Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 18:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Шметик удачи тебе!!! Закрепят тебя в больничке, что еще и переходишь свой срок Так что не волнуйся!!!
Валечка может просто форма животика поменялась? Рано вам еще опускаться!!!
Маша проголосовала за тебя Сама частенько готовлю по твоим рецептам
Лейла вне форума  
Old 24.05.2010, 18:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
со сдачей тебя
ну что у нас такое-то: опять непонятки с животиками
а у кого-нибудь, простите, болит промежность? я ночью переворачиваюсь со стонами, помимо того, что спина ломит - промежность просто не ломит, а разламывает... и днем даже ногу иногда не могу поднять к себе подтянуть сбоку, чтобы шнурки заправить - опять промежность ломит
может это из-за передавливания нижней полой вены?
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.05.2010, 18:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Валечка не переживай раньше времени,если живот опустился это еще не показатель, что через две недели родишь.
Натали* вне форума  
Old 24.05.2010, 18:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня скорее не ломит,а чувство распирания...ну или как сказать...блин...ну как будто муж у меня там ЧТО-ТО забыл

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
может это из-за передавливания нижней полой вены?
не знаю даже... буду ждать приема, спрошу у врача чего это такое....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.05.2010, 18:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,девочки! я приехала из института! сдала сегодня один зачет(точнее добрый дядя побоялся,что я рожу и поставил так ) и защитила 2 контрольные(ну тут уж самой пришлось,там преподы бесстрашные )...но не всё так хорошо,у меня сегодня утром ужасно тянуло живот,от боков вниз...спина болела...думала писец!! выезжаем в роддом!! потом полежала вроде немного легче стало... потом приехала в институт,а все девчонки чуть ли не в один голос говорят "У тебя живот опустился"!!! я говорю "идите в бааааанюююю "...потом приехала к маме...и первыми ее словами были не "здравствуй дочка",а " ВАЛЯЯЯЯ,у тебя живот опустился " ...вот не пойму я ничего...девочки которые рожали уже сказали не паниковать,что недельки две еще прохожу... но мне бы хотя бы 3 еще...

вот и у меня живот сегодня на ногах лежит!!!!

Со сдачей зачета
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.05.2010, 18:19
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а у кого-нибудь, простите, болит промежность?
Скорее всего головка ребенка давит на шейку, от этого и боли в промежности.. Это нормально! у меня такого правда нет, но с сыном было, помню..
Лейла вне форума  
Old 24.05.2010, 18:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Валечка не переживай раньше времени,если живот опустился это еще не показатель, что через две недели родишь.
ну вот тоже самое мне сказала знакомая из роддома...

Лейла,тут такое дело...я и писать бегать чаще стала... но я особо не вижу того что он опустился прям сильно торчит острячком вроде...
Pupe вне форума  
Old 24.05.2010, 18:22
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Скорее всего головка ребенка давит на шейку, от этого и боли в промежности.. Это нормально! у меня такого правда нет, но с сыном было, помню..
ты меня упокоила вроде
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.05.2010, 18:24
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сегодня первый день ходила на курсы для беременных. Практически все, что говорили, я конечно знаю, но вот обзорная информация по всем роддомам города очень пригодилась!!! Я даже теперь определилась, где буду рожать) И приятно удивило меня, что в некоторых роддомах не практикуют никакие стимуляции и введение лекарств! Естественные физиологические роды и совместное пребывание ребенка с мамой меня очень порадовало!
Лейла вне форума  
Old 24.05.2010, 18:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,тут такое дело...я и писать бегать чаще стала... но я особо не вижу того что он опустился прям сильно торчит острячком вроде...
Тогда не стоит вообще переживать!!! Я тоже часто в туалет стала бегать, деть растет, давит на все органы и мочевой

Любимая Жена Арискина ну вот и замечательно
Лейла вне форума  
Old 24.05.2010, 18:26
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

буду настраивать себя на лучшее! на прием мне в понедельник следующий,но на кресло я не полезу понаслушалась уже историй как после кресла в роддом везут... пусть всё будет без вмешательства,если мне суждено щас родить,значит пусть будет так!!!! а то только спровоцируют своими ручищами
Pupe вне форума  
Old 24.05.2010, 18:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я сегодня первый день ходила на курсы для беременных. Практически все, что говорили, я конечно знаю, но вот обзорная информация по всем роддомам города очень пригодилась!!! Я даже теперь определилась, где буду рожать) И приятно удивило меня, что в некоторых роддомах не практикуют никакие стимуляции и введение лекарств! Естественные физиологические роды и совместное пребывание ребенка с мамой меня очень порадовало!
а я только с 7 июня записалась на курсы,точнее нас так записали.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.05.2010, 18:42
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я только с 7 июня записалась на курсы,точнее нас так записали.
я тоже записывалась еще в апреле Очередь подошла только сейчас!
Лейла вне форума  
Old 24.05.2010, 18:52
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, ты сходи на прием завтра, скажи так и так, пусть она тебя посмотрит, измерит,. Лучшее подстрахуйся, может ребенок лежит по другому. Мы только можем гадать, а врач точно скажет.
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 18:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Валечка, ты сходи на прием завтра, скажи так и так, пусть она тебя посмотрит, измерит,. Лучшее подстрахуйся, может ребенок лежит по другому. Мы только можем гадать, а врач точно скажет.
она у меня эту неделю только с утра принимает а у меня каждый день в институте зачеты или защиты да и если ты слышала рассказы о моей Г,то поймешь,что толка от похода к ней мало
Pupe вне форума  
Old 24.05.2010, 19:01
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она у меня эту неделю только с утра принимает а у меня каждый день в институте зачеты или защиты да и если ты слышала рассказы о моей Г,то поймешь,что толка от похода к ней мало
И у меня тоже сейчас одни экзамены, только у меня в выходные правда. Ну ты тогда аккуратней веди себя до её приема, поле института отдыхай. У тебя живот не тянет вниз7???
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 19:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня тоже сейчас одни экзамены, только у меня в выходные правда. Ну ты тогда аккуратней веди себя до её приема, поле института отдыхай. У тебя живот не тянет вниз7???
утром тянуло именно вниз,с боков как бы... сейчас всё нормально вроде... а может быть такое на погоду????
Pupe вне форума  
Old 24.05.2010, 19:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки,а кто-нить уже купил молокоотсос?
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.05.2010, 19:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а кто-нить уже купил молокоотсос?
я решила не спешить,у меня знакомая купила,а молочка практически не было даже ребенку не хватало толком...так что он не пригодился совсем и она его отдала кому-то...в роддоме думаю буду сцеживаться руками,а дома посмотрю. ну или в крайнем случае купит муж и привезет мне в роддом
Pupe вне форума  
Old 24.05.2010, 19:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Держусь!!!!
Но первопроходцем не хочю быть, вот недельки через 2-3 готова быть
Мне после тридцати недель ставят низкое положение ребенка, врач смотрела и сказала головкой прямо в шейку упирается. Я даже отказ писала от стационара. А когда недавно ходила общалась с заведующим роддома, он сказал это не показатель, низко и низко, не имеет значения, можно и переходить с таким положением, а врачи лишний раз перестраховываются.. Так что не переживай, полежи, отдохни в роддоме, все будет хорошо!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема