|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не сделала, может оно и к лучшему, тем более скрининги хорошие. Все-таки если что-то случится, то на маленьком сроке это гораздо легче перенести, чем сейчас, когда пуз уже большой и пинается во всю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну всё равно идти надо будет потом, когда выздоровишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а под конверт какую одежду малышу планируете? Я все никак не пойму, как малышей в сентябрьскую погоду одевают... Для дома уже разные бодики и ползуночки прикупила, а вот на выписку никак не определюсь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ээх, тоже захотелось малышастика поскорее увидеть, чем больше срок, тем больше я об этом думаю) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас анализы сдавать-а я и не знаю как...ведь болею,ща вылезет в моче все что только можно у меня ацетон практически во всех анализах выскакивает-я уже с ним смирилась...да еще и животик 3 день внизу болит
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня подруга в марте в 35 недель родила,на 4 день уже выписали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я подумываю конверт просто на выписку купить, ну и какой-нибудь костюмчик более или менее по погоде |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я сегодня пошла на прием к терапевту.пришла значит сижу чувствую что голова кружиться начала и в глазах темнеет.сразу в первый попавшийся кабинет зашла сказала что нашатырь надо и меня подхватили под руки давление смерили 150 на 90.вот они там забегали.сразу дырку мне в попе и всё.хорошо хоть не свалилась а то бы малышке плохо сделала=((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня просто идеяфикс родить Льва, а не Деву. А Дева начинается с 22 августа
Б считается доношенной с 36-37 недель, да и хочется, чтобы малыш еще на солнышке погулял немного перед долгой зимой Хотя по статистике первая Б длится 40 и больше недель, а в последующие роды уже могут начаться раньше |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь тем более))))) Я думаю какие-нибудь более-менее тепленькие костюмчики прикупить Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
да я тоже хочу малыша увидеть поскорее
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Потом ещё будем вспоминать как ждали и дождаться не могли родов Может правда кишечник забуянил Ладно, мы отдыхать будем, а то сегодня целый день с мужем по аське беседовали)))) Да ждать будем, когда наша девочка родит ![]() Всем спокойной ночи! |
|
|
|