Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2015, 08:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, ты мать, тебе видней))
Чувствуешь, что спина, значит, спина))

Маркеша, давай-давай! Мы на кулачках)

Alionchik, смысл сложен и запутан)
Выслушать мнения экспертов о своей котейке в условиях конкуренции)
Нет, Алёныч, ну ты понимаешь, что в этот раз мимо огромных шмоток проскочить не выйдет?
Самый "сочный" период - с октября по март - и без одежды по размеру? Это не на один раз, а на один сезон.
Родинка вне форума  
Old 07.09.2015, 08:07
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Точно заметила проскочить не получится просто даже не имею представления даже что брать, слингокуртку? Или расклешоное что то, не приталенное.... надо топать по магазинам, но главное КОГДА.......

Добавлено через 1 минуту

А на улице уже осень.

Добавлено через 1 минуту

Для меня на один сезон как на один раз
Alionchik вне форума  
Old 07.09.2015, 08:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня с прошлых беременностей все пузатые вещи летние, поэтому в этот раз не подходят!!((( но есть не большой выход из ситуации, подруга должна родить со дня на день и обещала поделиться джинсами!! А вот покупки куртки не избежать!!
Мальвина вне форума  
Old 07.09.2015, 08:32
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, Доча красавишна, такая рассудительная, умничка)))) Вот маме то радости)

Родинка, котя в образе просто))) Они же чувствуют явно мое состояние, поэтому сегодня с утра картина, один в виде песцовой шапки вокруг головы, лапы у меня во рту, воторой у живота спит, я вся облеплена их любовью. Причем тот который в виде шапки спал, вообще с нами никогда не ложился. а тут посмотри к ты.
Выставки это так здоровски, обожала их, особливо если животинка хорошая и радует. мы со своим не уходили без наград, и восторг публики такой собирал, с невестами за нами бегали, но уже все. Может потом когда нибудь звезданем в кастратах. Но его в растяжке тупо не удержать, он ооочень тяжелый и подразучился за это время)
Но у меня же есть план-мечта, построить дом, вольер, потом заведу себе еще кунов.
Поздравляю с бордовыми брючатами)

Добавлено через 3 минуты

Я поняла что буду все покупать, трое штанишек и костюм теплый купила на эти вых. Еще куртку на зиму или пальто, что понравится. Главное ходить в хорошем настроении)))) Потом у меня есть такое предчувствие, что весной после родов я не влезу в свои до Б вещи, так что еще придется покупать потом, пока не похудею. У меня в силу моей мелкости и любви к облегающим вещам все впритык) А сейчас уже ни одни штанцы на пузе не сходятся, так думаю еще маленько объемов прибавится.
Хорошо летом куча сарафанов платьиц и шорт, которые думаю уже одену, но поживем увидим.

Добавлено через 31 секунду

А у меня все нет шевелюшек, газики не в счет(
Lorka вне форума  
Old 07.09.2015, 08:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, твои коти - просто звёзды)))

У меня та же фишка: большинство вещей или в обтяг, или совсем в облипку, или влезать с мылом)
Поэтому никаких гарантий, что по весне влезу)
С летним как-то попроще: оно и посвободней, и поэластичней)
Я всё-таки хочу на зиму слингопальто. Чтобы можно было и с пузом, и с пупсом потом.
У нас же зима может быть и до апреля, а я мерзляк)
Ещё однозначно нужны будут залётные джинсы. Или комбез. Или и то, и другое)
Это уже ближе к делу смотреть буду. По фактическому размеру.

Лорочка, рано ещё шевелюшки) ждём!)

Последний раз редактировалось Родинка; 07.09.2015 в 08:39.
Родинка вне форума  
Old 07.09.2015, 08:41
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ну вот я решила когда мой пуз не будет входить в мои шубки. Пойду за покупкой тепленькой. Там уже буду мерить и решать) Слинго так слинго, но я то маломощная, мне проще в колясочке катать чем на себе носить дитятко, так что хз, посмотрим.
Но смешно, живот такой памелой вылез под пупком.
Lorka вне форума  
Old 07.09.2015, 08:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, прямо настоящий залётный пуз?)))
Ой, Лор, мне нравится идея таскать на себе, потому что теплее)
Так-то я тоже не Геркулес ни разу)))
Надо на котях тренироваться)
Родинка вне форума  
Old 07.09.2015, 08:54
Lorka
Мама-умница

