![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамаши!
отправила я сегодня бандеролю!!!!!!!!!токо забыла открытку ![]() ![]() ![]() мой адресат-не обижайся на забывчивую мамашу в декретном отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() 3 почтовых отделения объездила, в одном не работает окно, в другом очередь, в третьем тоже очередь но не большая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку
![]() Цитата:
Я тоже иногда хочу бросить все и к маме уйти... но через пару часиков остыну и миримся. Но все равно какой-то неприятный осадок на душе остается... до беременности мы ни разу не ругались, хоть и прожили 4 года вместе, а сейчас если не каждый день, так через день у нас какие-то разногласия, споры и обиды.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха поздравляю!!
врятли в воскр. почта работает ![]() девы мне бы тоже успокоительного-пипец бешеная стала!!!!!!!!! Сандра всю ночь рыдала-раз по 20 в час вставала к ней...а потом ей в 4ночи вообще спать расхотелось! и давай лыбиться))) Наталка не болейте! Маринка-клевый подарок! Сашуль не ругайтесь! ![]() а я себе сегодня телефончик купила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все-равно добегу до почты завтра на всякий случай)))) С новым телефончиком тебя! И у меня Алиска просыпалась мильён раз((( Подозреваю что молока мало и не наедается((( Уже знаю кто постарался прислать мне почти килограмм счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мира, это ты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стильненький
![]() у меня уже 3 год один телефончик, и я его менять не хочу LG PRADA ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инн спасибо! у меня 1 номер по тарифу "просто", мы с сестрами и мамой разговариваем внутри сети по 5коп.за минуту, можно часами разговаривать и очень дешео выходит, а второй номер на билайне, уже сто лет у меня. так вот билайновский тел мне Саня обсосала по самое не хочу-и он у меня теперь даже не включается. Я ей его подарила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот тоже с открыткой туплю. ну не сочиняется, так что еси без неё - прошу не обижаться на меня ![]() |
|
![]() |