![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Офигеть!!!!! 8-12 тысяч!!!!!!! Обарзели ![]() Мы собираемся к логопеду.... щас буду грим накладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили первый день в бассейн - деть доволен, и я тоже. Бум абонемент покупать. ТОка я заболела, сопли одолели. Виферон лучший друг))) Цитата:
да ладно, те прибедняться. просто не твое и все. зато у тебя куча других талантов Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как твой подтек? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже!!!!!!!!!!!!!!!!Какие плюшки!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня никакой духовки нет (((((((((((((((
Мы пришли.... были и на занятиях, и в кафе, и погуляли, и нашли шикарнейший магазин пряжи!!!!!!!!!!!!! Я как зашла -поняла, что попала в рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все счастливы!!!!!!!!! Детям опять купили игрухи. А папа наш до сих пор на работе. Фингал мой так же как и вчера, но хоть больше не стал - и то хорошо. Но замазывала двумя тоналками в три слоя, и все равно видно было немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ох..пипец... завтра двоих детей хотят повесить на меня.... Сослуживец мужа просит посидеть с его детьми, пока они будут на работе, жена его уехала в Россию, а он с двумя детьми ходит на работу.... вот командир ему сказал, чтоб детей на работе не было (ну это логично), вот он пытается ко мне их пристроить..... Я то вроде и не против..... но ХЗ.... жена то когда прилетит не известно... , не хочется чтоб дом мой превратился в детский сад. Да и вообще, если у нее были незаконченные дела в России, могла бы их там решить, а потом прилететь с детьми ... а так улетела с одним ребенком, а двоих оставила. ... Хотя как можно было оставить, если мужики с утра до ночи на работе 7 дней в неделю.....
![]() |
![]() |