![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амаранточка, привет!
Золотко, я читала, что нашла хорошего врача! Это здорово, правильное лечение и все будет в следующий раз хорошо. А осень быстро придет, потому что лето как правило пролетает в одно мгновение Наточка, привет! Я тоже раньше плакала из-за очередного пролета, а сейчас стараюсь не реветь, расстраиваюсь, конечно, но убеждаю себя, что к оптимистичной маме малыш быстрее придет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы вы с мужем, даром время не теряете ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я читала, что ты хорошего врача нашла и уже лечишься. Так здорово! Я тоже лонгидазу колю. Верю, что после нее мы точно запузячимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эт точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А планировать он у меня готов... к труду и обороне!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катринчик, Яринка спасибо вам за поддержку.
![]() |
![]() |