|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!! Хотя наверное и не очень то оно доброе. Настроения нет совсем. Видно ПМС у меня начинается((( Привес утром в 100 гр((( И что-то я при всей сдержанности в еде пухнуть начинаю(((
Спасибо, Ириш, за поздравления!!! Про коллажик, это Аленка здОрово придумала)))) А меня сегодня ждет генеральная уборка, а завтра мужа моя приезжает Нужно к его приезду все сделать красиво)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прясылайте фотки на почту (lvs18_07@mail.ru), буду стараться сделать быстро Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Мы с утра уже сходили в поликлинику, Марат мне там устроил(( не снимал ни шапку,ни куртку,про ботинки совсем молчу,нас надо было взвесить,померить,горло посмотреть и сердечко послушать,такая истерика была,как я только и не уговаривала,результата 0. и еще наша бесявая педя-вы че в кино пришли,че не раздеваетесь. Да блин специально не раздеваю...УФФ в итоге нам надо пройти: хирурга,окулиста,лора,дерматолога,невролога,стомат олога,психолога. и сдать 1 анализ. уже к 4м специалистам записалась. завтра к остальным запишусь. Сегодня спали вместе с Маратом,он во сне: нет,нет,не надо карандаши, при том так громко,четко. потом опять че то говорил)) я присоединяюсь к пожеланиям,если не сложно Люб ![]() Сегодня идем с подругой в СПА на 4 часа)) это её подарок мне на д.р. надеюсь отдохну там)) Ириш,на счет окон не звонили,сегодня подолблю их еще,я начала читать внимательно договор,ок-ся муж застраховался еще на 1,5 т.р. и это входит в стоимость,а он ниче не читал подписал,ему сказали типа это копейки будут))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не спиши особо!А фотки какого размера? ну в смысле типа портрета? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, про коллаж, какой вы хотите? Фото деток с рамочками или просто все детки без рамочек на одном листе? Какие подписи? Дата рождения, мама или еще что?
Или фотки малышастиков и теперешних "взрослых" деток? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бесят меня эти постоянные командировки!!!Цитата:
Отдохни там и за меня пожалуйста Ксюня тоже во сне часто болтает, так прикольно А Маратик то с характером))) Мужик!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои как в садик пошли стали ночью часто разговаривать! Причем если Слава спит всю ночь как пупсик, Женя просыпается раз за ночь.... и может кричать... "мама... не надо... отдай игрушки"))) причем я всегда у него там чего то во сне забираю!
или ломаю еще он любит проснуться и начинает... " мама, иди сюда... мне грустно")))) а недавно тоже зовет и спрашивает " а где сестричка?" я говорю - в животике.... )))) он и дальше спать))) иногда может просто сказать, что сильно меня любит!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль, давай там отдохни! а я тут слюни завистливые попускаю)))) я ваааще хочу массажа! причем уже вроде как и согласна чтоб по мне просто потаптались ногами по спине))))
Люб, деток лучше не масявок))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох,Ириш,я угораю))про то что ты своим хомячкам ломаешь))))) Маратка тоже часто подходит и обнимает и говорит:юблу маму)) а утром: маам,мааам,я не сплю. прихожу к нему,Марат:добрый утро мамуля. недавно выдал,после того как днем поспал: опять добрый утро
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Гуль, хорошо тебе отдохнуть!
А я мечтаю хотя бы просто отдохнуть, уже не говоря о спа... Детки разговаривают во сне, когда перевозбуждается нервная система, днем много эмоций и ночью высвобождаются эмоции. У нас такое бывает, если день очень насыщенный, куда-то ездим. Про фото: Ир, я имела в виду, что два фото такими были-такими стали Давайте определимся, портретное фото или во весь рост? в рамочках фото или именно коллажем все детки вместе |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А может просто для коллажика - все встретимся и сфоткаем малявок???
Люб, я не буду привередничать))) я не секу нифига!)) доверяю и опускаю на твои плечики это все)))))))) ну уж прости))) о! и я мечтаю))) зарыться где-ниб в песке, чтоб тока зад торчал и лежать лежать лежать)))) интересно я успею на мальдивы, пока они не потанули?!!!))) Гуль, ага)) опять доброе утро)))А мои все время как встанут так начинаю - " мама, солнышко уже всталоооо, пора вставать"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я спрашивала вот про что, на выбор (как пример оформления)
такое http://www.cyprusrussiaschool.com/kinder/1collage.jpg (полное фото деток) или http://www.foto60.ru/image2/detskoe/v%20kletku.jpg (малыши с родителями) или http://i1.imgbb.ru/img6/3/5/b/35b9b1...6d5218cd_h.jpg (или только мордашки) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я с вами советуюсь, а не вы привередничаете |
|
|
|