У меня еще мозги не перестроились, я сколько себя помню, для меня вес мой всегда имел значение. Повезло обходится без изнуряющих диет, но за питанием следила. И если где то что то лишнее появилось, то сразу избавлялась, а теперь то голодать там или каши на воде нельзя, и вес мой растет неконтролируемо. Мне пока трудно настроится морально. Я прямо злюсь на себя. И не могу отпустить ситуацию((((
Что не одену брючного мало, вчера на самую верхнюю полку убрала кучу вещей, которых я не смогу одеть до конца весны точно. и какое то странное чувство. как будто только сейчас начинаю понимать, что теперь все станет по иному. И моя накатанная размеренная жизнь станет иной.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, да прямо залетный, под ребрами все ровненько, а в районе пупка и ниже, тыньк такой холмик, т.е. не жир по бокам а холмик. И он понятно ощутим. Если вот на бок ложусь и подтягиваю ноги, он упирается в ноги! Так рано, это потому что я много жру(((( При первой б только на 6-ом мес стал пуз появляться.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, нам нельзя ща носить 10 кг( А второй кот в 6,5 кг, не хочет быть прототипом дитятке. Орет, шипит и глазами вертит( Надо носить в слинге дыню!

Добавлено через 3 минуты

У меня появился источник халявных яблок, дедушка который сдает нам гараж. предложил приехать к нему пособирать яблошек. вчера приехали, в итоге ведерко слив, и два ящика яблок трех сортов, а там яблок еще просто немеряно, они все падают и гниют. И хорошие такие сорта. Вот на след выхи поеду соберу крепеньких и в погреб уберу на зиму, ящичка 3. Вкусные сил нет, ароматные. Но куда мне столько. Мне в ноябре ехать к свекрам, там весь внедорожник просто завалят жратвой, а я потом ходи раздавай. Одних закруток будет банок 120, про остальное молчу(
Lorka вне форума  
Old 07.09.2015, 09:03
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, ого на шестом) у меня уже в это время пузище был, и сейчас уже, но это жирок))) я наверно тоже буду что то еще брать из пузатой одежды. Есть брючки и джинсы. Еще платье охото. У меня тоже все вещи впритык 42 размера. И нет трикотажа который бы можно было растянуть.....
Про выставки, здорово так))) еще и победить можно)))) Родинка а вы раньше выставлялись?
Лорочка твои котэ правда звездочки, умочки так мамочку любят)

Добавлено через 2 минуты

Lorka, здорово как) натуральное зато, витаминки) тебе они сейчас так нужны, так что лопай давай))))
Alionchik вне форума  
Old 07.09.2015, 09:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Я вот тоже в очереди сижу на скрининг... Хорошо, что у мужа все-таки получилось со мной поехать... Потрясывает...
Attiska вне форума  
Old 07.09.2015, 09:18
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, все будет хорошо, держим@@@@@@ ждем новостей!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 07.09.2015, 09:19
Lorka
Мама-умница

Attiska, Оооооо и за тебя кабачки прямо кабачищи держим, вот 100% сейчас выползешь после скрининга и напишешь. как же было все здоровски. Муж был в восторге с деточкой все хорошо))))
Lorka вне форума  
Old 07.09.2015, 09:32
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки ну вы с этими кабачками
Alionchik вне форума  
Old 07.09.2015, 09:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, не, первая выставка. Для младшей коти. Она ж ещё малая)
Ох, что-то я по котям скучаю..как они там, сладкие мои..

Attiska, скажи мужу, пусть он за тебя трясётся, а то растрясёшь пончушку, его укачает, тошнотики начнутся
Ждём отчёт!

