спасибо за поздравлялки, всех кто с нами тоже поздравляю с балками
мы тут когда к врачу ходили, сказали витамин Д давать, начала давать, а то у неё ножки как бы потели, влажные были, хотя на улице жара и сухо. Сейчас уже лучше и наша аллергия прошла. Ем все домашнее в деревне, но из за жары есть не хочется, а муж звонит и настаивает чтобы я тут капусту ела и все остальное, вот такой заботливый, потом сам же меня худеть будет отправлять)))))
у нас тут рядом сахарный завод и его с сегодня запускать начали, шум стоит кошмар, шипение такое, окна закроешь жара, ещё день или два будет разгоняться
Фифачка, ты насмешила, сейчас многие в 30 только первого рожают, так что может года через 3 ещё захочется
Тотошка, я тут тему прочитала про авторитет родителей, удочери меня)мне кажется очень круто когда у детей такая мама)
Ира, а у Ярослава режим есть? или вы под старшего подгадываете?
cheshka, а к другому ортопеду нельзя ещё раз попасть, статистику собрать, для уверенности, ты заранее не переживай
по поводу прокорма, я с 5,5 начнут где то, нормальные там жевательные рефлексы, с первым начала когда интерес к еде появился, барочным не кормила,т.к. лето и все своё было, всю еду вилкой мыла, блендером не пользовалась, никаких проблем не было с пережевыванием. Моя пока что явно к прикорму не готова
Добавлено через 50 секунд
Лен, удачи с прививкой