|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со сдачей зачета
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лейла,тут такое дело...я и писать бегать чаще стала... но я особо не вижу того что он опустился прям сильно торчит острячком вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня первый день ходила на курсы для беременных. Практически все, что говорили, я конечно знаю, но вот обзорная информация по всем роддомам города очень пригодилась!!! Я даже теперь определилась, где буду рожать) И приятно удивило меня, что в некоторых роддомах не практикуют никакие стимуляции и введение лекарств! Естественные физиологические роды и совместное пребывание ребенка с мамой меня очень порадовало!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже часто в туалет стала бегать, деть растет, давит на все органы и мочевой Любимая Жена Арискина ну вот и замечательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
буду настраивать себя на лучшее! на прием мне в понедельник следующий,но на кресло я не полезу
понаслушалась уже историй как после кресла в роддом везут... пусть всё будет без вмешательства,если мне суждено щас родить,значит пусть будет так!!!! а то только спровоцируют своими ручищами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а у меня каждый день в институте зачеты или защиты да и если ты слышала рассказы о моей Г,то поймешь,что толка от похода к ней мало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я решила не спешить,у меня знакомая купила,а молочка практически не было
даже ребенку не хватало толком...так что он не пригодился совсем и она его отдала кому-то...в роддоме думаю буду сцеживаться руками,а дома посмотрю. ну или в крайнем случае купит муж и привезет мне в роддом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|