Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 12:30
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Yulika, сыночка с днем рождения! Здоровья ему и удачи во всем!
А я только с узи пришла, поставили плаценту 3 степени зрелости, маловодие, малыша повернулась спиной и вся сжалась, вообще посмотреться не дала))) все жду обход. Врача так и не было. Вот интересно чем грозит маловодие, надеюсь врач расскажет.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.04.2016, 12:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маловодие на последних сроках - это вариант нормы, на сколько мне известно.
Тюменочка вне форума  
Old 15.04.2016, 12:37
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Юлек, у меня так же как у тебя...
Romantique вне форума  
Old 15.04.2016, 13:58
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, я просто не в курсе. Всю беременность было все хорошо, а тут на тебе. Странно как то.

Добавлено через 2 минуты

Да и вообще опять что-то плакать хочется. Легла по контракту, заплатила деньги не малые, вместо моего врача личного второй день смотрит другой, толком ничего не обьясняют, в палату общую положили на 4 человек, вместо двух. Прям бесит. И поймать ее не могу. Вот лучше бы не заключала контракт и бесплатно пошла
Юлишна28 вне форума  
Old 15.04.2016, 15:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, а в контракте прописано, что врач должен быть с тобой каждый день или только на операции? Насчет палаты я бы там права покачала. Ты за что деньги то платила? Может там чего не знают?
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2016, 15:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юлишна28, ну откуда воде там много быть? Ребенок растет, занимает все больше места... индекс воды, соответственно, уменьшается. Я опять своим языком пишу, не знаю как это медицинскими терминами описать.
Уверена, что индекс амниотической жидкости у тебя соответствует сроку...
Плохо, что врачи бросают такие слова, а не объясняют, что это норма.

Не забивай себе голову.

А то что контракт не оправдан - это, конечно, не радует.
Тюменочка вне форума  
Old 15.04.2016, 15:56
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, жму твою ручку! Вот и я тоже так думаю! Нафига роженицам забивать голову?! Можно подумать если они будут знать все эти тонкости в данный момент что-то поменяется. Все равно операция назначена, уже финиш, ну нафига все это дело то....
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2016, 16:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Chihiro, да, это всего лишь термин, который не говорит о том, что вод недостаточно...
Также как и с плацентой - кому там сказали из наших, что она старая уже? Нет, чтобы сказать: плацента 3 степени зрелости, что характерно для данного срока Б. А то "старая" звучит как-то не очень.

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, Кристина, как ты себя чувствуешь?
Ничего не предвещает появления сыночка в красивую завтрашнюю датку?
Тюменочка вне форума  
Old 15.04.2016, 16:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, вот именно. Другое дело мне с Костяном 2 сьепень в 27 недель поставили. И то, что-то я в самнениях, что все так и было, я же доходила до пдр и гипоксии не было и вообще. В 30 недель она должна быть 0 степени, а тут 2ой сказали!

Добавлено через 3 минуты

нееет((( не предвещает. Сеня не хочет вылезать, ему во мне хорошо. Из ощущений только давление на низ и все. Ничего не тянет сильнее, чем обычно, пробка не отходит... Эхх, а ведь сон снился, что 16 рожу.
А ты как? У тебя как ощущения?
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2016, 16:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Chihiro, у меня плацента 2 степени зрелости в 32 недели была. Врач-УЗИ сказала, что это норма! Я ей верю.

Добавлено через 3 минуты

Блин, у меня тоже тишина. Пуз не опустился, пробка не отходит... Чувствую себя отлично, легко! Ничего не болит, никуда не давит, ничего не тянет. ТТТ! Только неуклюжая и медленная, а в остальном все ок.
С сыном у меня в 38,6 начали воды подтекать, а в 39,1 я родила.
Тюменочка вне форума  
Old 15.04.2016, 16:20
Юлишна28
Мама-чайник

Вообщем девочки, сходила. Дали одноместную палату и теперь балдею тут. По поводу маловодия и 3 степени зрелости плаценты, сказали все норм, скоро роды и переживать повода нет. ) 19 апреля кс.
Только непонятно, почему за всей инфой я должна бегать за врачом, ладно бы бесплатно рожала, не так переживала. А то за мои же деньги и бортуют так.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.04.2016, 16:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, видишь как все отлично складывается!
Держим за тебя кулачки!

У меня предчувствие, что я тоже 19 родить могу)))
Тюменочка вне форума  
Old 15.04.2016, 16:24
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, ну 16 число еще не наступило и можно еще подождать. Сыночек дату выбирает красивую. Мне вот нравится детка 20.04.2016г. А сыночку внутри мамы конечно хорошо: Там тепло и уютно, мама рядом всегда.))