Lorka, а я отдыхаю без весов)) приеду - будет мне сюрприиииииииз)))
В целом тоже стараюсь за весом следить, у меня перед глазами всегда младшая сестрица, которая выше и тощее меня) на её фоне я вообще колобок-жиробасина))
Пока по одежде вроде норм.
Не хочу много набирать, а то потом заколебусь стремиться к идеалу..
А менять весь гардероб - дорого)
И лень.
Ну кроме обуви))

Добавлено через 1 минуту

Не могу себя представить с пузом!
В голове не укладывается!!
Как это так..у меня - и вдруг такой арбузище!
И все эти блузки и кофты на пуз такие страшные!!
Родинка вне форума  
Old 07.09.2015, 09:49
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, а если платья? Мне блузки и кофты тоже не нра, бее какие то. Девы а я ваще живу без весов. Мой вес всегда стоит на одной цифре как бы я не питалась. Не в коня овес как говорится.
Alionchik вне форума  
Old 07.09.2015, 10:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, погоди, ты ещё маленькая за весом следить
А сейчас вес тоже стоит?
Эх..вес - полбеды..а рельеф, мышечный тонус, мышечный корсет..в общем, планов куча))

Платья тоже страшные.
Плюс к платьям нужны колготки..
А я тааааак не люблю всё это капроновое разнообразие..
Надо будет хлопковые поискать..
У меня вообще с тканями проблема: синтетику ношу избирательно, шерсть носить не могу - душит и колет..
Тяжко быть мной
Родинка вне форума  
Old 07.09.2015, 10:25
Lorka
Мама-умница

Alionchik, выставки да здоровски))) Мой выигрывал палатки наполнители, корма. Что то раздавала, здоровый мешок корма даже продала)
А на нашей самой первой выставке он стал лучшим котенком среди всех котят всех пород) ты не представляешь сколько гордости)))

Добавлено через 11 минут

Alionchik, у меня вес с 1993 года тоже неизменен по сути. он просто колеблется около одной цифры) Но весы есть, везуха тебе что не в коня корм))) Хочу быть не в коня!
Lorka вне форума  
Old 07.09.2015, 10:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, могу себе представить)))
Хочу уже домой, посмотреть, что подрастает из младшей коти)
Она вообще из позднеспелой линии..должна с годами вообще в красотку превратиться)
А сейчас..её нос доставляет мне страдания))) не могу решить, там горбинка или просто кончик носа опущен)

У меня за последние 10 лет вес сильно гулял)
В этом росте минимум был 47кг, максимум - 65 (но это отёки после суток в самолёте), после отёков - 63,5
А так стабильно 57-58
Хорошо бы те же кг, но поменьше жира и побольше мышц)
Приеду - возьмусь за себя, пожалуй) хотя бы верхние лапки гантельками подтянуть, чтобы легче коть и лисят таскать))
Родинка вне форума  
Old 07.09.2015, 10:45
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, в смысле маленькая
До первой б мой вес с подросткового стоял на цифре 53. И ни туда и ни сюда за беременность я наела много, но как мне объяснили это из за дефицита массы до б. После родов я похудела, была54 максимум 55. Сейчас 57 с последнего приема. Я во время б то не считаю, я имела ввиду вне б за весом не слежу, да и в б не особо я легко похудею. Да а мышцы это уже другое

Добавлено через 2 минуты

Lorka, здорово коти такие молодцы и конечно же это напрямую только твоя заслуга, ведь кто их такими воспитал

Добавлено через 2 минуты

У меня кстати не только не в коня овес, но и порода гончая так что тут без вариантов.
Лорочка вот у тебя вес тоже стоит, сам или ты его держишь? Я то жру все и не мало и толку нету....
Alionchik вне форума  
Old 07.09.2015, 10:46
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ох девы ... Я вообще боюсь что один раз мне повезло я родила и сразу красотка худенькая , а второй раз может не повезти , тем более перерыв не большой между родами ... А вдруг растяжки появятся ...а вдруг жирная останусь ... Целлюлит вылезет бррррррррррр
Но я решила устранять проблемы по мере их поступления ! Че сейчас зря расстраиваться да и мысли материальны ! Лучше думать что будет мы красотками , че первую Б была уверена что останусь худенькой и ничего у меня не изменится , так и случилось ! Сейчас тоже стала думать что я могу стать то и еще худее чем до Б , кормить например дольше буду , естественно за питанием следить придется , на и вес у многих хорошо при кормлении уходит )))) так что я себе такую установку даю!

Вещи покупать не планирую , все трикотажное вся сядет красиво по фигуре , я и прошлую осень и зиму ходила в своей обычной одежде ! У меня только джинсы Б есть , но пока я хожу в обычных !
А вот ботиночки хочу на осень - зиму , тимберленды ))) сумочку новую, шапочку с шарфиком ))))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема