Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 13:55
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК у меня шевелюшек не было до вчерашнего вечера, а вчера довольно уверенно пару раз папу пнул в ухо))) папа был счастлив)) Так что не переживай, попозже начнет активничать
Еленка_26 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо огромное
Как вы поживаете?
Дела ттт налаживаются.У меня малыш по ходу справой стороны мочеточник перекрывает,почку прихватило.да так что в больничку пришлось лечь.а там ОРВ подцепила.выгнали домой сказали ,дома лечитесь.Вот вроде на поправку иду.
Жду пиночнов,только как то тихо.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.03.2010, 13:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ничего, все впереди Полежите на спине и руку на животе подержите, после еды. У меня сначало прям под рукой сильно напрягалось, а потом пинаться начал
вот периодические напряжения я чувствую.а по утрам так вообще,как вылезет комок справо..пузо аж всё перекосится,посидит так с минутку и уплывает.тут папочке нашему показала,такой смешной...пальчиком всё дотронуться боялся и приговаривал "А куда это он пошёл?!! "
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.03.2010, 13:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, вот фотка
Желаю вам всего, всего!!! Вы молодцы!!! тттт на вас
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК у меня шевелюшек не было до вчерашнего вечера, а вчера довольно уверенно пару раз папу пнул в ухо))) папа был счастлив)) Так что не переживай, попозже начнет активничать
Здорово!А то врач сказала,запомнить дату первых шевелений.а у меня бульки были какие то давно,но она на это внимание не акцентировала.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.03.2010, 14:02
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК я вообще всех замучила, уже хотела сама на узи пойти, так переживала... а мне врач не говорила запомнить дату, просто спросила чувствую я шевеления или нет...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:02
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, я убегла делать дела
Yoika вне форума  
Old 29.03.2010, 14:03
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас чп.. Любимый в сервисе, коробка полетела Сказали 100-150т.р. Что же такое
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:03
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите.У всех уже шевеления чувствуется? у меня как то тишина...или я чего то непонимаю. Кто как почувствовал?
я первый раз почувствовала когда в машине ехала вечером. сначала не поняла, думала кишка чето делает, а потом стало повторяться в основном по вечерам. а шевелюшки у все в разные сроки бывают, тебе здесь девочки подтвердят. так что может в скором времени и ты почувствуешь!
tysya вне форума  
Old 29.03.2010, 14:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК я вообще всех замучила, уже хотела сама на узи пойти, так переживала... а мне врач не говорила запомнить дату, просто спросила чувствую я шевеления или нет...
я вот тоже переживаю.ща поправлясь пойду сразу к врачу,хочу узнать когда УЗи.ещё же хочется узнать кто к теремочке живёт
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.03.2010, 14:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот периодические напряжения я чувствую.а по утрам так вообще,как вылезет комок справо..пузо аж всё перекосится,посидит так с минутку и уплывает.тут папочке нашему показала,такой смешной...пальчиком всё дотронуться боялся и приговаривал "А куда это он пошёл?!! "
Ага, у меня тоже так бывает, так смешно Главное не переживай, это не тонус, это потягушки Щас у меня тоже куда то влево собрался идти
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 14:09
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А у нас чп.. Любимый в сервисе, коробка полетела Сказали 100-150т.р. Что же такое
да уж круто
tysya вне форума  
Old 29.03.2010, 14:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть Машина крутая какая то, или просто у вас цены такие? Порой я радуюсь что у нас машины нет, на нее стока денег уходит
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 14:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
да уж круто
Только заявление собрались подавать
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:14
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот я что то не пойму эти шевелюшки, уж больно слабые, я все не уверена малыш это или нет, а так чувствую порой, но хочется уже серьезног пиночка получить, вот тихоня . . .
MuZZoo вне форума  
Old 29.03.2010, 14:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Офигеть Машина крутая какая то, или просто у вас цены такие? Порой я радуюсь что у нас машины нет, на нее стока денег уходит
Да средняя иномарка форд мондео.. Я вообще в шоке.. А цены конечно ломят
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вернулись из жк, нам пропсиали магний пить и отдыхать, та кчто продлили больничный до пятницы....жаль только секс запретили а очень хочется..
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 14:16
tysya
Мама-чайник

Цитата:
что за заявление?
tysya вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаете не ехать? машинка сломалась это плохо, но заявление надо подать....
Incantevola вне форума  
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,подскажите.У всех уже шевеления чувствуется? у меня как то тишина...или я чего то непонимаю. Кто как почувствовал?
Не волнуйтесь,я вот только сейчас начала чувствовать слабые пиночки Скоро и у вас начнётся
*Нюрочка* вне форума  
Закрытая тема