|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кет - звезда, деловая такая)))
у нас дружный коллектив, все зовут, общаемся хорошо. У меня на всех работах были хорошие коллективы. Тяжело первую неделю. Потом все налаживается. И после декрета я вышла, сначала все чужое, люди или новые или старые выросли но потом привыкаешь и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кэт, ты красавишна такая!!! С первым рабочим днем тебя!!! ![]() У нас коллектив дружный и приветливый. К новеньким всегда внимание и интерес. У нас тут юрист активный, всех организовывает, собирает. ![]() Я бы тоже водила куда-нибудь Максима, но у нас все с 6-7 лет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() У нас кстати тоже бывает к новеньким не очень. Но это когда меня нет))) я сначала пришла сюда, девочка (теперь моя подруга- крестная Марка), сидела 2 месяца уже на работе, как чужая, каторга была, я пришла, сама сначала вошла в доверие, и потом её подтянула. Она оказалась душой коллектива, почему они к ней так, непонятно. И сейчас, после декрета, была у них новенькая, аж 3 месяца просидела, они мне про неё рассказывают: ни с кем не разговаривает, я пришла - выяснилось классная девчонка, сразу и разговорилась и жизнь наладилась, а то она уже думала в гадюшник попала. Вроде и хороший коллектив, но вот такой игнор. Я так не люблю))) Добавлено через 6 минут Кет, а детей как, успеваешь забирать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Анют.я тоже надеюсь.что выправится в коллективе
Обычно мне тоже везло. Ну посмотрим Ян один в саду до 19.30 сидел. Играл.у них новая железная дорога. Не насердился на меня. Воспитательница тоже даже не пожурила. Сказала.что все понимает. Зпвтра рабочий день до 16.45. Так что успею. Вадим то у меня дома был.его на понедельник выписали.но бабушка пока на подхвате и поживет в Москве следующую неделю В общем пока везде сложно.но срыва нет.будем справляться. Нашла хорошую женщину .но платить нечем пока. Зарплаты жду Миша то с нами с августа не общается. Надеюсь молюсь.чтоб отстал он. Настроена жестко я. ну и работать бы нормально.все остальное решу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У меня Данька тоже бывает один остается, не могу понять как родители в 5 уже забирают детей.
Добавлено через 4 часа 48 минут деевочки каких скалярий я купила, это просто оргазм!!!!!!!!!!!! и лягушку еще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лягушка нужная животинка Не могу скалярий представить, потом у яндекса спрошу.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, с приьавлением в акве!
А как лягушка называется? У меня как-то жили две розовые, с красными глазами. Кажется, шпорцевые. Я их очень хотела и мне мч подарил. Но вот сейчас вспоминаю с неприязнью... Очень они странно себя вели) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Катюш))) я даже не додумалась спросить что за лягуха, я ее не собиралась покупать, но не удержалась)))) сейчас читала, не поняла шпорцевая ил нет) видно будет) она невероятно милая, я ее купила потому что она мне лапкой помахала)) а лапка как ручка прям)))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сидели пучеглазые и молчали?Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой. Женя. С прибавлением вас))))))
Собрать бы наших январят в один садик))))) всё бы воспетке не скучно было бы)))))) Добавлено через 5 минут Катюш.чтоб наверху было пышно я так закалываю. Теперь все волосы не закалываются и низ вот подкручиваю или просто ровным хвостиком гладким оставляю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мда, у нас в 16:15 толпой разбирают детей, дежгруппа работает только до 18:00. Это как называется?????? Ладно я с моим неполным рабочим днем, забираю в 16:15, но ведь остальные работают, а в дежгруппу их отводят в 16:30, и что это у нас за дурдом????? А я подработку ищу, и как я её забирать буду
причем это только у нас, в городе все сады до 19:00 работают
|
|
|
|