![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать с отцом, живут в одной квартире, спят в разных комнатах, разговаривают только о внуках, почти как соседи, вообще это уже продолжается года 3-4, мама хочет развода, потому что устала терпеть папины измены, хочет размена квартиры, но у них еще сестра живет и на хорошие однокомнатные размена не получится. Вообщем, все у нас как в хорошем сериале))))) и мне скучать не дают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо было никого в эти интимные подробности посвящать!!! Вы для себя ребенка планируете, а не для нее! Не понимаю я такой реакции
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Викуль, муж твой как и мой, пока не скажешь, сам не поймет, что жена обиделась)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики...
Машуль, не обращай внимания!!! Все хорошо будет, дай ей время осознать)) Свет, вы как там?)) Викуль, ты тока не грусти! Тебе нельзя)) Блин, стока всего написать хотела, а уже не помню, мозг не работает... Простите если забыла про кого... Я иногда уже о старости мечтаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Маша, ну и реакция у мамы... я помню, когда узнала про Б с Олеськой, в 5,5 небель свекрови растрепала ( мамы нет у меня). Это было на трамвайной остановке. Я ей говорю: "Я беременна! И предположительно двойней!" И стою и улыбаюсь, как идиотка))) А она меня спросила: "И что ты будешь делать? Неужели рожать?" Я ее тогда чуть не прибила прям там.... А сейчас вон - целует Олесю в пипиську, нацеловаться не может
![]() А про планирование - согласна, что незачем в это кого-то посвящать. Конечно, хорошо, когда отношения доверительные, но если нет, то тут уж ничего не поделаешь.. А вообще, недаром беременность длится так долго - 9 месяцев. За это время все смирятся и примирятся. А кого что-то не устраивает - в сад таких! Нечего с ними общего иметь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вот видишь какие у вас с мамой разные представления о счастье! Поэтому и её реация такова. Мне кажется дай ей этого счастья вволю, ведь взвоет "одна в однокомнатной и чтоб никто не трогал"!!! Дай ей время привыкнуть к этой новости.
Моя свекровь, я помню, на новость о двойне ответила "дааа, в два горла орать будут(((" А сейчас когда мы уезжаем деревню, всегда звонит и жалуется, что дома прохо, тихо, пусто, ну когда вы уже приедете! Я тогда тоже расстраивалась, а вот сейчас мы планируем, она ессесно не в курсе)и мне вообще фиолетово, что она об этом думает, хотя мы вместе живём. Викуль, сил тебе и терпения! А то что родителям всегда помогаешь, это очень правильно, ведь наши дети берут с нас пример отношения к родителям. Я что-то тоже как и Диля не в курсе, что за обиды с мужем???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну так всегда на самом деле, просто мы уже устали. Я вот помню Ксю когда рожала к концу марта вроде чуть потеплело, а в самом начале апреля опять снег и мороз ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И тоже иногда хочу спокойствия... А сейчас мне частенько тишины хочется... Цитата:
Спасибчки!!!!!! Мне вот тоже фиолетово, что подумают окружающие!!!!! Это МОЙ мир и Я в нем живу!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж тяжеловато из жары вот так в зиму, тем более весна то календарная то началась.... А у нас +3, солнышко.... |
|
![]() |