![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хотю... может на выходных попрошу мужа свозить... Ксюнь, оба поишь? лекарства? я не берусь утверждать, врач матвея всегда говорила о кашля одно что то пить мы вот эреспал никогда не пили... ацц пили ага мы лексус таки купили дитю...вездеход канешн только нас грязь такая...двор какой то дурацкий, теневой, пока до цивилизации доплюхаешь, в грязи увязнешь пока не буду днем катать на велике пускай подсохнет тут реальная грязюка, я в разных местах жила - такой грязюки не видела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу злюсь плять...оформили в таможне декларацию, а они посеяли ж д накладную 1 экземпляр...пистос...завтра корректировку делать придется...чет одни расстройства...вагон сука стоит терь на заводе...просрочка попрет за него...ааааааааааааа суки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте!!! тань ты кому про "что читаешь?" мне? если мне - я читаю филиппа дика киношки давно не смотрела - не советчик... парфюмера смотрели? Тань, у меня тоже депрессия... ![]() ![]() ![]() прям посетил меня и по-моему надолго осталась, хорошо ей со мной... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только у нас он врач))))) я ж ищ поликлиники не вызываю, у нас платный пед. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я что нить почитала бы...вот тока не муси пуси...терпеть не могу... да не то слово обидно...мне еще логист звонит и верещит...ток настроение испортил...причем грит у тебя нигде не завалялся второй лист...да пипец...оставила себе в рамку повешу...раздразил короче меня... плях...бедный кот...попался Димке...таскает его за шею..кряхтит....кот сознание аж теряет ![]() а настроенка просто покинула меня...чет еще на шкаф денег жалко стало ![]() ![]() |
||
![]() |