![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, давай-давай)) колдуй
![]() Эх..вспоминаю, как там вкусно..и какое там вьетнамское фондю..или как оно там называется.. Бульончик мясной со специями, травами - котелок на огне) туда кидают всякую зелень, овощи, кусочки сырого мяса, рыбы, фруктов, лапши..разливают по плошечкам..можно с острым соусом..ммммммм!! А я тут вся из себя голодная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, планируется, что я приду сразу после работы - мне недалеко.
А его брата с женой вообще проблема вытащить - там пупсик дома..и они парой не выходят, и надолго тоже нет.. Эх! Думаю о еде))) И о сюрпризе дома) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ужин сегодня съела грудку+огурчик и помидорчик черри...посмотрим,что моему организму лучше подходит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хуже тока алкоголь
![]() ![]() ![]() а это в данном случае, уже неважно........... ![]() Добавлено через 1 минуту воды.... это само собой, от неё то привес сойдёт сам, а помимо воды привес от остального уже не так просто сойдёт.... ![]() Добавлено через 40 секунд но иногда хотса конечно.... да..... просто надо быть готовым к этому.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка хочу вина сухого Кьянти, когда можно?)))
Натусик ты же пробовала? можно нам молочковым мамулькам? или терпеть лучше? Добавлено через 1 минуту ![]() Ой Леночка рассмешила))) я конечно рыбу не ем 10 лет) но раньше то не было аллергии помню вкус скумбрии и селедки - там жира больше чем рыбы - разве нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() с точки зрения кормёжки не знаю..... а с похудательной лучше исключить, но если прям хотса, то мона ![]() ![]() ![]() эх если бы наши желудки вечером только кефир воспринимали... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привктик девочки
я сегодня забыла взвеситсЯ зато сходила на акваробику так понравилось Лена блин насмешила я тоже щас поела селедку с картошкой что забыла я что соленое лучше исключить внас с тобой мысли прямо сходятся |
![]() |