sashinatasha, верхние передние с внутренней стороны и справа 4ка.
Удачи тебе в сессии.
как ты ко мне официально
спасибо, Надюш!
жалко зубки так... а у нас аллергия еще. все щеки осыпало, матрешка. я сегодня приехала - упала. бабушка конфетами накормила опять.
Тань, Кира опять с бабушкой? Ты же вроде сестре собиралась ее подкинуть на время?
сестра моя сидит. но она сегодня на вождение ходила, пришлось подменить на два часа. так она с пустыми руками не может же прийти. вот результат. мужу дала указ матушке пояснить)
в субботу муж с дочкой меня встречали из универа, пошли на карусели. жаль без фотика, Кирюшка с таким удовольствием каталась на паровозике и машинках с папой))) я Саше говорю "почувствовал теперь себя за рулем лексуса"
Танюшка, удачи на сессии и с дипломом, держим кулачки!!!
Надюш, как у Феди это проявляется???
Алина невыносимо вредная стала(((, тут на днях, на улице, я ей сделала замечание, она ко мне подбежала и ударила, женщина стоявшая рядом, спросила Алину, зачем она маму бьет, Алина к ней повернулась и показала язык сказав при этом "Бе-бе-бе"...и так почти всегда(( всех лупит( злится(, а начинаешь воспитывать, показывает язык и уходит(
всем привет!
Появилась информация по летней Паровозии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будет с 7 по 14. Цены поменялись. В будни 500, в выходные 700 с ребенка.
Новика будет - кораблики будут. Мы в такие играли у друзей, классные
МЫ ЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
всем привет!
Появилась информация по летней Паровозии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будет с 7 по 14. Цены поменялись. В будни 500, в выходные 700 с ребенка.
Новика будет - кораблики будут. Мы в такие играли у друзей, классные
МЫ ЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мань, мы с вами. Если в выхи соберемся, то папу с собой возьмем.
Надюш, стал ревновать меня к папе. Уже две недели отвратительно спим, постоянно требует, чтобы к нему спать шла. Скакала все ночи туда-сюда. Две ночи уже спит с нами, ночью постоянно мониторит, рядом я или нет. Папу выгоняет - уходи. Папа нафиг не нужен, чуть что - мама и только. Папа обижается. А до меня только сегодня доперло, в чем дело. Я думала, у него что-то болит, или перевпечатлился от чего-нибудь.