Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 14:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
О, Кэт, с первым перерывом тебя!!! Какая ты красивая!

Меня вот до сих пор девчонки из отдела не зовут с собой, я тут изгой))))) дружу с девочкой из другого отдела и мужчины наши ко мне по-рыцарски относятся. Главное вместе коллективом хорошо время проводим, а отдельно девочками не зовут. Так что не парься, первый день же. Я первое время вообще как за стеклом сидела. все чота бегают, верещат, а я сижу как тележка))))

Матреш, ты вправду думаешь что это не большой рост? прям бальзам на душу))) а то я себя уютно чувствую только с мужем рядом, да и то без каблуков.
Да кроха ты, высокие это от 178. Я так думаю.

Кстати, меня тоже на обеды никто не зовет. вот прям напрямую мою коллегу зовут, а меня нет. Но я вообще не любитель стадных обедов. Когда я ем, я ем молча и быстро, не люблю беседы, да и с едой я одна справляюсь ))) И рада, что меня за собой никто не таскает.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 15:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет - звезда, деловая такая)))

у нас дружный коллектив, все зовут, общаемся хорошо. У меня на всех работах были хорошие коллективы. Тяжело первую неделю. Потом все налаживается. И после декрета я вышла, сначала все чужое, люди или новые или старые выросли но потом привыкаешь и хорошо.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 15:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Кэт, ты красавишна такая!!! С первым рабочим днем тебя!!!

У нас коллектив дружный и приветливый. К новеньким всегда внимание и интерес. У нас тут юрист активный, всех организовывает, собирает.

Я бы тоже водила куда-нибудь Максима, но у нас все с 6-7 лет.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 17:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кэт, ты красавишна такая!!! С первым рабочим днем тебя!!!

У нас коллектив дружный и приветливый. К новеньким всегда внимание и интерес. У нас тут юрист активный, всех организовывает, собирает.

Я бы тоже водила куда-нибудь Максима, но у нас все с 6-7 лет.
У вас и так папа вам спорт организовывает: и зарядку и лыжи
Old 01.10.2015, 18:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.милые мои.за комплименты)))) и поддержку.
Первые документы отработала. И в общем уже не переживаю. Ну будет как будет в коллективе. Посмотрим
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 19:03
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Спасибо.милые мои.за комплименты)))) и поддержку.
Первые документы отработала. И в общем уже не переживаю. Ну будет как будет в коллективе. Посмотрим
Кет, да все хорошо будет, настраивайся на хорошее, людям тоже к тебе привыкнуть надо

У нас кстати тоже бывает к новеньким не очень. Но это когда меня нет))) я сначала пришла сюда, девочка (теперь моя подруга- крестная Марка), сидела 2 месяца уже на работе, как чужая, каторга была, я пришла, сама сначала вошла в доверие, и потом её подтянула. Она оказалась душой коллектива, почему они к ней так, непонятно. И сейчас, после декрета, была у них новенькая, аж 3 месяца просидела, они мне про неё рассказывают: ни с кем не разговаривает, я пришла - выяснилось классная девчонка, сразу и разговорилась и жизнь наладилась, а то она уже думала в гадюшник попала. Вроде и хороший коллектив, но вот такой игнор. Я так не люблю)))

Добавлено через 6 минут

Кет, а детей как, успеваешь забирать?
Old 01.10.2015, 21:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да. Анют.я тоже надеюсь.что выправится в коллективе
Обычно мне тоже везло. Ну посмотрим

Ян один в саду до 19.30 сидел. Играл.у них новая железная дорога. Не насердился на меня. Воспитательница тоже даже не пожурила. Сказала.что все понимает. Зпвтра рабочий день до 16.45. Так что успею. Вадим то у меня дома был.его на понедельник выписали.но бабушка пока на подхвате и поживет в Москве следующую неделю
В общем пока везде сложно.но срыва нет.будем справляться. Нашла хорошую женщину .но платить нечем пока. Зарплаты жду
Миша то с нами с августа не общается. Надеюсь молюсь.чтоб отстал он. Настроена жестко я. ну и работать бы нормально.все остальное решу
Old 01.10.2015, 23:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, классно выглядишь!!! Такая деловая, офисная и стильная!
Все мечтаю научиться такие манипуляции с челкой делать.
С первым рабочим днем тебя!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 07:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Катюш))))
Old 02.10.2015, 14:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У меня Данька тоже бывает один остается, не могу понять как родители в 5 уже забирают детей.

