Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Если бы Россия стояла на коленях, то не говорил бы Путин "нет" тогда, когда считает нужным. Он поднял страну до этапа, когда с его мнением считаются. Как с вопросом по Сирии, так и с Украиной. А люди-гамбургеры негодуют - нам не нравится, что президент России с нами не согласен.
Вспомните, что было в 90х. Вот тогда явно Америка диктовала свое.
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2014, 00:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера отметили ДР сыночка. А сегодня с утра летала в Москву за своим подарочком, мулечкой-скороварочкой редмонд-М 110. Рада, рада была пока до дома не доехала. Там вроде все посмотрела, проверила. Не смотрела только пакетик с мерным стаканом, ложечками и контейнером для конденсата. Раскрыла этот пакет только дома. А контейнер лопнут. Расстроилась сильно. Завтра подруга поедет менять, так как я не могу. Мелкий еще сопливит.

Добавлено через 3 минуты

Девочки и еще у меня проблема. Мы стали бояться купаться. Раньше из воды не вытащить было. А теперь говорю пойдем куп-куп- сразу слезы и истерика. Что делать то???????
Совсем же не купать не будешь. А насильно боюсь еще больше наврежу
придумай игру в воде, круг, нарукавники. Только игру надо придумать до захода в ванную и заманить ею

Добавлено через 25 минут

а я в принципе никогда не лезу в вопросы политики, я добродушно верю в лучшее и все

Добавлено через 2 часа 32 минуты

Иринушка, чем мы питаемся в пн?))
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2014, 07:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я от вчерашних блинов в +..не большом правда,но все-таки..
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 07:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет. Забыла взвеситься-помериться. И поняла что разгрузочная у Иринушки без меня, по крайней мере в этот раз))) Я вчера очень мало ела и рано, а легла почти в 4 жутко голодная, встать сытой тоже не получилось)
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2014, 08:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!

Взвесилась...82,2кг (это +1,7 за масленницу!!!!(((

Аленушка, фоточки ооочень позитивные!!! ты выглядишь прекрасно!!! а муж тебя намного старше??? Выглядит как твой папа (извини, но это так).
Мира вне форума  
Old 03.03.2014, 08:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. И я в плюсе....
Firewolf вне форума  
Old 03.03.2014, 08:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Аленушка, фоточки ооочень позитивные!!! ты выглядишь прекрасно!!! а муж тебя намного старше??? Выглядит как твой папа (извини, но это так).
Старше на 7 лет
Аленушка82 вне форума  
Old 03.03.2014, 09:11
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Старше на 7 лет
Ему надо срочно собой заняться...
Мира вне форума  
Old 03.03.2014, 09:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ему надо срочно собой заняться...
Это точно
Аленушка82 вне форума  
Old 03.03.2014, 10:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
всем привет!!!

Я подумала дедушка ребенка, если честно.
Оксанчик вне форума  
Old 03.03.2014, 10:07
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
У меня не смотря на выходные по гостям с блинами минус полкило)))
Правда занятия спортом увеличила в кол-ве времени+круг и -3 см на талии))
Вероника30 вне форума  
Old 03.03.2014, 10:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Правда занятия спортом увеличила в кол-ве времени+круг и -3 см на талии))
отлично!!! Это мечта каждой-есть блины и худеть!!!
Мира вне форума  
Old 03.03.2014, 10:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Иринушка, чем мы питаемся в пн?))
Понедельник питьевой
Я выбрала для себя молокочай
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
разгрузочная у Иринушки без меня, по крайней мере в этот раз)))
ну ничего, соберемся как нить и вместе
Цитата:
Аленушка, фоточки ооочень позитивные!!!
Согласна, классные
Цитата:
Старше на 7 лет
А про мужа.... я сразу поняла, что это муж, так как говорилось, что он полный, и если присмотреться к лицу, то понятно, что не старый, НО обрюзшее тело ОООЧЕНЬ прибавляет возраст.....
Ален, вот спецом залезла на твою страничку в ОК, чтобы возраст посмотреть
если тебе 31, то ему значит 38.... мой ровесник
вот я себя "в возрасте" ну никак не считаю.... особенно теперь
ему да.... нужно худеть.... а ты классно выглядишь
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И я в плюсе....
масленница...
Цитата:
молодцААА!!!

у нас всё так же лазарет......
все кашляют, у нас с Даней темпа......
отменять разгрузку не стала, всё равно аппетита нет....
на вчерашнее утро конечно был плюсище после субботнего шампанского,
но на сегодня всё ушло и даже больше, но это болезнь......
кароч... будем везде искать позитиФФ хоть схудну
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2014, 10:37
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира,
Иринушка, спасибо!!
я просто пришла к выводу что толстею я от белого хлеба и сидения дома с депрессией, поэтому решила что от похода в гости по крайней мере хуже не будет. Но отвеса я не ожидала сама))
Вероника30 вне форума  
Old 03.03.2014, 10:41
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Но отвеса я не ожидала сама))
это от позитивного настроя бывает иногда
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2014, 10:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у нас всё так же лазарет......
все кашляют, у нас с Даней темпа......
отменять разгрузку не стала, всё равно аппетита нет....
на вчерашнее утро конечно был плюсище после субботнего шампанского,
но на сегодня всё ушло и даже больше, но это болезнь......
кароч... будем везде искать позитиФФ хоть схудну
поправляйтесь!!
А у меня старшая в сад пошла сегодня, так и не поняла что было, 3 дня темпы и 1 день кашля. Еще 4 дня подержала только чтоб проверить что выздоровела.
Вероника30 вне форума  
Old 03.03.2014, 10:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь!!
стараемся
Цитата:
так и не поняла что было, 3 дня темпы и 1 день кашля.
вот и у нас такая ж фигня....
у Поли 5-й день сегодня, первые 3-и дня была темпа, теперь тока подкашливает, а у нас с Даней 2-ой....
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2014, 11:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет

Я подумала дедушка ребенка, если честно.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Согласна, классные

А про мужа.... я сразу поняла, что это муж, так как говорилось, что он полный, и если присмотреться к лицу, то понятно, что не старый, НО обрюзшее тело ОООЧЕНЬ прибавляет возраст.....
Ален, вот спецом залезла на твою страничку в ОК, чтобы возраст посмотреть
если тебе 31, то ему значит 38.... мой ровесник
вот я себя "в возрасте" ну никак не считаю.... особенно теперь
ему да.... нужно худеть.... а ты классно выглядишь

D
Спасибо Ириш.
Про мужа согласна во всем
Аленушка82 вне форума  
Old 03.03.2014, 11:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро! Я в выходные так лопала, так лопала, что бока опять вылезли (((
разгрузочный день что ли себе устроить?! Муж оборётся (((

Алён, сынульку с прошедшим ДР. Фоточки посмотрела, хорошенькие вы!
А в тазу не пробовала мыть? У меня Серый или в раковине умывается, подмывается, а глобально только в тазу. Я ему воды туда наливаю, пены побольше и он там плещется, потом из душа смываю.
Дасёнка вне форума  
Old 03.03.2014, 11:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я в выходные так лопала, так лопала, что бока опять вылезли (((
разгрузочный день что ли себе устроить?! Муж оборётся (((

Алён, сынульку с прошедшим ДР. Фоточки посмотрела, хорошенькие вы!
А в тазу не пробовала мыть? У меня Серый или в раковине умывается, подмывается, а глобально только в тазу. Я ему воды туда наливаю, пены побольше и он там плещется, потом из душа смываю.
Спасибо!!!
Про таз-нет, не пробовала. Сегодня проведу испытания
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема