна
тока ни времени ни денег на бассейн нет....
и еще я толстая ((((
капец...а в нашей Волге я плавть брезгую да и не то что брезгую
а боюсь выйти оттуда Б
тк там у нас одна хрень а не вода

Добавлено через 6 минут

ага.....
ну скоро полегче будет...
у меня лежать не хочет совсем в коляске!!!
тока на ручках
или как нибудь на плече
или спинка чтоб поднята маленько была....
...уххххх......

Добавлено через 1 минуту

короче я так поняла Рита и Лена
настрополились у нас за погодками??? в добрый путь тогда вам
сЫч вне форума  
Old 30.07.2014, 01:22
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее погодок не осилю, годик подожду и потом.
Таскать моего пухлика пояс помогает, потом хоть спина не заходится.
А так глянь на ютюбе йога для спины, только самой аккуратно и по-тихоньку начинать.
RedFox вне форума  
Old 30.07.2014, 01:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

погодки это до двух лет )))
хорошо гляну....
спасибо.....

Олесь мне кажется лучше гречку
или рис... у меня из знакомых многие на коровьем молоке после 6 мес вытягивали но я вот лично опасаюсь....
а хотя так раньше и кормили коровьим кипяченым тк смесей не было
малютку лучше взять там тоже нутриция как и нутрилон малыш

Добавлено через 1 минуту

истринский он с мукой гречневой или рисовой...
хотя жизня конечно у нас еще та... все дорого как то.... то ли зп такие хз....

Добавлено через 1 минуту

Рит я вечером каталась по полу на спине так старший на меня сел и ржал ему было весело
надо было катать его!
сЫч вне форума  
Old 30.07.2014, 05:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сыч попробуй на фитболе спину тянуть,реально мне помогало оченьа кто за погодками собрался?

Рит,ну тогда ладно,значит через пяток мож подумаем еще слепить когось,раз такие классные детки получаются
Фифачка вне форума  
Old 30.07.2014, 08:51
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Точно, фитобол хорошая штука.
Блин у нас сегодня подъем в 5 утра был, думала муж его попробует еще уложить, а они доброе утро устроили. Я как зомби теперь
RedFox вне форума  
Old 30.07.2014, 09:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. Их, как я хочу в бассейн... у нас строят прямо перед домом, но думаю, что еще год точно будут возиться. А далеко ездить у меня нет возможности. Мы вчера тож катались уже в прогулочной коляске, так клево:-) а то люлька меня уже бесит, она нам впритык и стоит только на бордюр заехать, как малой сползает и его надо постоянно вверх подтягивать.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема