Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 14:14
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
зайка не реви...будем вместе стараться в следующем цикле...ВСЕ ПОЛДУЧИТСЯ
Аха!!! Сейчас проревусь, завтра уже легче будет... и снова в бой!
Ната79 вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!! Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....
Привет! не расстраивайся, ни в этом так в следующем цикле обязательно всё получится!
ЗОЛОТКО вне форума  
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

а я бастую...ничё не хочу делать!
ого! это с чего это она так начудила?!?!?!?!?!?!?!
Да кто ее знает с чего Штаны сняли - попа свободная, ничем не стесненная - можно и накакать
Я тоже УЖЕ ничего не хочу делать))))
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Katrinshev, Колокольчик приветик!!!
Slim, весело тебе!!! скучать зато не приходится!
зай как мама????
Цитата:
Аха!!! Сейчас проревусь, завтра уже легче будет... и снова в бой!
А я и реветь не стала...была у ммамы...она расстроилась...я и не стала показывать ничего...сказала что все хорошо все получиться
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 14:18
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, привет всем!
У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!! Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....
Наташ, не плач, дорогая!!!!! У тебя обязательно все получится!!!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

Как у тебя после поездки? Курортный роман не завела?

маленькое торнадо! тоже хочу такое
И у тебя будет такое торнадо, кудаж ты от него денешься
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 14:19
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Конечно, все получится...
Ната79 вне форума  
Old 15.06.2011, 14:19
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Амаранточка, привет!
Золотко, я читала, что нашла хорошего врача! Это здорово, правильное лечение и все будет в следующий раз хорошо. А осень быстро придет, потому что лето как правило пролетает в одно мгновение
Наточка, привет! Я тоже раньше плакала из-за очередного пролета, а сейчас стараюсь не реветь, расстраиваюсь, конечно, но убеждаю себя, что к оптимистичной маме малыш быстрее придет У нас все получится
Колокольчик вне форума  
Old 15.06.2011, 14:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
зай как мама????

А я и реветь не стала...была у ммамы...она расстроилась...я и не стала показывать ничего...сказала что все хорошо все получиться
Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 14:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Катринчик, значит будем ждать задержки в этом цикле и // У меня у самой М. только только закончились

Beeelochka, даааааааа, я знаю про Капелюшечку! Я так рада за нее А это вселяет уверенность, значит и мы скоро станем пузиками

Яринка, привет! А у нас погода испортилась, второй день пасмурно и дожди, вроде и погулять хочется, но в дождь как-то не очень. В такую погоду тока спать, что муж сейчас и делает. Я вот ангелочков своих вышивала, скоро закончу
ага-ага, скоро твоя очередь
Цитата:
Всем пришедшим привет! Я опять с мужем гуляла в обед! Так здорово
молодцы вы с мужем, даром время не теряете
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Катриншев, Колокольчик - привет!!!
Еще только обед, а я уже без сил Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе.
ой, вспоминаю, с моим братцем маленьким такие истории иногда случались
Цитата:
Девочки, привет всем!
Наточка, ну не грусти Очень тебя понимаю: сама в прошлый раз поревела чуток Но уже полна надежд на следующий цикл С новым циклом тебя! И с новыми надеждами!
Цитата:
Да кто ее знает с чего Штаны сняли - попа свободная, ничем не стесненная - можно и накакать
Я тоже УЖЕ ничего не хочу делать))))
ох, глаз да глаз нужен!!!
Beeelochka вне форума  
Old 15.06.2011, 14:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
И у тебя будет такое торнадо, кудаж ты от него денешься
Не денусь
Цитата:
Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила!
Золотко! Как хорошо, что мама на поправку пошла. Значит не все так плохо, как говорили в Саратове.
Я читала, что ты хорошего врача нашла и уже лечишься. Так здорово! Я тоже лонгидазу колю. Верю, что после нее мы точно запузячимся
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 14:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно химия это очень тяжело, самое главное что бы эффективно было. Дай БОГ вам помощь и сил во всем. Я думаю вместе вы справитесь с этим недугом. А маме твое долгих лет жизни и что бы и правнуков еще понянчила.
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 14:34
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Белочка, а вы как с мужем? Как у него настрой? Готов активно планировать? В бассейн не затащила его? Курить не бросил? Мой тоже дымит как паровоз, но все планирует собраться с силами и бросить.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 14:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Амаранточка, привет!
Золотко, я читала, что нашла хорошего врача! Это здорово, правильное лечение и все будет в следующий раз хорошо. А осень быстро придет, потому что лето как правило пролетает в одно мгновение
Наточка, привет! Я тоже раньше плакала из-за очередного пролета, а сейчас стараюсь не реветь, расстраиваюсь, конечно, но убеждаю себя, что к оптимистичной маме малыш быстрее придет У нас все получится
Да, время летит быстро. вот только врач мне хочет назначить контрацептивы на 3 месяца, чтобы нарастить эндометрий и после отмены сразу приступать к деланию малыша. а я не хочу их пить, боюсь О может пропасть.но последний раз когда я была у врача она про них ничего не говорила. надеюсь она всё таки пожалеет меня и не пропишет мне их.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 14:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу какающее торнадо!
Nadya I вне форума  
Old 15.06.2011, 14:38
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Да, время летит быстро. вот только врач мне хочет назначить контрацептивы на 3 месяца, чтобы нарастить эндометрий и после отмены сразу приступать к деланию малыша. а я не хочу их пить, боюсь О может пропасть.но последний раз когда я была у врача она про них ничего не говорила. надеюсь она всё таки пожалеет меня и не пропишет мне их.
О не пропадет! Но если врач хорошая, стоит довериться ей! Она плохого не посоветует, да и проконтролирует твою О.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 14:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ, чтоб не сглазить!!! Сил ей побольше, чтобы вытерпеть еще курс химии и здоровья !!!! мамы это самые близкие для нас люди (не считая деток, конечно)! Вот про мам, меня тронуло до глубины души [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ох, глаз да глаз нужен!!!
эт точно
Slim вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф оторвалась ато все забубенили. Всем че то от меня надо!
Nadya I вне форума  
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Золотко, замечательные новости ТТТ!!! Долгих лет жизни твоей маме!!!
Цитата:
Белочка, а вы как с мужем? Как у него настрой? Готов активно планировать? В бассейн не затащила его? Курить не бросил? Мой тоже дымит как паровоз, но все планирует собраться с силами и бросить.
а мой даже не планирует Говорит, резко бросать вредно, можно умереть Недавно с ним про бассейн разговаривала, так он заявил, что он туда ни за какие коврижки не пойдёт грязь собирать Я - любитель воды, плавать люблю, люблю большую воду, а он у меня воду терпеть не может, за исключением горячих ванн
А планировать он у меня готов... к труду и обороне!!!
Beeelochka вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катринчик, Яринка спасибо вам за поддержку. Яринка, а я свечки ставлю. вот только меня смущает что при злокачественных новообразованиях их нельзя вставлять. переживаю от них ничего плохого не будет. написано они не обладают мутогенным и канцерогенным своиствами.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 14:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Хочу какающее торнадо!
Во-во! И я тоже!

Надюш, какой ДЦ у тебя. Что-то я не поняла, О не случилось? Ты писала, что киста 3см.
Яринка вне форума  
Закрытая тема