Добавлено через 4 часа 48 минут

деевочки каких скалярий я купила, это просто оргазм!!!!!!!!!!!!
и лягушку еще.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 14:33
Nyuta
Мама-чайник

лягушек я ещё не видела в аквариумах))))
Old 02.10.2015, 15:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! У меня Данька тоже бывает один остается, не могу понять как родители в 5 уже забирают детей.

Добавлено через 4 часа 48 минут

деевочки каких скалярий я купила, это просто оргазм!!!!!!!!!!!!
и лягушку еще.
И я не понимаю, где люди так работают, что в 5 уже в саду.

Лягушка нужная животинка Не могу скалярий представить, потом у яндекса спрошу.))
Old 02.10.2015, 15:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И я не понимаю, где люди так работают, что в 5 уже в саду.

Лягушка нужная животинка Не могу скалярий представить, потом у яндекса спрошу.))
Но самое интересное, что их большинство. У нас до 6 никого нет. Я вчера опоздала, в 6.20 забрала, чувствовала себя виноватой.
Old 02.10.2015, 16:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такого типа разных две черные, две серый и две и оранжевыми головушками. потом сфоткаю вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

а лягуху такую. только мальпусенькую, около 3 см
Old 02.10.2015, 16:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, с приьавлением в акве!
А как лягушка называется?
У меня как-то жили две розовые, с красными глазами. Кажется, шпорцевые. Я их очень хотела и мне мч подарил. Но вот сейчас вспоминаю с неприязнью... Очень они странно себя вели)
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 16:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, Катюш))) я даже не додумалась спросить что за лягуха, я ее не собиралась покупать, но не удержалась)))) сейчас читала, не поняла шпорцевая ил нет) видно будет) она невероятно милая, я ее купила потому что она мне лапкой помахала)) а лапка как ручка прям)))
Old 02.10.2015, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Но самое интересное, что их большинство. У нас до 6 никого нет. Я вчера опоздала, в 6.20 забрала, чувствовала себя виноватой.
Я каждый день ближе к 7ми забираю, и Тоня одна чуть ли с полшестого.
Цитата:
вот такого типа разных две черные, две серый и две и оранжевыми головушками. потом сфоткаю вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

а лягуху такую. только мальпусенькую, около 3 см
Какие рыбки хорошенькие! Прозрачные и вкусненькие!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, с приьавлением в акве!
А как лягушка называется?
У меня как-то жили две розовые, с красными глазами. Кажется, шпорцевые. Я их очень хотела и мне мч подарил. Но вот сейчас вспоминаю с неприязнью... Очень они странно себя вели)
Сидели пучеглазые и молчали?
Цитата:
спасибо, Катюш))) я даже не додумалась спросить что за лягуха, я ее не собиралась покупать, но не удержалась)))) сейчас читала, не поняла шпорцевая ил нет) видно будет) она невероятно милая, я ее купила потому что она мне лапкой помахала)) а лапка как ручка прям)))
Old 02.10.2015, 20:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой. Женя. С прибавлением вас))))))

Собрать бы наших январят в один садик))))) всё бы воспетке не скучно было бы))))))

Добавлено через 5 минут

Катюш.чтоб наверху было пышно я так закалываю. Теперь все волосы не закалываются и низ вот подкручиваю или просто ровным хвостиком гладким оставляю
Old 02.10.2015, 21:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет.
Я до 17 работаю. Забираю прям сразу практически. Остается от силы 2-3 человека.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 22:49
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, у нас в 16:15 толпой разбирают детей, дежгруппа работает только до 18:00. Это как называется?????? Ладно я с моим неполным рабочим днем, забираю в 16:15, но ведь остальные работают, а в дежгруппу их отводят в 16:30, и что это у нас за дурдом????? А я подработку ищу, и как я её забирать буду причем это только у нас, в городе все сады до 19:00 работают
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