![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочу спешить в РД.Дома как говорится и стены помогают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот моя Г вообще ничего не приписывала для подготовки ШМ. Да она вообще по моему диплом купила, такая глупая. Она меня ни разу да же там не смотрела, готова я или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это всё от врачей зависит.Вот у девочки срок как и у меня.Её врач смотреть не стала,говорит если в срок не родишь.тогда и посмотрим.Что раньше времени туда лазить.
Я думаю,если бы моя меня не смотрела,фиг бы я в срок родила. Кто то после 1-2 этих свечей рожать едет,а я уже 8 проставила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
чёткого интервала пока нет,но вот длится не меньше минуты схватка.Главное понять не могу когда начинается,а когда заканчивается,т.к.низ живота ноет постоянно. Свечи эти в попу вставляют.Даже и не знаю на сколько они дают не порваться.Говорят они размягчают ШМ,а там фиг знает. Чё то меня тошнит теперь после чая...и вроде кушать хочется.но не буду... Муж в 5 проснулся,я говорю часа через 3 узнаем зачем поедем в РД.Или баночку повезём или меня рожать.А он мне и отвечает,что ему сон приснился,будто я ему смс прислала,что родила. Во как,мы даже во сне чувствуем друг друга |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Меня смущает то,что промежуток между схватками разный от 5 минут.А вот продолжительность её не меньше минуты.И вот пробка у меня так и не отошла...
Во время схватки хочется находиться в туалете на унитазе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну поглядим если завтра не рожу возьму эти чудо-попные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня пробка то же не отходила, да она может вообще во время родов отойти. Сейчас это уже не важно. Да вот кто рожал говорят что на схватках тужит сильно. Я бы вряд ли дома сидела, я наверное уже поехала бы, просто мне так спокойней было бы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я вообще больницы не переношу...Мне вот воды с собой надо купить и крекеров.Говорят в родзал это можно взять.В 8 магазин откроется.После этого поедем.
Блин..опять эта считалочка пишет,что пора ехать в РД... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надеюсь...ещё кто бы сказал,что это действительно схватки начались..Неделю назад у меня тоже живот прихватывал,я думала неужели это оно? КТГ показало,что действительно схватки но оооччччеееень слабые.Вот и не пойму.
|
![]() |