![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш...перечитала щас то описание еще разок, и все равно не поняла вот это "в каждый из следующих 7 (2,0) арочек или ст.сн, [2 ст.сн в след. арочку или ст.сн, ст.сн в след. 2 арочки или ст.сн] " (5 ряд, который собсна и был не понятен)
Особенно вот эту часть "или ст.сн, ст.сн в след. 2 арочки или ст.сн]" |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я, кстати, девчачье так и не вязала ни разу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...я тук...тук...
![]() ![]() Короче буду вязать посмотрим что выйдет ![]() Приступаю к след.ряду... П.с. В сумме получилось 132 петли....своим какие-то способом ![]() ![]() Так что, Тань, на твой вопрос умею ли я вязать, ответ НЕТ, но бывает охото повязать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Гутен Морген
![]() Вот и я Дети болеют, я болею, вот и некогда туточки сидеть. Я вот хочу Кате сарафан такой сделать. Юбку-из ткани, а лиф связать. Вот только мучает меня один вопрос, как это дело соединить? Сшить просто? Или привязать к ткани..... но как? ![]() Может идеи будут у кого-нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, получается неплохо....и даже красиво
![]() ![]() ![]() Вот думаю, если пристрачивать,не будет ли вязаное полотно фалдить или, наоборот, стягивать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я тоже добавлю) Мама вязала такой вариант.А ткань как раз я пришивала... Я в ручную делала,машинки нет у нас.И получилось отлично!!!Немного сборило,но это так нужно было))) А я совсем завязалсь в прямом смысле( Времени нет ни на что( топ мой недовязаный лежит- осталось немножко доделать. Нужно еще подарочных мишек сделать... А еще вчера я наконец-то довязала гусеничку в подарок, и стала последний шарик набивать бусинками и не заметила как в бусины мои попало пару шариков от румян...Видимо Тема постарался... В итоге пришлось распускать, ибо шарики эти раздавились и все было в румянах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я сейчас совем не вяжу ![]() ![]() у меня хлопок, а на юбку-не знаю как называется, что-то между шифоном и шелком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы тоже тут болели, то Тема, то я(( Еще погода отвратительная, хочется спать все время( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |