![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Забыла взвеситься-помериться. И поняла что разгрузочная у Иринушки без меня, по крайней мере в этот раз))) Я вчера очень мало ела и рано, а легла почти в 4 жутко голодная, встать сытой тоже не получилось)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Взвесилась...82,2кг (это +1,7 за масленницу!!!!((( Аленушка, фоточки ооочень позитивные!!! ты выглядишь прекрасно!!! а муж тебя намного старше??? Выглядит как твой папа (извини, но это так). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понедельник питьевой
![]() Я выбрала для себя молокочай ![]() ну ничего, соберемся как нить и вместе ![]() Согласна, классные ![]() ![]() ![]() А про мужа.... я сразу поняла, что это муж, так как говорилось, что он полный, и если присмотреться к лицу, то понятно, что не старый, НО обрюзшее тело ОООЧЕНЬ прибавляет возраст..... Ален, вот спецом залезла на твою страничку в ОК, чтобы возраст посмотреть ![]() если тебе 31, то ему значит 38.... мой ровесник ![]() вот я себя "в возрасте" ну никак не считаю.... ![]() ![]() ему да.... нужно худеть.... а ты классно выглядишь ![]() ![]() ![]() масленница... ![]() ![]() молодцААА!!! ![]() ![]() ![]() у нас всё так же лазарет...... все кашляют, у нас с Даней темпа...... отменять разгрузку не стала, всё равно аппетита нет.... на вчерашнее утро конечно был плюсище после субботнего шампанского, но на сегодня всё ушло и даже больше, но это болезнь...... кароч... будем везде искать позитиФФ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира,
Иринушка, спасибо!! я просто пришла к выводу что толстею я от белого хлеба и сидения дома с депрессией, поэтому решила что от похода в гости по крайней мере хуже не будет. Но отвеса я не ожидала сама)) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня старшая в сад пошла сегодня, так и не поняла что было, 3 дня темпы и 1 день кашля. Еще 4 дня подержала только чтоб проверить что выздоровела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Про мужа согласна во всем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я в выходные так лопала, так лопала, что бока опять вылезли (((
разгрузочный день что ли себе устроить?! Муж оборётся ((( Алён, сынульку с прошедшим ДР. Фоточки посмотрела, хорошенькие вы! А в тазу не пробовала мыть? У меня Серый или в раковине умывается, подмывается, а глобально только в тазу. Я ему воды туда наливаю, пены побольше и он там плещется, потом из душа смываю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про таз-нет, не пробовала. Сегодня проведу испытания |
|
![]() |