|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вообще договаривались с ним,что в августе возьмем,чтоб они привыкли там спать,а все никак...ну и ладно...надо тока придумать куда ее засунуть здесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Полин, ну воть... Выздоравливайте скорее! Стекло то вставили??? Жесь, ну у вас и приключения!Дети наверное все в эмоциях!?) Муж уже везет свекруню с аэропорта!) и арбуууууз)) а то мне завтра с утра анализов сдавать, а он вроде хорошо выводит всяку бяку) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день мои хорошие
Спасибо за поздравления Полинчик и тебя с неделькой Цитата:
Как жалко ((( пусть поправляется поскорее!!! Думаешь после садика она заболела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,я думаю от нас таки заразилась...у меня ж муж с Дениской так и не выздоровели еще...она держалась больше недели и видимо организм устал бороться...я еще посмотрю как она сеня будет,мож пронесет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте там чесноку наештесь и выздоравливайте уже!!!!!!
|
|
|
|