![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!! С недельками!!!
Вот и денечек вчера у меня выпал.... Работы вроде бы не много, но в жаре по пробкам думала до вечера не доживу(((( ооооочень тяжело было!!!! Вечером лежала ногами кверху с сильнейшим тонусом!!!! Ни ношпа, ни папаверин не помогали.... Сегодня совсем чуть чуть поработаю, большую часть сделаю дома!!!! И если сегодня будет также, то завтра вообще никуда не пойду!!!! Добавлено через 2 минуты September, с хорошим отдыхом!!! А мы планируем на море дней на 10-15 с детьми в июле))) Elena_1710, прикольная кошка ![]() Гульнара Н., давай чуть потерпим на работе еще, а потом в мореееее!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
НатаБ, я на этой неделе вообще не напрягаюсь на работе, вчера прогуляла. У нас тоже жара стоит, начались отеки((( ну завтра еще один день и в опуск....на недельку, потом надо выдти на 4 дня в отчетный период. ![]() Ты с тонусом по осторожней, у тебя на работе нашли замену? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С Недельками Лиза, Лена! у меня гланды вообще увеличились!! Глатать больно, надо в аптеку сгонять как на работе дела сделаю. Оль, классный отдых!) Самое то в отпуске) Наташ, а Вы обычно куда на море? До какого города? Вчера у шефа было др, я так объелась - жуть, хачапура 2 куска, торта 4 куска!! и по мимо этого всяких всячестей, зато вечером с девочками прогулялись по набережной и скинули весь этот груз. Я так устала от работы, не то чтобы я перегружаюсь, но так хочется днем полежать с полчасика)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизу и Лену с недельками
![]() Наташа , ты сиди лучше дома , у тебя явно не получается немного поработать ((((( Лиза , почти с отпуском тебя ![]() Мы вчера ходили в кино на мир юрского периода! !! Супер фильм , мелкая только в конце скакала, там спецэффекты были громкими (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZebR@, спасибо))) нет, никого не нашли... И пока не ищут??!!! Так вот сейчас и думаю, может прогулять))??? Сделаю отчетики, компьютер почищу перед сдачей....
Вот и я вышла на три дня и чувствую, одного уже хватило... Добавлено через 5 минут Гульнара Н., хороший ужин у тебя был!!!! Я теперь себе такого не позволяю, уж много углеводов, а раньше наверное также было бы)))) вчера допила какао за Дарьей, так сахар 10,5 был(((( больше не рискну!!!! Мы катаемся в Кабардинку, Новороссийск, Анапу, больше всего нравится Малый утриш, но там дикарями и дорога плохая... Зато людей мало и море оооочень чистое! Но муж сказал, меня туда не повезет, боится!!! Поедем скорее всего в Новороссийск, снимем квартиру посуточно с детьми рядом с морем, там много знакомых на всякий случай и чтоб не скучно было))) Elena_1710, да не получается по чуть-чуть(((( буду стараться! А мы ждем мультфильмы Головоломка и Миньоны, пойдем с детьми! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., с отличным ужином , пойду себе куплю что-нибудь вредное и вкусное , растравили тортиками меня )) ))
НатаБ, у нас головоломка уже идёт!!!!! Щас на капельницы сгоняю и буду варить борщ , хочу борща !! !!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гульнара Н., ты скорее всего в воскресение переохладилась, простуда как раз 2-3 дня доходит полностью.
Elena_1710, да я уже ощущаю себя в отпуске, у меня замена уже работает. Пришла сегодня и сижу не знаю чем себя занять. Добавлено через 3 минуты я тоже хочу отдыхааать ![]() в нашем "ГОРОДЕ" даже сходить не куда... Гульнара Н., наверное знает) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ZebR@, я вообще не работала как о я узнала, но все равно так хочу в декрет )))))))))))
У нас на следующей неделе + 34 обещают (((((((((( Добавлено через 40 секунд Лиза , а вы там на ПМЖ ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, в Сургут езжайте))
А там кстати наводнение или что? я новости вообще не смотрю, вчера от одной услышала, но толком она ничего не объяснила. У нас в городе тоже ничего нет...Сухум, столица, а кинотеатра нету |
![]() |