![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Неделек с неделькой.
Наташ, хороший вчера был у вас день, продуктивный)) А мы все валяемся. Может к концу этой неделе нас выпишут, но будут продлевать больняк на вк, врач сказала сегодня. А я рада, с этой конструкцией там, не посидишь долго вообще... так что о работе можно забыть. Но хотелось бы быть на больничном дома))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZebR@, ой, Лиза, совсем забыла написать!!!! Ты красотулька!!! Как старшая сестричка своего сынишки)))) очень хорошо выглядишь!!!!
Всем приветы!!! Вернулась от врача... Тонус сохраняется, но решили меня пока выписать с больничного, если что, хоть завтра прийду снова... Но на ношпе вроде ничего))) Поработаю три денечка и в отпуск с 22 июня))) Еще была сегодня на занятии для мам))) Проводила психолог, интересненько!!! На след неделе про ГВ будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!!
Неделек с недельками ![]() Мы с узи, с конфетка нашей все ТТТ хорошо , плацента хорошая , но есть взвесь и маловодие умеренное ((((( к перинатологу надо записаться! Но моя Г меня точно в РД зашлет опять (((( весит 1200 срок 28 недель ровно ТТТ! муж довольный, чтотбольшой доченьку посмотрел!! ! Она такие гримассы стоила во время узи)) )) с характером красота наша растёт! !! Добавлено через 40 секунд Я только сейчас фото Лизы увидела, ты красотка !!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, не побоялись с тонусом тебя выписывать ? ? Это же серьёзно (((( ты хоть бегай меньше и бандаж носи хотя бы! Черт с этим переворотом!!! До 34 недель времени ещё полно, успеет лечь правильно!
Добавлено через 1 минуту НатаБ, тебе чем маловодие лечили.?? ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, у меня тонус только к вечеру сейчас и если побегаю, но я не собираюсь пахать на работе, как обычно, так чуть-чуть))) документы подготовлю перед уходом, отчеты поделаю, чтобы потом из отпуска или декрета не выходить)))) так вот же с переворотом и бандаж не оденешь(((
У меня ставили умеренное многоводие и взвеси... Многоводие не лечили! |
![]() |