![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку.
Но я вернулась ![]() После его осмотра меня снова прихватило.В итоге стало кровить как при месячных. Сейчас схватывало меня..пошла в туалет,а из меня,извиняюсь,такой кусок кровяной выпал.Жуть....Я вот уже думаю зря я наверно в приёмный покой попёрлась.Надо было к своей врачихе идти... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может опробовать эти свечи, как раз завтра ПДР, может и рожу в срок. Людмила ну что то ты нас прям напугала, ну это похоже пробка вышла, если что ты сразу в скорую звони, что мужа ждать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Еленка_26 удачки тебе!!! Мы с Тихоном за тебя переживаем! ЛюдМилаК, езжай в роддом, после осмотра ты по ходу рожаешь. У меня тока после него начала пробка отходить. А кровяной кусок это повод бегом в роддом ехать, а то родишь дома еще. Кисточка Леночка, ты по ходу тоже рожаешь ![]() |
![]() |