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, спасибо. Вот и проверим твое предчувствие)) будем держать кулачки
Юлишна28 вне форума  
Old 15.04.2016, 16:24
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юль, наших врачей иногда прибить хочется, вот зачем информацию не нужную говорить. Степень зрелости нормальная, последние недели Б, какая она должна быть то, да и ребенок растет, маловодие как и многоводие могут быть вариантом нормы.
А с контрактом да, не дело это так относиться.
Yulika вне форума  
Old 15.04.2016, 18:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, Юляшик, видать у нас нажо как хамло базарное орать и права везде качать(( тогда без вопросов все будет. А потом будут говорить, пациенты такие неовные, все требуют чего-то. Ну ладно, ты главное не нервничай и все, что положено тебе по контракту не стесняйся и в утвердительной форме запрашивай. Видать они видят человек ты мягкий, еще и сильно беременный, ай прокатит и палата - казарма, ай прокатит и врач на бегу.
Вот я чето думаю, что мы сожем как раз до 20ого досидеть... Чето мне подсказывает. Посмотрим.

Добавлено через 2 минуты

Нельзя мне в чужие темы ходить. У меня сегодня поучительная Кристина работает. Прям всем хочется сеять разумное и вечное, и всех расслабить. А то в одной теме отеееки, мочегонное, вееес аааа, в другой аллергия и я ничего не ем... Вот хорошо у нас, пока одна половина привыкает к детям, вторая пока не разродилась, темы нейтрааальные)) меня не раздражают))))) все, буду тут сидеть и никуда не ходить))))))
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2016, 18:45
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Кристин, а у меня тоже настроение прыгает, но это теперь пока не нормализуется гормональный фон. Блин, тяжело быть женщиной, полностью от гормонов зависим.
Yulika вне форума  
Old 15.04.2016, 18:55
Юлишна28
Мама-чайник

Да видимо и моя ошибка.была. Как мне врач объяснила,если тебе до родов тоже нужна отдельная палата -модем предоставить, просто обычно не просят, чтоб скучно не было. А мне вчера пни поступлении надо было спросить.
Я может бы и не переселялась отдельно, но контингент в палате был: Нормальную девушку с которой мы разговорились-выписали сегодня, вторая моя ровесница, разговоры ее слушаешь и уши вянут-через каждое слово мат, третья примерно такая же, но поскромнее

Добавлено через 2 минуты

Yulika, ну вот в итоге мне врач и сказала- не психуй, все в норме. Если в выхи сама начнешь рожать -звони мне и приеду оперировать. А так сиди до 19 числа
Юлишна28 вне форума  
Old 15.04.2016, 19:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, даааа.... 'Наша Таня громко плачет, громко ржот и снова плачет - дааа гормоны много значат!'))))) хорошо, когда рядом живущие это понимают и тихонько из-за угла падушкой по голове не треснут, когда совсем свлим настроением и ворчанием не достанешь)) я себя пытаюсь в руках держать плохо получается.

Возле носа и на подбородке прыщи вскакивают, бееесят! Я их вчера пастой ласара мазюкала, белая ходила))) а еще у меня веснушки вылезли и все бы хорошо, да так пегментация распределилась, над губой верхней, смотрю на себя и блин усатая женщина! Тфу! А я так люблю свои веснушки и муж любит и каждую весну их ждет. Хех, помню когда поишла на халявную процедуру дюшелей мне парень все давил: у вас пегментация! Надо убрать! Я говорю нет! Я не хочу! Он по заученному тексту: ну все равно уберем. Идиота кусок!
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2016, 21:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нельзя мне в чужие темы ходить. У меня сегодня поучительная Кристина работает. Прям всем хочется сеять разумное и вечное, и всех расслабить. А то в одной теме отеееки, мочегонное, вееес аааа, в другой аллергия и я ничего не ем... Вот хорошо у нас, пока одна половина привыкает к детям, вторая пока не разродилась, темы нейтрааальные)) меня не раздражают))))) все, буду тут сидеть и никуда не ходить))))))

Я удивляюсь как некоторые успевают и там и тут общаться. Мне жалко времени зависать на форуме!
Бывает иногда пройдусь по темкам (в основном ББ), почитаю.

Девочки, которые родили, вы отметились уже в детской болталке?
Тюменочка вне форума  
Old 15.04.2016, 21:48
Yulika
Мама-чайник

Даш, а она уже есть? Пойду смотреть.
Yulika вне форума  
Закрытая тема