![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля у себя в дневничке пишет, вроде все хорошо у них, тяжеловато ей конечно, муж умничка старается помогать)
Наташ, да, давление норм. вообщем уложила дитя и голова перестала болеть)) просто я наверное утомилась за эти два дня с ней. папанька наш работает и спит, а мы два дня не гуляли, дома сидим. вот она меня и дрессирует)) Добавлено через 2 минуты Люда, как на явку сходила, отпишись) Добавлено через 1 минуту а девочки я надеюсь с нами в июлятях будут. я табличку веду, чтобы потом на первую страничку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталочка55;6567671
Маш, а сколько ты набрала всего? отеки у тебя или нет? я в итоге 9,6 кг набрала.. хотя вроде помаленьку, но все же вот так много получилось... [/QUOTE] Худыш! Я набрала 14 кг))) Я то тут, то там. В основном тут))) Но завтра туда) Доча на дачу просится) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки
![]() Таш, я конечно буду в детках июля ![]() гемоглобин нормально)). у меня 99 ). с учетом что при поступлении в роддом был 80, это очень хорошо)). а у дочи 190 )). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смородина, потихонечку справляемся)))) купали вчера первый раз наших сладких. Им так понравилось!
Наталочка55, я пеленаю потому что они у меня так сразу успокаиваются. Им нравится. Если не пеленованы ручками себя будят, движения неосознанные. Да и одежка, самая маленькая размером, нам еще великовата. Всё же для двойни мы крупные, а в сравнении с одним ребенком - мелкие. ТашаS,я с вами буду в болталке. В июнята даже не заглядываю. К вам привыкла ![]() У меня девочки понос сегодня открылся с утра. Я в панике. И не знаю с чего. Я не ем запрещенное. И за детей теперь переживаю. Их еще двое. Если будут проблемы у них с животами мы с мужем не справимся даже вдвоём. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Лиля с выпиской вас! А мамы, свекрови где? Танюш вас выписали? Где Вика? Света? Я вчера наконец стирать начала))) все такое крошечное!)))) Сегодня переглажу. Муж грит рано постирала. Ага, а мне потом переживай постирал он, погладил)) Доча вчера грит пузу - вылезай уже, хватит сидеть))) так смешно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш с неделькой!
я вроде утром писала сообщение, сейчас захожу его нет.. может не успела отправить, Настя стерла постаралась... Лилюш, ага, Настя у меня же мелкая была, я ей покапала одежку размером 50-56, и то 56 великовато было. вот и сейчас прям мелкого наготовила, а то в 62 мы только к 3 месяцам в прошлый раз перешли. ой а мне же еще надо на выписку перестирать-перегладить.. я и забыла блин. завтра надо заняться. урррра)) муж в отпуске)) сейчас отсыпается после ночи, скоро будет с нами)) а то я его давно не видела))) вечером думаю надо заказать пиццу и суши)) оторваться)) Танюш, у вас обход был? Лиль, по поводу твоей проблемки вообще не подскажу.. у меня наоборот было, запор, я боялась после родов на унитаз садиться)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Да,действительно очень даже хорошо.Видимо действительно Б так влияла на него,раз стал расти и не падает,даже после родов. Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Наталочка55;6569293] Наташа,как твоя голова и сон нормализовала? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Хорошо,что вы с нами будете,в июлятах! Насчет пеленания,все зависит от деток.Я сына пеленала,ему нравилось.А вот дочь ни в какую не хотела,орала как потерпевшая и очень любила спать на животе(он у нее болел).Так что все индивидуально. Лиля,может проблемы с кишечником из-за смены питания и воды.В РД одно, дома другое.Так бывает. Добавлено через 3 минуты Я завтра иду в РД к своему врачу,она сказала посмотрит на кресле,что да как...Неделю назад у меня все было не готово,пью нош-пу и малиновый лист.Посмотрим результат. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюш, ну тогда да, лучше докармливай пока из бутылочки...
а вообще просветите, вес теряют почему детки? они отекшие рождаются, потому что были в воде? или как? сейчас ездили по магазинам с мужем и меня осенило... что мы две недели уже ездим без страховки) ужас))) у меня голова блин разболелась от переживаний.. я как представила, что если бы это увидели гаишники когда я одна без мужа.. я бы наверное расплакалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55,и тебе бы простили ты же еше пуз! Не расстраивайся давай.
Может да от смены питания у меня такое. Плюс свекровь бесит меня прям, готовит нам и носит еду (хотя я лично не прошу). Но она из за того что кухню нам не довезли всю ![]() Ну и мне облегчить. А получается медвежьи услуги. Готовит она как всегда, не учитывая что я кормящая. Зелень, приправы,жирное всё. Я уже говорила ей что и врачи говорят о строгой диете. А она прям в спор со мной вступает. Все всё едят одна ты выдумываешь. Вот представляете такое выслушивать. Я бешанная просто. У меня один мат вот сейчас крутится в голове в ее адрес. Ну блин не готовь и проблема исчерпана. Ну нет. Вот баран она. Знаки зодиака не зря наверное придуманы. Сейчас припералась пеленки гладила. Ну хоть какой то толк. Еле успела до ее прихода ее жрачку вывалить... У меня есть мультиварка я сама себе в ней готовлю. А то эта больная щи мне хотела наварить. А она столько мяса кладет что заворот кишок у любого будет. А я вообще то еще послеоперационная. Да и матка только только уходит. Сейчас я уже ничему не удивлюсь. Может органы на место встают. Фуууу выпалила вам. Такиу меня с этой свекровью накипело! Она как будто издевается. До родов была нормальная. И ведь я это предчувствовала что ее понесет. Добавлено через 53 секунды Мама моя вот дубовой коры мне заварила. Сказала поможет и не вредно. Попробую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наталочка55,по поводу веса да и отечные. И плюс стресс после рождения. Новое все. Организм должен адаптироваться. Все дети теряют. Только есть много теряют то это уже может связано быть с чем то, например грудь плохо берут. Мои сбросили сначала а перед выпиской набирать начали, и на выписки одного веса стали.
Добавлено через 1 минуту Мамочка Ноченька,набирайтесь сил, веса. Держим за вас кулачки@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лиля,да со свекровью у тебя реальная проблема.Хотя она конечно из благих побуждений пытается тебя разгрузить...,но такую еду действительно нельзя кормящим,да еще и после операции.Плохо ,то что она с тобой спорит,значит считает себя правой.А так бы можно было бы ей просто заказы делать,например котлетки паровые или тушеную картошечку с индейкой.Естественно все это без специй.Но видимо это не ваш вариант.Крепись!!! У меня такой же свекр,он очень любит готовить...но кладет столько всяких специй и приправ,что ужас.Когда мы к ним приезжаем в гости естественно он нас хочет повкуснее накормить с детьми...,но мы не привыкли есть такую еду,у нас вме тушеное,паровое,вареное,каши.Поэтому через день два мы просим готовить свекровь,так свекр так обижается,что даже не разговаривает с нами до нашего отъезда.Но здоровье дороже!Так что Лиля, береги себя и малышей.Попытайся с ней еще раз поговорить.Может пусть лучше продукты вам носит? Добавлено через 6 минут Что-то наши девочки потерялись Светлик,Вика,Аня.Свету наверное еще не выписали,рановато. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пиццу с суши уже поели??? Тоже суши хочуууу!!!! |
||
![]() |