![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ, у тебя сейчас, конечно, тяжелое время, ты держись!!! А адвокат не забыла, конечно. а специально так сделала, чтобы ты не соскочила. Лешика, надо порадовать, и у тебя настроение немного поднимится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
сколько всего ![]() Детишки красотульки у всех) С покупочками и игрушечками ![]() Натусь, мы тоже вас смотрели)Хороши ![]() ![]() Пусть уже поскорее всё разрешиться ![]() Ксю с походушками ![]() А мы что-то 2 день вялые, капризные... спит только на коленках, на ручках..только ложишь-сразу садится и в слезки... ![]() я закончила первый курс по лепке) сижу теперь грежу вторым..но там такие работы...жуть..только свадебных букетов 3... Думаем как лучше сделать..на ДР Поли домой ехать.. или тут.. с мужем так.. без ругани.. но напряги есть..диплом вот ему надо писать... оттуда все нервы... ![]() я и сама что-то нервная.. всё раздражает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
ох уж эти проблемы..... то одно, то другое, а то и все сразу.... мы тоже спим плохо днем. сегодня утром проснулась и ныла до обеда, покушали и спать легли, проспала полчасика и встала. сейчас вроде с Темой скачут, но чуть чего начинает ныть. финансовая яма задолбала, да еще смена работы, заработка вообще никакого |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, привет!
я б тут осталась, пусть муж приезжает, хоть д.р. дочи отметите хорошо. Катюх,конечно,все будет хорошо Ирин, вот блин. мне кажется, сейчас у многих с деньгами плохо... |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Доброго дня всем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирин, хочу только для Насти вот такой попробовать http://www.baby.ru/blogs/post/86080787-43831308/, взрослым другой буду делать |
|||