Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 17:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не,на пузяке две страницы назад просто у меня мама мной ходила без токса ела все подряд и прихотей не было,поэтому когда мне говорят-у тебя токса нет точно пацан,я сразу говорю что я видать тоже пацан пацанячий))
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2013, 18:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Олеся, чего-то я торможу. Сегодня на УЗИ сказали, что мальчик?
RedFox вне форума  
Old 30.10.2013, 18:26
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мальчик у меня 99%.
остальное все в норме. даже срок соответствует.
Поздравляю с мальчиком!!! У меня вкусовые предпочтения такие же. Так что как пойду на узи проверю зависит что то от них или нет

Old 30.10.2013, 18:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Олесь, поздравляю с мальчиком!!!! У тебя тож сбылось как ты и хотела))) а ем вообще не понятно, то пирожное, то соленые огурцы)))) но вот мяса не хочется..
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 18:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь с мальчиком тебя)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 18:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Олеся, чего-то я торможу. Сегодня на УЗИ сказали, что мальчик?
ну да на Узи. сказали бугорок есть, потом болтается бугорок)))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Олесь, поздравляю с мальчиком!!!! У тебя тож сбылось как ты и хотела))) а ем вообще не понятно, то пирожное, то соленые огурцы)))) но вот мяса не хочется..
Ой спасибо. главное чтоб не рассосалось)))
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!!! У меня вкусовые предпочтения такие же. Так что как пойду на узи проверю зависит что то от них или нет
спасибочки. когда пойдешь?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2013, 18:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Олесь с мальчиком тебя)))))))
спасибо.))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2013, 18:44
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Олеся Поздравляю!

Теперь зато знаешь кого ждать! Я умру скоро от любопытства, мне до след узи месяц(((( может платно сходить пораньше....
ИринаРу вне форума  
Old 30.10.2013, 18:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Олеся Поздравляю!

Теперь зато знаешь кого ждать! Я умру скоро от любопытства, мне до след узи месяц(((( может платно сходить пораньше....
я платно и ходила)) у меня бесплатное 21-го))) это все Тотошка))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2013, 18:55
nasm
Гость

Цитата:
спасибочки. когда пойдешь?
У нас тут с УЗИ проблематично , город маленький узистов всего двое при этом один в отпуске переходящем в больничный, так что попасть я смогу туда в 20-22недели т.е месяц еще ждать , а платного УЗИ кабинета вообще нет. Везде одна стоматология. А так уже хочется узнать.

Old 30.10.2013, 19:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
У нас тут с УЗИ проблематично , город маленький узистов всего двое при этом один в отпуске переходящем в больничный, так что попасть я смогу туда в 20-22недели т.е месяц еще ждать , а платного УЗИ кабинета вообще нет. Везде одна стоматология. А так уже хочется узнать.
Не переживай, мне тож 3 недели до узи)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 19:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я платно и ходила)) у меня бесплатное 21-го))) это все Тотошка))))
Беру слова назад)))
надо было ставки делать, счас бы проиграла)))

с мальчишкой))))
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 19:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Беру слова назад)))
надо было ставки делать, счас бы проиграла)))

с мальчишкой))))
ну я сэкономила на шоколадке. я уже с сестренкой в москве договорилась передать если что))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2013, 19:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, у тебя вкусовые вроде такие же. когда узи? мне прям хочется, чтоб у вас мальчик был
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2013, 19:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотошка, у тебя вкусовые вроде такие же. когда узи? мне прям хочется, чтоб у вас мальчик был
не, я на это не надеюсь)))
точняком деваха будет)))
мы уже свыклись с этойй мыслью
каждыйй раз все по-разному, а результата один)))
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 19:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Олеся, поздравляю!!!!!

Девочки, я боюсь вселить в себя ложную надежду на мальчика. Тотошка, расскажи еще, что эта теория чсс часто сбывается и все такое))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 19:55
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Олеся, поздравляю!!!!!

Девочки, я боюсь вселить в себя ложную надежду на мальчика. Тотошка, расскажи еще, что эта теория чсс часто сбывается и все такое))))))
Вот я тоже прям не знаю верить или нет! По чсс у нас девочка!!! Но так хочется знать точно наверняка!!!
ИринаРу вне форума  
Old 30.10.2013, 19:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Олеся, поздравляю!!!!!

у меня пока сбывалось - чсс до 155 - мальчик. свыше - девочка. но вишь, у олеси свыше 155, а мальчик.. так что .....
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 20:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, лично я в эти теории (календари, ЧСС, вкусовые пристрастия, день зачатия, наличие/отсутствие токса) вообще не верю абсолютно. Ну даже на совбственном примере уже убедилась, что у одного будет так, а у другого совершенно по-другому. А пол может быть одинаковый в результате)))
Olegio вне форума  
Old 30.10.2013, 20:10
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
ну да на Узи. сказали бугорок есть, потом болтается бугорок)))
Поздравляю с мальчиком!!!
Здорово! Может и нам завтра скажут кто там.
RedFox вне форума  
Закрытая тема