|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самочувствие отлично, пришла с поликлиники и завалилась спать, а то я еле до дома дошла, плоховато стало, мало того что натощак надо было, так у меня видимо кислородная недостаточность. Пока на 4й этаж поднимешься, отдышка как у запахавшейся лошади Но сейчас мы себя прекрасно чувствуем, щас будем чай с шоколадкой пить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы! Мы тож, папаньку проводтли и спать обратно Приятного чаяпития как цистит? Отступает?А у нас папка нервный какой-то. Ходит психует, со мной не разговаривает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что с вашим папой? До сих пор дуется что вы его на узи не взяли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да кто его знает, чего он дуется. Вчера стала показывать фотки, говорю : вот это ручка. А он мне начал доказывать что это ножка, и вообще я ничего не понимаю. как дите маленькое все поперек говорит, меня нервирует, а когда доведет меня, такой довольный становится. Еще и заявляет что я нытик и психичка Я ему говорю "доктор сказала нервничать меньше" а он как буд-то не слышит. Так обидно. Ну его. Для меня сейчас пузик- самое главное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Потом просто ложимся спать, даже порой отвернувшись друг от друга, а утром уже обнимаемся вовсю Нам так легче чем отношения выяснять, мой вообще ссорится не любит, зато мне лишь бы поспорить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а унас нааборот, я не люблю ругань, а он как что так сразу спорить. на утро обычно тоже все проходит, но сегодня не тот случай. даже спасибо за заврак не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Yoika у него наверно всплеск эмоций, может на работе чего случилось, или дуется до сих пор
Самое главное вы не переживайте, все равно все встанет на свои места, побесится и перестанет Приготовьте ему и себе что нибудь вкусненькое на ужин. Может отойдет ![]() p.s. где животик? Фоткайтесь быстрее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Сейчас попробую
|
|
|
|